Milan-Genoa 2-1: fischio finale, si torna a vincere a San Siro | LIVE NEWS

Il LIVE della partita interna dell'AC Milan

Alle ore 12:30 c'è Milan-Genoa: segui con noi il live testuale della partita dei rossoneri di Stefano Pioli. È il 'lunch match' di Serie A!

18/04/2021 - 12:30
2-1
GENOA

- 18 apr

Fischio finale! Il Milan torna a vincere a San Siro!

90+1'

- 18 apr

Tiro al volo di Masiello respinto da Krunic.

90'

- 18 apr

Segnalati 3 minuti di recupero.

88'

- 18 apr

Dentro Krunic per Calhanoglu.

86'

- 18 apr

Incredibile. Donnarumma perde palla in uscita, Genoa che tira due volte a porta vuota e Kjaer e Tomori salvano due colte sulla linea!

83'

- 18 apr

Per il Genoa: dentro Behrami per Strootman.

82'

- 18 apr

Gran tiro dalla distanza di Calhanoglu: botta centrale che Perin respinge.

81'

- 18 apr

Punizione dalla fascia sinistra di Calhanoglu: tiro-cross bloccato da Perin.

78'

- 18 apr

Ancora tiro a giro di Pjaca dal limite, palla alta.

75'

- 18 apr

Altra occasione per Rebic! Cross dalla destra e Ante prova un tacco volante sul secondo palo. Blocca Perin.

74'

- 18 apr

Per il Genoa: dentro Shomurodov e Pandev per Scamacca e Cassata.

73'

- 18 apr

Dentro Tonali per Bennacer.

68'

- 18 apr

GOOOL DEL MILAN!!! - Autogol di Scamacca! Su calcio d'angolo spizza Mandzukic e Scamacca se la mette in porta!

63'

- 18 apr

Dentro Dalot, Brahim e Mandzukic per Kalulu, Saelemaekers e Leao.

62'

- 18 apr

Altra enorme palla gol per il Milan! Kjaer di testa da calcio d'angolo sfiora il palo!

61'

- 18 apr

Tiro di Scamacca da lontanissimo, palla fuori.

58'

- 18 apr

Subito Pjaca pericoloso, tiro dal limite a lato di poco.

57'

- 18 apr

Per il Genoa: dentro Pjaca e Biraschi per Destro e Ghiglione.

56'

- 18 apr

Tiro da lontano di Kessie, fuori non di molto.

55'

- 18 apr

Bellissima azione rossonera: Saelemaekers libera Calhanoglu al tiro con il tacco, botta di sinistro del turco che finisce alta.

49'

- 18 apr

Colpo di testa di Destro, blocca Donnarumma.

48'

- 18 apr

Enorme palla gol per Rebic! Palla rasoterra al centro dell'area e il croato solo colpisce a botta sicura, sparando alto!

- 18 apr

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 18 apr

Inizia molto bene il Milan, che trova subito il vantaggio con un gran gol di Rebic. I rossoneri sembrano non accontentarsi e cercano il raddoppio, che Leao fallisce clamorosamente. Partita che sembrava comunque in controllo, finché dal nulla Destro segna di testa da corner. Nel finale di tempo, assalto rossonero che però non porta frutti. Pareggio che sta stretto.

- 18 apr

Finisce il primo tempo.

45'

- 18 apr

Segnalato un minuto di recupero.

44'

- 18 apr

Tiro a giro di Saelemaekers dal limite, palla deviata che finisce fuori di poco.

38'

- 18 apr

Ci prova subito il Milan, con Kessie che però non inquadra la porta con un tiro al volo da posizione defilata.

37'

- 18 apr

Gol del Genoa. Di nuovo Destro. Di testa su calcio d'angolo mette dentro.

32'

- 18 apr

Tiro di Badelj al volo dal limite, palla fuori non di molto.

29'

- 18 apr

Occasione Genoa con Destro, che parte sul filo del fuorigioco e da posizione defilata cerca la porta: Donnarumma respinge.

26'

- 18 apr

Ammonito Goldaniga.

19'

- 18 apr

Occasione per Leao! Bella azione veloce e alla mano, Calha libera Leao sul centrodestra in area, che però scivola al momento del tiro e colpisce male.

13'

- 18 apr

GOOOL DI REBIC!!! - Strepitoso gol del croato! Theo colpisce la barriera su punizione, palla che rimbalza su Rebic, che si da spalle alla porta al limite dell'area si gira e calcia al volo!

6'

- 18 apr

Primo tiro rossonero, arriva alla conclusione Theo dal limite, ma la palla finisce fuori di molto.

- 18 apr

Calcio d'inizio di Milan-Geno: primo pallone giocato dai rossoblù.

Il Milan vince e convince, anche se nel finale soffre e rischia. I rossoneri potrebbero segnare molto di più, ma si complicano da soli le cose. Passano subito in vantaggio con un gran gol di Rebic, poi Leao fallisce il raddoppio e alla prima occasione, su corner, Destro fa il gol dell'1-1. Reazione rossonera che nel primo tempo non porta frutti. Nella ripresa anche Rebic si divora il gol del vantaggio, poi Kjaer sfiora il palo di testa su corner. Il vantaggio, meritato, arriva su un altro corner, con Scamacca che devia nella propria porta. Poi nel finale assalto genoano, con una occasione da brividi: a porta vuota doppio tiro salvato sulla linea da Kjaer e Tomori. Il Milan alla fine vince, meritatamente, e sfata il tabù San Siro. Vittoria importante in vista degli scontri diretti che ci saranno ora.

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan e Genoa a 'San Siro'. Vediamole insieme!

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Kalulu, Kjær, Tomori, Theo Hernández; Bennacer, Kessié; Saelemaekers, Çalhanoğlu, Rebić; R. Leão. A disposizione: Tătărușanu, Moleri, Dalot, Gabbia, Romagnoli, Castillejo, Brahim Díaz, Hauge, Krunić, Meïte, Tonali, Mandžukić. Allenatore: Pioli.

GENOA (3-5-2): Perin; Goldaniga, Radovanović, Masiello; Ghiglione, Cassata, Badelj, Strootman, Zajć; Destro, Scamacca. A disposizione: Paleari, Biraschi, Onguené, C. Zapata, Behrami, Czyborra, Melegoni, Pjaca, Portanova, Rovella, Pandev, Shomurodov. Allenatore: Ballardini.

MILAN-GENOA LIVE: TUTTE LE NEWS SULLA PARTITA

Si gioca, alle ore 12:30, il 'lunch match' Milan-Genoa a 'San Siro'. Tra le mura amiche il Diavolo non vince dal 7 febbraio. Numeri e statistiche

"Il dirigente rossoblu Francesco Marroccu ha parlato ai microfoni di 'DAZN' prima del 'lunch match' Milan-Genoa a 'San Siro'

"Frederic Massara, dirigente rossonero, ha parlato ai microfoni di 'DAZN' prima del 'lunch match' Milan-Genoa a 'San Siro'

Miha Zajć, centrocampista rossoblu, ha parlato ai microfoni di 'DAZN' prima del 'lunch match' Milan-Genoa a 'San Siro'

"Soualiho Meïte, giocatore rossonero, ha parlato ai microfoni di 'DAZN' prima del 'lunch match' Milan-Genoa a 'San Siro'

Ecco quanti gol ha segnato il Milan a San Siro dall'inizio del 2021. Un dato che sottolinea la difficoltà casalinga dei rossoneri

"Soualiho Meïte, centrocampista rossonero, ha parlato ai microfoni di 'Milan TV' prima del 'lunch match' Milan-Genoa a 'San Siro'

Oggi a 'San Siro' si disputa Milan-Genoa ed i rossoneri di Stefano Pioli devono, a tutti i costi, tornare al successo tra le mura amiche

La Top 5 gol dei rossoneri in occasione dei precedenti Milan-Genoa disputati a 'San Siro'. Da David Beckham a Marco Borriello, che prodezze!

Numeri, dati e statistiche su Ismäel Bennacer, centrocampista del Milan, dal 'match program' della gara odierna di 'San Siro' contro il Genoa

Manca sempre meno al match tra Milan e Genoa, valido per la 31^ giornata di Serie A. Ecco i precedenti tra le due squadre

Le formazioni ufficiali di Milan-Genoa, 'lunch match' della 31^ giornata di Serie A. Le scelte di Stefano Pioli e Davide Ballardini

Le curiosità su Milan-Genoa, 'lunch match' della 31^ giornata di Serie A. La gara è in programma alle ore 12:30 a 'San Siro'

Alessio Romagnoli è tornato a disposizione di Stefano Pioli per Milan-Genoa di oggi a 'San Siro'. Il capitano partirà comunque dalla panchina

Luca Antonini, ex sia del Milan sia del Genoa, ha parlato della partita odierna e dato un consiglio anche a Gianluigi 'Gigio' Donnarumma ...

"Davide Ballardini, tecnico rossoblu, ha introdotto ieri i temi principali di Milan-Genoa. Teme il Diavolo anche senza il suo capocannoniere

"Le ultime news sul calciomercato del Milan: Mario Mandžukić partirà dalla panchina oggi contro il Genoa. Ma vuole mettersi in mostra

"La probabile formazione rossonera per Milan-Genoa. Il tecnico Stefano Pioli cambierà due giocatori rispetto alla gara di Parma

Oggi alle ore 12:30 si gioca Milan-Genoa: il tecnico rossonero Stefano Pioli auspica che la sua squadra torni a vincere in casa dopo due mesi

L'ex calciatore Roberto Muzzi non ha nessun dubbio sulle qualità di Gianluca Scamacca. Ecco il consiglio al Milan

Rafael Leão contro Gianluca Scamacca: è sfida tra giovani talenti in Milan-Genoa, 'lunch match' della 31^ giornata di Serie A a 'San Siro'

Sarà Milan-Genoa il 'lunch match' della 31^ giornata di Serie A. Ci sono due precedenti a quest'ora tra le due squadre. I risultati

"Stefano Eranio, ex giocatore di Milan e Genoa, ha ricordato i momenti con entrambe le maglie. Poi il suo pensiero sul momento rossonero

Le probabili formazioni di Milan-Genoa, 'lunch match' della 31^ giornata di Serie A in programma a 'San Siro'. Questi i 22 in campo?

Alle ore 12:30 c'è Milan-Genoa allo stadio di 'San Siro'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Milan-Genoa, diretta tv: 'DAZN' (Dove vederla e come: CLICCA QUI)

Milan-Genoa, data ed orario: domenica 18 aprile, ore 12:30

Quello che c'è da sapere su Milan-Genoa: risultato, tabellino e classifica, ma anche interviste rigorosamente LIVE. Troverete anche le informazioni sulla partita: dove vederla in diretta tv o in streaming gratis on line.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro, Milano, dove alle ore 12:30, si disputerà Milan-Genoa, gara valida per la 31^ giornata della Serie A TIM 2020-2021. Restate con noi per non perdervi neanche una news di avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli al match e, successivamente, il live testuale della partita.