Milan-Juventus 2-0: vittoria da grande squadra | LIVE NEWS

Il LIVE di Milan-Juventus, partita della 9^ giornata della Serie A. Segui con noi la diretta testuale del match di 'San Siro'

MILAN
2-0
JUVENTUS

- 8 ott

Il Milan vince e domina contro la Juventus, che arriva a San Siro come al solito per fare barricate e contropiede, ma che stavolta non va oltre il prendere solo due gol. Punteggio che sta anche stretto ai rossoneri. Il Milan dimostra di essere di livello superiore e, nonostante l'emergenza, vince con merito. I gol sono di Fikayo Tomori a fine primo tempo e Brahim Diaz a inizio ripresa. Prestazione ottima di loro due, insieme a un centrocampo dominante e un Theo Hernandez in grande spolvero.

- 8 ott

Fischio finale! Milan che domina e vince!

90+3'

- 8 ott

Ammoniti Paredes, Kean e Tonali.

90+2'

- 8 ott

occasione

Origi lanciato a rete calcia e trova una grande parata di Szczesny che gli dice no!

90'

- 8 ott

Segnalati 4 minuti di recupero.

89'

- 8 ott

Tiro di Kean dalla distanza, deviato e alto.

84'

- 8 ott

occasione

Clamorosa occasione per Kean che si libera per il tiro e Kalulu fa una chiusura strepitosa.

83'

- 8 ott

cambio

Dentro Vranckx e Origi per Bennacer e Rafael Leao.

80'

- 8 ott

cambio

Per la Juventus: dentro Soulè per Rabiot.

78'

- 8 ott

cambio

Per la Juventus: dentro Kean per Vlahovic.

71'

- 8 ott

occasione

Colpo di testa di Milik da vicino. Lento e centrale: blocca Tatarusanu.

67'

- 8 ott

Theo Hernandez un po' egoista: scarta Szczesny, si allarga e invece di passare cerca il tiro. Palla alta.

64'

- 8 ott

cambio

Dentro Rebic e De Ketelaere per Giroud e Brahim Diaz.

59'

- 8 ott

cambio

Dentro Krunic per Pobega.

55'

- 8 ott

cambio

Per la Juventus: dentro Miretti e Paredes per Kostic e Locatelli.

54'

- 8 ott

GOOOL DI BRAHIM DIAZ!!! - Strepitoso! Ma è pazzo! Contropiede fantastico, salta due uomini e solo davanti a Szczesny non sbaglia!

53'

- 8 ott

Tiro di Rafael Leao da appena dentro l'area, palla alta di poco.

46'

- 8 ott

cambio

Per la Juventus: dentro McKennie per Cuadrado.

- 8 ott

Inizia il secondo tempo!

PRIMO TEMPO

- 8 ott

Ottima prova del Milan in questo primo tempo. I rossoneri all'inizio fanno un po' di fatica, ma la Juventus non è mai davvero pericolosa. Poi dopo un quarto d'ora il Milan diventa padrone del gioco e colpisce due pali. Oltre a creare una serie di piccoli pericoli. La sblocca nel recupero Fikayo Tomori da calcio d'angolo.

- 8 ott

Finisce così il primo tempo.

45+1'

- 8 ott

GOOOL DI FIKAYO TOMORI!!! - Calcio d'angolo dalla sinistra, tiro di Giroud, la prende Fikayo Tomori che calcia da vicino e sfonda la porta!

45'

- 8 ott

Segnalati 2 minuti di recupero.

36'

- 8 ott

occasione

Tiro di Bennacer dal limite che finisce alto di poco.

32'

- 8 ott

palo

Palo di Rafael Leao! Di nuovo! Tiro a giro dalla trequarti all'angolino basso alla sinistra di Szczesny che non ci sarebbe mai arrivato.

26'

- 8 ott

Ammonito Cuadrado.

20'

- 8 ott

palo

Palo di Rafael Leao! Calcio d'angolo dalla destra, tacco di Rafael Leao da posizione ravvicinata e palo esterno.

14'

- 8 ott

Ci prova anche Alex Sandro da lontanissimo: palla larga alla destra del portiere.

12'

- 8 ott

Milik spalle alla porta controlla, si gira e calcia: blocca a terra Tatarusanu.

9'

- 8 ott

Tiro in diagonale di Cuadrado dalla destra che finisce fuori di poco.

- 8 ott

Fischio d'inizio: comincia Milan-Juventus!

+++ MILAN-JUVENTUS, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MILAN (4-3-3): Tătărușanu, Kalulu, Gabbia, Tomori, Theo Hernández; Tonali, Bennacer, Pobega; Brahim Díaz, Giroud, R. Leão. A disposizione: Mirante, Jungdal, Ballo-Touré, Dest, Thiaw, Bakayoko, Krunić, Vranckx, Adli, De Ketelaere, Origi, Rebić. Allenatore: Pioli.

JUVENTUS (4-4-2): Szczęsny; Danilo, Bremer, Bonucci, Alex Sandro; Cuadrado, Locatelli, Rabiot, Kostić; Milik, Vlahović. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Gatti, Rugani, Fagioli, McKennie, Miretti, Paredes, Kean, Soulé. Allenatore: Allegri.

+++ MILAN-JUVENTUS LIVE, LE NOTIZIE DI GIORNATA +++

La moviola LIVE di Milan-Juventus, partita della 9^ giornata della Serie A 2022-2023. Analizziamo l'operato dell'arbitro Daniele Orsato

Stefano Pioli, allenatore rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Juventus, partita della 9^ giornata della Serie A 2022-2023

Pavel Nedved, dirigente bianconero, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Juventus, 9^ giornata della Serie A 2022-2023

Il Milan, attraverso il proprio sito ufficiale, ha pubblicato un focus sulla Juventus. Segreti, forza e debolezze dell'avversario di oggi

Ciprian Tatarusanu, portiere rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Milan-Juventus, partita della 9^ giornata della Serie A 2022-2023

Le formazioni ufficiali di Milan-Juventus, match della 9^ giornata della Serie A 2022-2023. Le scelte di Stefano Pioli e Massimiliano Allegri

Tra poche ore scenderanno sul prato di 'San Siro' Milan e Juventus. Massimiliano Allegri è alle prese con alcuni dubbi di formazione.

Manca sempre meno al fischio d'inizio di Milan-Juventus, partita valida per la 9^ giornata di Serie A. Ecco l'arrivo del pullman rossonero a San Siro sommerso dall'entusiasmo dei tifosi

La Curva Sud Milano ha annunciato che per la partita di oggi tra Milan e Juventus ci sarà una coreografia che coinvolgerà tutto lo stadio

Attraverso il proprio profilo Twitter, il Milan ha pubblicato un video con i cinque gol segnati alla Juventus che sono passati alla storia