Torino-Milan 2-1: sconfitta meritata | LIVE NEWS

Serie A - Torino-Milan: la diretta della partita del 'Grande Torino' | LIVE NEWS
Il LIVE di Torino-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2022-2023. Segui con noi la diretta testuale del match dei rossoneri

30/10/2022 - 20:45
TORINO
2-1

- 30 ott

Un bruttissimo Milan esce meritatamente sconfitto da Torino dopo una partita terribile. I rossoneri non hanno creato pericoli a parte le prime due con Rafael Leao, che si divora il vantaggio. Poi i granata ne fanno due in due minuti e la vera reazione non c'è mai. Nella ripresa Messias prova a riaprirla, ma anche dopo quel gol cambia poco.

- 30 ott

Fischio finale. Sconfitta meritata.

90'

- 30 ott

Segnalati 5 minuti di recupero.

88'

- 30 ott

Ammonito Lukic.

87'

- 30 ott

Ammonito Linetty.

85'

- 30 ott

Per il Torino: dentro Adopo e Linetty per Miranchuk e Ricci.

78'

- 30 ott

Dentro Giroud per Messias.

77'

- 30 ott

Ammonito Pobega.

76'

- 30 ott

Per il Torino: dentro Zima per Schuurs.

73'

- 30 ott

Per il Torino: dentro Karamoh e Rodriguez per Pellegri e Buongiorno.

69'

- 30 ott

espulsione

Espulso Juric.

68'

- 30 ott

Dentro Bennacer per Tonali.

67'

- 30 ott

GOOOL DI MESSIAS!!! - Pasticcio della difesa del Torino con uscita a vuoto del portiere, palla che resta a Messias che a giro insacca nella porta vuota!

58'

- 30 ott

Punizione dalla sinistra dalla trequarti, uscita a vuoto di Tatarusanu e colpo di testa alto.

54'

- 30 ott

Dest si inserisce centralmente e calcia di sinistro, palla alta di poco.

50'

- 30 ott

Bel traversone dalla sinistra di Rebic e Origi in spaccata non ci arriva per poco.

46'

- 30 ott

Dentro Rebic, De Ketelaere e Dest per Rafael Leao, Brahim Diaz e Kalulu.

- 30 ott

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 30 ott

Bruttissimo il primo tempo del Milan, che fallisce due gol in avvio con Rafael Leao e poi con troppa facilità subisce due reti, senza mai creare altro.

- 30 ott

Finisce così il primo tempo.

45'

- 30 ott

Segnalato un minuto di recupero.

41'

- 30 ott

Colpo di testa di Pellegri da calcio d'angolo che va alto.

37'

- 30 ott

Gol del Torino. Immediato raddoppio con Miranchuk, che si infila in area e in diagonale dalla sinistra insacca.

35'

- 30 ott

Gol del Torino. Calcio di punizione dalla sinistra e colpo di testa di Djidji che sbatte sul palo ed entra.

34'

- 30 ott

Ammonito Kalulu.

33'

- 30 ott

Rafael Leao si libera per il tiro dal limite, ma spara alto.

30'

- 30 ott

Ammonito Buongiorno.

24'

- 30 ott

Ammonito Schuurs.

20'

- 30 ott

Tiro di Schuurs su schema da calcio d'angolo, blocca Tatarusanu senza problemi.

19'

- 30 ott

Bella azione granata che porta al tiro Pellegri dalla destra sul primo palo, attento Tatarusanu a deviare in angolo.

6'

- 30 ott

Ancora una volta Rafael Leao prova a calciare, ma svirgola.

3'

- 30 ott

Palla in profondità per Rafael Leao che controlla di petto tutto solo e calcia al volo, ma colpisce d'esterno e manda largo.

- 30 ott

Fischio d'inizio: comincia Torino-Milan!

+++ TORINO-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

TORINO (3-4-2-1): V. Milinković-Savić; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Singo, Lukić, S. Ricci, Lazaro; Miranchuk, Vlašić; Pellegri. A disposizione: Fiorenza, Gemello, R. Rodríguez, Vojvoda, Zima, Adopo, Bayeye, Garbett, Linetty, Seck, Karamoh, Radonjić. Allenatore: Jurić.

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Theo Hernández; Tonali, Pobega; Messias, Brahim Díaz, R. Leão; Origi. A disposizione: Mirante, Jungdal, Ballo-Touré, Dest, Kjær, Thiaw, Bennacer, Krunić, Vranckx, Adli, De Ketelaere, Rebić, Giroud. Allenatore: Pioli.

+++ TORINO-MILAN LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

La moviola LIVE di Torino-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2022-2023. Analizziamo l'operato dell'arbitro Rosario Abisso

Alberto Barile, dirigente granata, ha parlato a 'DAZN' prima di Torino-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2022-2023

Divock Origi, attaccante rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Torino-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2022-2023

Samuele Ricci, centrocampista granata, ha parlato a 'DAZN' prima di Torino-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2022-2023

Theo Hernández indosserà la fascia di capitano in occasione di Torino-Milan di questa sera allo stadio 'Olimpico - Grande Torino'

Divock Origi, attaccante rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Torino-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2022-2023

Il pullman rossonero è arrivato poco fa allo stadio 'Olimpico - Grande Torino' per disputare Torino-Milan, 12^ giornata di Serie A

Le formazioni ufficiali di Torino-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2022-2023. Le scelte dei tecnici Ivan Jurić e Stefano Pioli

Attraverso il proprio sito ufficiale, il Milan ha pubblicato il match preview della partita di questa sera contro il Torino

Ivan Juric, allenatore del Torino, ha diramato la lista dei convocati in vista della partita contro il Milan, valida per la 12^ giornata di Serie A

Attraverso il proprio sito ufficiale, il Milan ha pubblicato l'analisi dell'avversario di questa sera: il Torino di Ivan Juric