Moviola Torino-Milan 2-1: Messias, un gol dubbio … | PM NEWS

Moviola Torino-Milan Serie A 2022-2023 arbitro
La moviola LIVE di Torino-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2022-2023. Analizziamo l'operato dell'arbitro Rosario Abisso

La moviola LIVE di Torino-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2022-2023 che si svolge alle ore 20:45 allo stadio 'Olimpico - Grande Torino'. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Rosario Abisso della sezione A.I.A. di Palermo e dei suoi collaboratori. Segui qui la diretta testuale del match tra i granata e i rossoneri >>>

30/10/2022 - 20:45
TORINO
2-1
MILAN

- 30 ott

Finisce qui: Torino-Milan 2-1. Reti di Djidji, Miranchuk e Messias.

90' + 2

- 30 ott

occasione

Sul calcio d'angolo successivo, colpo di testa di Giroud e pallone di molto sul fondo.

90' + 1

- 30 ott

occasione

Punizione di Rebić deviata in calcio d'angolo.

- 30 ott

Saranno 5 i minuti di recupero di questo Torino-Milan.

90'

- 30 ott

Cartellino giallo per Lukić (Torino) per un intervento con la mano su Origi al limite dell'area di rigore granata.

87'

- 30 ott

Cartellino giallo per Linetty (Torino) per ostruzione su Bennacer.

84'

- 30 ott

cambio

Doppia sostituzione nella fila del Torino: fuori Ricci e Miranchuk, dentro Linetty e Adopo.

78'

- 30 ott

Cartellino giallo, giusto, per Pobega (Milan) per un intervento in ritardo su Lukić a metà campo.

78'

- 30 ott

cambio

Sostituzione nelle fila del Milan: fuori l'autore del gol, Messias e dentro Giroud.

76'

- 30 ott

cambio

Altra sostituzione nel Torino: fuori Schuurs, dentro Zima.

74'

- 30 ott

cambio

Doppia sostituzione nella fila del Torino: fuori Buongiorno e Pellegri, dentro R. Rodríguez e Karamoh.

71'

- 30 ott

Torino nervoso: ammonito anche Pellegri. Abisso estrae, giustamente, il cartellino giallo per placare gli animi.

70'

- 30 ott

espulsione

Cartellino rosso per Jurić, tecnico del Torino, per doppia ammonizione: non ha mai smesso di protestare per il gol del Milan.

70'

- 30 ott

cambio

Sostituzione nella fila del Milan: fuori Tonali, dentro Bennacer

68'

- 30 ott

Cartellino giallo a Jurić, allenatore del Torino, per proteste sul gol del Milan. In effetti, c'era una spinta di Messias su Buongiorno e la rete avrebbe potuto essere annullata. Il V.A.R., però, non ha ritenuto opportuno chiamare Abisso al monitor.

67'

- 30 ott

GOL DEL MILAN!!! Lancio lungo di Tonali, pasticcio di Buongiorno con Milinković-Savić e Messias, da appena dentro l'area, segna con un gran tiro di sinistro nella porta sguarnita. Torino-Milan 2-1

58'

- 30 ott

occasione

Chance per il Torino: calcio di punizione battuto da Ricci, Buongiorno anticipa Tatarusanu ma il suo colpo di testa termina alto sulla traversa.

53'

- 30 ott

occasione

Conclusione dai 25 metri, di sinistro, di Dest: il pallone sibila di poco alto sulla traversa della porta difesa da Milinković-Savić.

51'

- 30 ott

occasione

Replica subito il Torino: conclusione di Lukić da appena fuori l'area di rigore; deviazione di Gabbia in calcio d'angolo.

50'

- 30 ott

occasione

Palla-gol per il Milan, con Rebić che, dalla sinistra, mette un cross teso e forte in area piccola. Né Messias, né Origi, però, arrivano al tap-in sotto misura.

- 30 ott

Fischia l'arbitro Abisso: iniziato il secondo tempo di Torino-Milan. Si riparte dal 2-0 per i granata maturato nei primi 45'.

- 30 ott

cambio

Tre sostituzioni nella fila del Milan: fuori Kalulu, Leão e Brahim Díaz, dentro Dest, Rebić e De Ketelaere.

- 30 ott

Finisce qui il primo tempo di Torino-Milan: 2-0 per i granata dopo 45', con i gol di Djidji e Miranchuk.

45'

- 30 ott

Sarà solo uno il minuto di recupero del primo tempo di Torino-Milan.

41'

- 30 ott

occasione

Insiste il Torino: calcio d'angolo di Lazaro, colpo di testa di Pellegri, pallone fuori di poco.

37'

- 30 ott

Raddoppio del Torino. La difesa del Milan si addormenta, perde pallone nel contrasto con Pellegri. Poi Vlašić appoggia la sfera a Miranchuk che, in diagonale, fa secco Tatarusanu di sinistro sul palo più lontano. Torino-Milan 2-0

35'

- 30 ott

Gol del Torino. Punizione battuta da Lazaro, colpo di testa di Djidji, nel cuore dell'area di rigore rossonera, e pallone nell'angolo alla sinistra di Tatarusanu. Torino-Milan 1-0

34'

- 30 ott

Primo ammonito nella fila del Milan: cartellino giallo per Kalulu, che entra in ritardo sulla gamba di Vlašić. Abisso applica lo stesso metro utilizzato con Schuurs e Buongiorno e giustamente lo sanziona.

32'

- 30 ott

occasione

Il Milan si fa vedere di nuovo nei pressi dell'area di rigore del Torino: sinistro dai 20 metri di Leão, ma il suo tiro è molto impreciso e la sfera termina sul fondo.

30'

- 30 ott

Ancora un cartellino giallo per il Torino: lo prende Buongiorno per un intervento in ritardo su Messias sulla fascia destra. Anche in questo caso, ineccepibile il metro di giudizio di Abisso.

24'

- 30 ott

Primo cartellino giallo del match: lo rimedia Schuurs (Torino) per un duro intervento a metà campo su Pobega. Giusto il provvedimento disciplinare comminato da Abisso al difensore granata.

20'

- 30 ott

occasione

Sugli sviluppi del corner, va al tiro per il Torino il difensore olandese Schuurs: conclusione centrale, para a terra Tatarusanu.

19'

- 30 ott

occasione

Primo squillo del Torino: palla filtrante di Singo per Pellegri; l'ex attaccante del Milan va alla conclusione, potente, di destro di prima intenzione. Bravo Tatarusanu a deviare in calcio d'angolo.

16'

- 30 ott

Il Torino reclama per un presunto fallo di mano di Pobega in area di rigore del Milan. Il centrocampista rossonero, di fatto, se lo calcia dalla coscia su un braccio. Tecnicamente, si definisce un'auto-giocata, quindi non ci sono gli estremi per chiamare un calcio di rigore in favore dei granata. Ha fatto bene, dunque, l'arbitro Abisso a lasciar proseguire.

15'

- 30 ott

Partita dai ritmi alti, squadre molto concentrate. Dopo le due super occasioni per il Milan all'inizio, non si segnala nulla nelle due aree.

6'

- 30 ott

occasione

Ancora una grande chance per il Milan, nuovamente sull'asse Brahim Díaz-Leão: assist dell'andaluso per il portoghese, che, questa volta, cicca la conclusione di destro a botta sicura. Peccato!

3'

- 30 ott

occasione

La prima palla gol del match è per il Milan, con Brahim Díaz che trova Leão da solo davanti a Milinković-Savić dopo una bella verticalizzazione. Il tiro di sinistro del portoghese, però, è sbilenco e l'occasione sfuma.