Milan-Udinese 4-2: fischio finale, arriva la prima vittoria | LIVE News

Il LIVE di Milan-Udinese, partita della 1^ giornata della Serie A 2022-2023. La diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli

13/08/2022 - 18:30
4-2
UDINESE

- 13 ago

Una vittoria meritata e mai realmente in discussione per il Milan oggi. I rossoneri ripartono alla grande e dimostrano la loro superiorità e la loro forza. La partita inizia con l'handicap, ma il Milan ne fa 4. Il gol di Rodrigo Becao sembra una tassa da pagare, ma poi arriva il pareggio di Theo Hernandez su rigore e il raddoppio di Rebic. Sembra tutto in discesa, ma sul finire di tempo arriva il pareggio inaspettato. Il Milan rientra in campo cattivo e in pochi secondi torna avanti con Brahim Diaz particolarmente ispirato. A metà secondo tempo la chiude Rebic, il migliore in campo con una doppietta. Sono i primi tre punti.

- 13 ago

Fischio finale! Vince il Milan, sono i primi tre punti!

90+2'

- 13 ago

Ammonito Ebosele.

90'

- 13 ago

Segnalati 6 minuti di recupero.

89'

- 13 ago

Annullato gol a De Ketelaere...

86'

- 13 ago

Tiro al volo di Saelemaekers e palla alta non di molto. Bel tentativo.

84'

- 13 ago

Dentro Origi e Pobega per Rafael Leao e Krunic.

82'

- 13 ago

Per l'Udinese dentro Festy per Masina.

78'

- 13 ago

Azione personale di Saelemaekers che arriva al limite e calcia, palla deviata in angolo.

77'

- 13 ago

Per l'Udinese: dentro Samardzic e Lovric per Makengo e Walace.

76'

- 13 ago

Accelerazione da paura di Rafael Leao che si accentra dalla destra e calcia di sinistro alto di pochissimo.

71'

- 13 ago

Dentro Saelemaerks, De Ketelaere e Giroud per Messias e Brahim Diaz e Rebic.

67'

- 13 ago

GOOOL DI REBIC!!! - Grande giocata di Brahim Diaz che serve una palla in mezzo all'area rasoterra su cui arriva Rebic che insacca!

66'

- 13 ago

Per l'Udinese: dentro Beto ed Ebosse per Success e Perez.

65'

- 13 ago

Palla deliziosa di Bennacer in area dalla destra, Rafael Leao in spaccata non ci arriva perché gli manca un numero di piede.

63'

- 13 ago

Punizione dalla trequarti di Theo Hernandez che finisce alta di poco.

55'

- 13 ago

Ammonito Perez.

52'

- 13 ago

Tentativo dalla lunghissima distanza di Success che vede Maignan fuori dai pali, ma la palla finisce lontana dalla porta.

46'

- 13 ago

GOOOL DI BRAHIM DIAZ!!! - Cross dalla destra, palla che balla nell'area piccola e arriva la zampata di Brahim Diaz che insacca.

- 13 ago

Inizia il secondo tempo!

PRIMO TEMPO

- 13 ago

Una partita di alti e bassi a San Siro per il Milan, che inizia subito male prendendo l'ennesimo gol di testa da calcio d'angolo da Rodrigo Becao, ma poi pareggia subito su rigore con Theo Hernandez e trova a stretto giro il raddoppio con Rebic. Sembra tutto semplice ora, ma al secondo tiro l'Udinese trova il pareggio, proprio all'ultimo istante del primo tempo.

- 13 ago

Finisce così il primo tempo.

45+3'

- 13 ago

Gol dell'Udinese. Masina di testa su cross dalla destra insacca proprio alla fine del primo tempo.

45'

- 13 ago

Segnalati 4 minuti di recupero.

41'

- 13 ago

Palla perfetta in profondità di Krunic per Messias, che però stoppa male di petto e non riesce a calciare.

39'

- 13 ago

Bel contropiede orchestrato da Brahim Diaz che scarica a sinistra su Rafael Leao, il quale però spreca tutto.

38'

- 13 ago

Cross dalla destra di Bennacer sul secondo palo, troppo lungo per Krunic, che non ci arriva di testa.

34'

- 13 ago

Ammonito Rodrigo Becao.

33'

- 13 ago

Ammonito Krunic.

28'

- 13 ago

Strepitoso e provvidenziale Kalulu che chiude su Deulofeu lanciato a rete!

27'

- 13 ago

Si ricomincia.

25'

- 13 ago

Cooling break.

20'

- 13 ago

Partita adesso un po' bloccata e molto spezzettata, con il Milan che gestisce.

15'

- 13 ago

GOOOL DI REBIC!!! - Bellissima azione rossonera sulla destra, palla al centro dove Rebic arriva al volo e insacca di destro.

11'

- 13 ago

GOOOL DI THEO HERNANDEZ!!! - Subito pareggio rossonero con Theo Hernandez che non fallisce dal dischetto e spiazza il portiere!

9'

- 13 ago

Calcio di rigore per il Milan! Era fallo su Calabria!

7'

- 13 ago

Grande occasione per il Milan con Brahim Diaz che calcia e trova una super parata di Silvestri, poi sulla respinta per poco non arriva Calabria a insaccare, ma viene anticipato!

2'

- 13 ago

Gol dell'Udinese. Di nuovo Rodrigo Becao di testa su calcio d'angolo.

- 13 ago

Fischio d'inizio: comincia Milan-Udinese!

+++ MILAN-UDINESE: LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernández; Krunić, Bennacer; Messias, Brahim Díaz, R. Leão; Rebić. A disposizione: Tătărușanu, Mirante, Ballo-Touré, Florenzi, Gabbia, Kjær, Bakayoko, Pobega, Adli, Saelemaekers, De Ketelaere, Giroud, Origi. Allenatore: Pioli.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becão, N. Pérez, Nuytinck; Soppy, Pereyra, Walace, Makengo, Masina; Deulofeu, Success. A disposizione: Padelli, Piana, Abankwah, Benković, Bijol, Ebosele, Ebosse, Lovric, Palumbo, Samardžić, Beto, Guessand, Nestorovski, Pafundi. Allenatore: Silvestri.

+++ MILAN-UDINESE LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Stefano Pioli, tecnico rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Udinese, partita della 1^ giornata della Serie A 2022-2023

La moviola LIVE di Milan-Udinese, partita della 1^ giornata della Serie A 2022-2023. Analizziamo l'operato dell'arbitro Livio Marinelli

Andrea Sottil, tecnico bianconero, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Udinese, partita della 1^ giornata della Serie A 2022-2023

Il Milan, nella partita contro l'Udinese, scenderà in campo ricordando Villiam Vecchi, ex portiere rossonero. In tribuna c'è la famiglia

Pierre Kalulu, giocatore rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Udinese, partita della 1^ giornata della Serie A 2022-2023

Gerard Deulofeu, giocatore bianconero, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Udinese, partita della 1^ giornata della Serie A 2022-2023

Gerard Deulofeu, attaccante bianconero, ha parlato al sito web ufficiale del club a pochi minuti da Milan-Udinese di 'San Siro'

Pierre Kalulu, difensore rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Milan-Udinese, partita della 1^ giornata della Serie A 2022-2023

Tutto pronto per Milan-Udinese, gara d'esordio dei rossoneri nella Serie A 2022-23: nuovo look anche per lo spogliatoio di San Siro

Le formazioni ufficiali di Milan-Udinese, partita della 1^ giornata della Serie A 2022-2023. Così in campo le due squadre a 'San Siro'!

Il pullman del Milan è arrivato poco fa a San Siro: alle 18:30 partita contro l'Udinese. Vediamo tutto, dunque, nel video di Stefano Bressi

Le curiosità sul match di questo pomeriggio tra Milan e Udinese.

Tutte le ultime news pubblicate da acmilan.com per la sfida tra Milan e Udinese

Le probabili scelte di formazione dei due allenatori

Ecco la probabile formazione che verrà schierata da Stefano Pioli.

Gerry Cardinale, in attesa del closing, ha incoraggiato la squadra in vista dell'inizio del campionato.

Le dichiarazioni del portiere dell'Udinese rilasciata a 'La Gazzetta dello Sport.

Le probabili scelte di formazione di Stefano Pioli

Ante Rebic giocherà dal primo minuto contro l'Udinese. Intanto Pioli ha caricato l'ambiente in conferenza stampa.

Le immagini riprese dal nostro inviato Stefano Bressi.

Saranno presenti più di 70mila tifosi sugli spalti di 'San Siro'.

Nonostante le voci di mercato, il Milan oggi affronterà a 'San Siro' l'Udinese per la prima di campionato.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio di 'San Siro', dove nel pomeriggio, alle ore 18:30, si disputerà Milan-Udinese, partita della 1^ giornata della Serie A 2022-2023. Restate con noi per seguire il live testuale della gara dei rossoneri di Stefano Pioli. Nel frattempo, ecco tutte le news, minuto per minuto, di avvicinamento all'importante match contro i bianconeri di Andrea Sottil.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO