Milan-Udinese 4-2: rivivi la moviola del successo rossonero | PM NEWS

Moviola Milan-Udinese Serie A 2022-2023 arbitro Marinelli
La moviola LIVE di Milan-Udinese, partita della 1^ giornata della Serie A 2022-2023. Analizziamo l'operato dell'arbitro Livio Marinelli

La moviola LIVE di Milan-Udinese, partita della 1^ giornata della Serie A 2022-2023 in programma alle ore 18:30 a 'San Siro'. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Livio Marinelli della sezione A.I.A. di Tivoli (RM) e dei suoi collaboratori.

13/08/2022 - 18:30
4-2
UDINESE

- 13 ago

Finisce qui! Il Milan batte 4-2 l'Udinese al termine di una partita pirotecnica. Sofferta nel primo tempo, ma meritata nella ripresa. Grandi dubbi, ad ogni modo, sul rigore che ha consentito al Milan di segnare la sua prima rete.

90' + 5

- 13 ago

Colpo di testa di Soppy da distanza ravvicinata, Maignan para in due tempi.

90' + 3

- 13 ago

Tiro di Lovric, dalla distanza: tentativo velleitario che finisce fuori.

90' + 2

- 13 ago

Cartellino giallo per Ebosele (Udinese) per un brutto intervento da dietro su Origi.

90'

- 13 ago

Saranno 6 i minuti di recupero di questo Milan-Udinese.

88'

- 13 ago

Palla-gol per l'Udinese: botta da fuori Samardzic, Maignan vola e devia in fallo laterale.

86'

- 13 ago

Lancio lungo di De Ketelaere per Saelemaekers: l'esterno ex Anderlecht prova la conclusione di destro al volo ma la palla termina fuori. Peccato, poteva essere un gran gol del belga!

84'

- 13 ago

Ultime due sostituzioni anche nella fila del Milan: fuori Krunić e Leão, dentro Pobega e Origi.

83'

- 13 ago

Ultima sostituzione nell'Udinese: fuori Masina, dentro Ebosele.

76'

- 13 ago

Doppia sostituzione nella fila dell'Udinese: fuori Walace e Makengo, dentro Lovric e Samardžić.

75'

- 13 ago

Azione personale di Leão, che, da sinistra, si accentra, entra in area di rigore e spara una botta forte di sinistro. Il pallone, purtroppo, sibila di poco alto sulla traversa. Grande occasione per il Milan!

72'

- 13 ago

Tripla sostituzione nella fila del Milan: fuori Messias, Brahim Díaz e Rebić, dentro Saelemaekers, De Ketelaere (esordio ufficiale in rossonero per lui) e Giroud.

70'

- 13 ago

Secondo cooling break di giornata per Milan-Udinese.

68'

- 13 ago

QUARTA RETE DEL MILAN!!! Messias e Brahim Díaz pressano la difesa friulana, rubano la sfera a Pereyra e poi l'andaluso, in area di rigore dell'Udinese, offre la sfera a Rebić che, in spaccata, di sinistro, segna sotto l'incrocio dei pali e sigla la sua doppietta. Milan-Udinese 4-2

67'

- 13 ago

Doppia sostituzione nella fila dell'Udinese: fuori N. Pérez e Success, dentro Ebosse e Beto.

63'

- 13 ago

Theo Hernández prova il calcio di punizione per il Milan: la conclusione, mancina, del numero 19 francese termina di poco alta sulla traversa della porta bianconera.

60'

- 13 ago

Maignan innesca Messias, ma il brasiliano, in evidente giornata no, sbaglia totalmente il suggerimento per Rebić: il pallone finisce tra le braccia di Silvestri.

56'

- 13 ago

Punizione per il Milan: calcia Messias, forte, con il sinistro, ma la difesa dell'Udinese spazza via il pallone.

55'

- 13 ago

Cartellino giallo, giusto, per N. Pérez (Udinese) per un intervento falloso, in ritardo, su Messias.

46'

- 13 ago

GOL DEL MILAN!!! Theo Hernández, dalla sinistra, mette un cross nel cuore dell'area di rigore dell'Udinese: la palla sbatte su Masina e resta nell'area piccola degli ospiti. Arriva, lesto, Brahim Díaz che, sotto porta, infila Silvestri. Milan-Udinese 3-2

- 13 ago

Fischio di Marinelli: inizia la ripresa di Milan-Udinese.

- 13 ago

Finisce qui, dunque, il primo tempo di Milan-Udinese: 2-2 dopo 45', reti di Becão, Theo Hernández su rigore, Rebić e Masina.

49'

- 13 ago

Pareggio dell'Udinese. Cross di Pereyra dalla destra, Messias si addormenta in marcatura e Masina, di testa, segna facilmente. Milan-Udinese 2-2

45'

- 13 ago

Saranno 4 i minuti di recupero del primo tempo di Milan-Udinese.

44'

- 13 ago

Success prova ad andare in contropiede per l'Udinese, ma il suo suggerimento per Deulofeu, con un cross teso, è intercettato da Maignan, proteso in uscita bassa.

40'

- 13 ago

Brahim Díaz porta palla e poi cerca Leão in area di rigore dell'Udinese. Il portoghese prova a servire in area di rigore Rebić, ma il suo passaggio è troppo lungo e l'azione sfuma.

38'

- 13 ago

Bennacer ispira Messias: il brasiliano, da solo nell'area di rigore dell'Udinese, controlla però male la sfera e l'azione sfuma.

34'

- 13 ago

Un cartellino giallo per parte: lo rimediano Krunić (Milan) e Becão (Udinese) per delle scintille avvenute a metà campo. Ammonizioni giuste quelle comminate dall'arbitro Marinelli.

30'

- 13 ago

Bennacer calcia una punizione dal limite dell'area di rigore: la conclusione, mancina, del centrocampista rossonero termina però fuori.

28'

- 13 ago

L'Udinese riparte veloce in contropiede con Deulofeu che si presenta quasi a tu per tu con Maignan: intervento, decisivo, di Kalulu che, con una gran rimonta, in corsa spazza via la palla dai piedi dell'avversario.

25'

- 13 ago

Cooling break al 25' di gioco, dopo una prima parte di partita davvero giocata ad alti ritmi da parte di ambedue le squadre.

15'

- 13 ago

MILAN IN VANTAGGIO!!! Bella azione dei rossoneri, ispirata da Brahim Díaz e rifinita dall'assist, dalla destra, di Calabria per Rebić. Il croato, in area friulana, gira in rete di destro e batte Silvestri. Milan-Udinese 2-1

11'

- 13 ago

PAREGGIO DEL MILAN!!! Sul dischetto si presenta Theo Hernández, che calcia, naturalmente, di sinistro: palla a destra, Silvestri a sinistra e spiazzato. Milan-Udinese 1-1

9'

- 13 ago

Assegnato il calcio di rigore al Milan! Giudicato da rigore l'intervento di Soppy su Calabria. Episodio, sinceramente, molto dubbio. Nell'occasione, ammonito Soppy.

8'

- 13 ago

Marinelli al V.A.R. per rivedere un possibile fallo di Soppy su Calabria in area piccola friulana. Il tutto mentre il terzino rossonero stava concludendo a rete.

2'

- 13 ago

Udinese in vantaggio. Calcio d'angolo di Deulofeu, colpo di testa della bestia nera Becão e palla alle spalle di Maignan. Milan-Udinese 0-1

- 13 ago

Fischio d'inizio dell'arbitro Marinelli di Tivoli: è cominciata Milan-Udinese a 'San Siro'!

- 13 ago

Rossoneri e bianconeri osservano un minuto di silenzio e di raccoglimento in memoria di Villiam Vecchi, ex portiere del Milan (poi anche preparatore dei portieri del Diavolo), recentemente scomparso.