Milan-Genoa 3-1: fischio finale, rossoneri qualificati | LIVE NEWS

Live Milan-Genoa Coppa Italia 2021-2022

Alle ore 21:00 c'è Milan-Genoa a 'San Siro', partita valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. L'avvicinamento dei rossoneri al match

13/01/2022 - 21:00
3-1
GENOA

- 24 gen

Fischio finale! Rossoneri qualificati

120'

- 24 gen

Segnalato un minuto di recupero.

118'

- 14 gen

Dentro Emil Roback per Giroud.

113'

- 14 gen

GOOOL DI SAELEMAEKERS!!! - Azione sulla sinistra, palla indietro per Alexis che di piattone la mette alle spalle del portiere!

111'

- 14 gen

Per il Genoa: dentro Bani per Ostigard.

110'

- 14 gen

Maignan con un grande intervento sul primo palo salva il risultato.

109'

- 14 gen

Occasione per Brahim Diaz, tiro da appena dentro l'area che finisce alto.

106'

- 14 gen

Per il Genoa: dentro Ghiglione per Portanova.

- 14 gen

Inizia il secondo tempo supplementare.

105'

- 14 gen

Fine primo tempo supplementare.

103'

- 14 gen

GOOOL DI RAFAEL LEAO!!! - Da posizione impossibile trova un tiro-cross che supera il portiere sul secondo palo a pallonetto e si insacca in rete.

101'

- 14 gen

Ci prova anche Brahim Diaz, tiro debole e centrale.

100'

- 14 gen

Azione personale di Rafael Leao che poi prova la conclusione, respinta ancora.

99'

- 14 gen

Palla dentro per Theo Hernandez che da distanza ravvicinata, ma defilato, calcia alto.

96'

- 14 gen

Clamorosa occasione per Saelemaekers che però non calcia solo davanti al portiere. Chiuso in angolo.

95'

- 14 gen

Splendido tiro di Tonali dalla trequarti che sfiora l'incrocio dei pali.

93'

- 14 gen

Grande giocata di Rafael Leao che cerca il piazzato in diagonale, si distende Semper che mette in angolo.

- 14 gen

Inizia il primo tempo supplementare.

90 MINUTI

- 14 gen

Nel secondo tempo un Milan migliore, ma comunque insufficiente. Rossoneri che trovano il pareggio con un gran gol di Giroud, ma che non riescono a ribaltarla. Troppo poche le occasioni nitide.

90+5'

- 13 gen

Finiscono i 90 minuti. Si va ai supplementari.

90'

- 13 gen

Segnalati 5 minuti di recupero.

88'

- 13 gen

Bel tiro di Florenzi dalla distanza, ma centrale: bloccato.

87'

- 13 gen

Per il Genoa: dentro Pandev per Yeboah.

84'

- 13 gen

Tiro da centrocampo di Destro fuori di tantissimo.

82'

- 13 gen

Melegoni prova il tiro a giro, fuori non di molto.

80'

- 13 gen

Dentro Saelemaekers per Messias.

77'

- 13 gen

Cross di nuovo dalla sinistra, stavolta di Rafael Leao e Giroud stavolta manda a lato di testa.

74'

- 13 gen

GOOOL DI GIROUD!!! - Cross dalla sinistra di Theo Hernandez e incornata perfetta di Giroud!

71'

- 13 gen

Per il Genoa: dentro Cassata per Ekuban.

67'

- 13 gen

Colpo di testa di Messias alto.

66'

- 13 gen

Tiro da lontanissimo di Rafael Leao deviato e bloccato.

64'

- 13 gen

Ammonito Ekuban.

63'

- 13 gen

Per il Genoa: dentro Destro per Caicedo.

62'

- 13 gen

Dentro Rafael Leao, Bakayoko e Brahim Diaz per Rebic, Krunic e Maldini.

54'

- 13 gen

Altra occasione rossonera: tiro in diagonale da dentro l'area, deviato in angolo.

53'

- 13 gen

Ammonito Ostigard.

48'

- 13 gen

Occasione rossonera su calcio di punizione: colpo di testa, ma Semper respinge in tuffo.

47'

- 13 gen

Ammonito Yaboah.

- 13 gen

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 13 gen

Inizia bene il Milan, con un paio d'occasioni. Poi però segna il Genoa con un bel colpo di testa e i rossoneri si sciolgono nonostante il freddo di San Siro.

- 13 gen

Finisce il primo tempo.

45'

- 13 gen

Segnalati 2 minuti di recupero.

42'

- 13 gen

Ammonito Tonali.

41'

- 13 gen

Clamorosa occasione per il Genoa con Portanova, che da due passi non inquadra lo specchio.

36'

- 13 gen

Ammonito Badelj.

29'

- 13 gen

Tiro di Tonali dal limite, palla larghissima.

26'

- 13 gen

Colpo di testa di Vasquez da corner, palla fuori.

24'

- 13 gen

Dentro Florenzi per Fikayo Tomori.

17'

- 13 gen

Gol del Genoa. Ostigard di testa porta in vantaggio gli ospiti.

16'

- 13 gen

Tiro in diagonale di Melegoni che finisce abbondantemente largo.

12'

- 13 gen

Bel cross di Rebic dalla sinistra sul secondo palo dove arriva Messias, che però fa una cosa a metà tra il tiro e il cross: palla alta.

5'

- 13 gen

traversa

Traversa di Krunic! Colpo di testa sul montante.

4'

- 13 gen

Sul corner prova il tiro al volo dal limite Theo Hernandez, ma deviato ancora in angolo.

3'

- 13 gen

Grande azione personale di Maldini che salta due uomini in progressione e arriva in area. Chiuso al momento del tiro.

- 13 gen

Calcio d'inizio di Milan-Genoa: primo pallone giocato dai rossoblù.

Ci vogliono i supplementari al Milan per sbarazzarsi del Genoa e approdare ai quarti di finale di Coppa Italia. Un gol in avvio dei genoani complica le cose. Nella ripresa arriva solo il pareggio di Giroud, mentre ai supplementari prima Rafael Leao e poi Saelemaekers sistemano le cose. Prestazione non brillante e un peccato essere arrivati ai supplementari.

Inizia l'avventura del Milan in Coppa Italia nella stagione 2021/22. I rossoneri devono superare il Genoa come primo avversario, agli ottavi di finale. I rossoblù hanno già giocato due turni. Chi vince, affronterà la vincente di Lazio-Udinese ai quarti di finale, sempre in partita secca. È la sera del grande ritorno di Andriy Shevchenko a San Siro, ma non si fanno sconti. Obiettivo vincere un trofeo e la Coppa Italia è una grande occasione.

+++ MILAN-GENOA, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Kalulu, Gabbia, Tomori, Hernández; Tonali, Krunić; Messias, Maldini, Leão; Rebić. A disposizione: Mirante, Nava; Florenzi, Stanga; Bakayoko, Díaz, Saelemaekers; Giroud, Roback. Allenatore: Pioli.

GENOA (4-3-3): Šemper; Hefti, Vanheusden, Østigård, Vásquez; Portanova, Badelj, Melegoni; Ekuban, Caicedo, Yeboah. A disposizione: Marchetti, Sirigu; Bani, Masiello; Cassata, Galdames, Ghiglione, Sturaro, Touré; Buksa, Destro, Pandev. Allenatore: Shevchenko.

+++ MILAN-GENOA LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Le parole di Daniel Maldini nel pre partita di Milan-Genoa

Tre calciatori del Milan hanno trovato le loro prime reti in Serie A contro il Genoa

Secondo quanto appreso dalla nostra redazione, Rafael Leao non giocherà titolare contro il Genoa. Al suo posto Olivier Giroud

Questa sera Daniel Maldini giocherà titolare contro il Genoa in Coppa Italia: lo stesso accadde a suo padre Paolo 37 anni fa

Le curiosità sul match di questa sera a San Siro

Stefano Pioli pensa a una novità nella formazione che affronterà questa sera a San Siro.

La Curva Sud ha deciso di non entrare a San Siro. Il comunicato

Diverse le notizie di questa mattina sul Milan in questo 13 gennaio 2022. In primo ovviamente la gara di Coppa Italia contro il Genoa

Milan-Genoa di Coppa Italia rischia di essere l'ultima di Andriy Shevchenko sulla panchina del 'Grifone'. Già contattati altri allenatori

Stefano Pioli, tecnico rossonero, ha parlato alla vigilia di Milan-Genoa, gara degli ottavi di finale di Coppa Italia. Le sue dichiarazioni

Rade Krunić, a riposo domenica scorsa a Venezia, titolare stasera in Milan-Genoa di Coppa Italia. Giocherà al fianco di Sandro Tonali

Daniel Maldini giocherà dal 1' stasera a 'San Siro' in Milan-Genoa, partita degli ottavi di finale di Coppa Italia. Gli farà spazio Brahim Díaz

Ristabilitosi dal CoVid, Fikayo Tomori scenderà in campo dal 1' stasera in Milan-Genoa, partita degli ottavi di finale di Coppa Italia

La probabile formazione di mister Stefano Pioli per Milan-Genoa, partita degli ottavi di finale di Coppa Italia di stasera a 'San Siro'

Olivier Giroud guiderà l'attacco rossonero stasera in Milan-Genoa, gara degli ottavi di finale di Coppa Italia. Già 5 gol a 'San Siro' per lui

Le probabili formazioni di Milan-Genoa, partita degli ottavi di finale di Coppa Italia. Così in campo stasera alle ore 21:00 a 'San Siro'?

Alle ore 21:00 c'è Milan-Genoa a 'San Siro'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro', dove alle ore 21:00 si disputerà Milan-Genoa, partita degli ottavi di finale della Coppa Italia 2021-2022. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di Stefano Pioli e, nel frattempo, ecco tutte le news in tempo reale, minuto per minuto, di avvicinamento al match! Milan, quanti parametri zero interessanti: ecco chi può piacere al Diavolo >>>