Milan-Roma 3-1: vittoria netta e meritata | LIVE NEWS

Live Milan-Roma Serie A 2021-2022

Alle ore 18:30 c'è Milan-Roma, partita della 20^ giornata della Serie A 2021-2022. Il LIVE testuale della sfida dei rossoneri di Stefano Pioli

Redazione

06/01/2022 - 18:30
MILAN
3-1
ROMA

- 6 gen

Fischio finale! Il Milan vince meritando!

90+3'

- 6 gen

rigore-parato

Rui Patricio para il rigore a Ibrahimovic.

90+2'

- 6 gen

espulsione

Espulso Mancini.

- 6 gen

Calcio di rigore per il Milan!

90'

- 6 gen

Segnalati 4 minuti di recupero.

88'

- 6 gen

cambio

Dentro Maldini per Brahim Diaz.

85'

- 6 gen

Ammonito Mancini.

82'

- 6 gen

GOOOL DI RAFAEL LEAO!!! - Palla in profondità e Rafael Leao in progressione, solo davanti al portiere insacca!

77'

- 6 gen

cambio

Dentro Ibrahimovic e Conti per Giroud e Florenzi.

76'

- 6 gen

cambio

Per la Roma: dentro Shomurodov per Abraham.

75'

- 6 gen

traversa

Traversa di Florenzi.

74'

- 6 gen

espulsione

Espulso Karsdorp.

71'

- 6 gen

cambio

Per la Roma: dentro Cristante, Afena-Gyan ed El Shaarawy per Vina, Veretout e Pellegrini.

68'

- 6 gen

Ci prova anche Messias rientrando dalla destra, palla alta.

67'

- 6 gen

Cross dalla sinistra sul secondo palo dove c'è Brahim Diaz, che controlla e cerca il tiro a giro di mancino, palla fuori.

64'

- 6 gen

cambio

Dentro Bakayoko e Rafael Leao per Krunic e Saelemaekers.

62'

- 6 gen

Strepitoso! Maignan due volte ancora! Tiro dalla distanza respinto e poi sulla ribattuta dice ancora no!

59'

- 6 gen

Un'altra grande parata di Maignan su Abraham che controlla al limite dell'area spalle alla porta, si gira e calcia all'angolino basso.

56'

- 6 gen

Ammonito Krunic.

51'

- 6 gen

Un Milan di una superiorità disarmante in questo primo tempo. Rossoneri che iniziano benissimo e trovano il vantaggio su calcio di rigore per fallo di mano di Abraham trasformato da Giroud. Poco dopo arriva il raddoppio di Messias dopo un palo dello stesso Giroud su errore della difesa giallorossa. Tante altre occasioni, ma poi la Roma in due minuti prima trova un super Maignan e poi il gol. Nel finale tanta confusione, con i giallorossi che hanno rischiato due cartellini rossi. Graziati.

- 6 gen

Finisce il primo tempo.

45'

- 6 gen

Segnalati 5 minuti di recupero.

44'

- 6 gen

Ammonito Pellegrini.

43'

- 6 gen

Ammonito Karsdorp.

42'

- 6 gen

Ammonito Theo Hernandez.

41'

- 6 gen

Gol della Roma. Tiro dal limite dopo corner e deviazione sottomisura di Pellegrini in porta.

40'

- 6 gen

Impressionante Maignan! Tiro improvviso, deviazione pochi metri davanti a lui e riflesso felino!

30'

- 6 gen

Ci prova Theo Hernandez dopo un'altra bella azione, tiro dal vertice sinistro dell'area alto di poco.

29'

- 6 gen

Discesa sulla destra di Florenzi, palla in mezzo sul primo palo dove arriva Messias. Tiro fuori.

26'

- 6 gen

Gran pallone recuperato da Brahim Diaz, scambio tra Giroud e Brahim Diaz che porta il primo al tiro, respinto.

24'

- 6 gen

Prima occasione per la Roma con Zaniolo: sbaglia Kalulu che lascia il pallone su cui si avventa il giallorosso. Cavalcata verso la porta e conclusione potente sul primo palo, ma Maignan respinge.

18'

- 6 gen

Ammonito Zaniolo.

17'

- 6 gen

GOOOL DI MESSIAS!!! - Errore della difesa giallorossa che regala palla a Giroud solo davanti al portiere, lo scarta e colpisce il palo. Sulla respinta arriva Messias che insacca!

15'

- 6 gen

Altro tentativo al volo di Florenzi, blocca Rui Patricio.

9'

- 6 gen

GOOOL DI GIROUD!!! - Francese freddissimo dal dischetto: palla rasoterra alla destra del portiere, spiazzato.

8'

- 6 gen

Ammonito Abraham.

- 6 gen

Calcio di rigore per il Milan dopo richiamo al VAR!

4'

- 6 gen

Calcio d'angolo per il Milan messo fuori dalla difesa giallorossa, tiro al volo di Theo Hernandez strepitoso, ma Rui Patricio si allunga e respinge.

3'

- 6 gen

Su sviluppo di calcio di punizione prova il tiro al volo dalla distanza Florenzi, ma colpisce male.

- 6 gen

Calcio d'inizio di Milan-Roma: primo pallone giocato dai giallorossi.

Un Milan dominante dall'inizio alla fine schianta la Roma per 3-1. Il risultato sarebbe potuto essere anche più largo. I rossoneri falliscono anche un calcio di rigore alla fine. Dal primo minuto hanno controllato la partita, dimostrandosi di un livello nettamente superiore rispetto ai giallorossi, nonostante le dieci assenze. Prima un rigore trasformato da Giroud, poi il raddoppio di Messias. Estemporaneo il gol di Pellegrini. Nella ripresa riparte forte il Milan che colpisce due legni e trova il terzo gol con un rientrante al meglio Rafael Leao. Giallorossi che chiudono in 9 per le espulsioni (ritardate) di Mancini e Karsdorp.

Nonostante le assenze, nonostante tutto, il Milan vuole iniziare bene il 2022 per ricominciare subito la corsa al primo posto per provare a vincere lo Scudetto a fine stagione. Sono 10 gli assenti totali per i rossoneri, tra Covid, infortuni e assenti per Coppa d'Africa. All'andata i rossoneri hanno dato una dimostrazione di superiorità netta. Ora dovranno ripetersi.

+++ MILAN-ROMA, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Gabbia, Kalulu, Theo Hernández; Tonali, Krunić, Messias, Brahim Díaz, Saelemaekers; Giroud. A disposizione: Mirante, Nava, Conti, Stanga, Bakayoko, D. Maldini, R. Leão, Rebić, Ibrahimović. Allenatore: Pioli.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patrício; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp, Pellegrini, Veretout, Viña; Zaniolo, Mkhitaryan; Abraham. A disposizione: Boer, Mastrantonio, Calafiori, Kumbulla, Villar, Cristante, Bove, Zalewski, Carles Pérez, Afena-Gyan, El Shaarawy, Shomurodov. Allenatore: Mourinho.

+++ MILAN-ROMA LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Alexis Saelemaekers, giocatore rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Roma, partita della 20^ giornata della Serie A 2021-2022

Lorenzo Pellegrini, giocatore giallorosso, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Roma, partita della 20^ giornata della Serie A 2021-2022

Attraverso un post apparso sul proprio sito, la Roma risulta essere la squadra contro cui il Milan ha ottenuto più successi in Serie A

Paolo Maldini, direttore tecnico rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Roma, 20° turno della Serie A 2021-2022

Tiago Pinto, general manager giallorosso, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Roma, partita della 20^ giornata della Serie A 2021-2022

Daniele Adani, ex calciatore e oggi telecronista, ha rilasciato delle dichiarazioni in merito alla partita di questa sera tra Milan e Roma

Alexis Saelemaekers, centrocampista rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Milan-Roma, partita della 20^ giornata della Serie A 2021-2022

Tutto quello che serve sapere sulla prima giornata del girone di ritorno, Milan-Roma, che si giocherà oggi pomeriggio alle 18:30

Giueppe Bergomi, ex calciatore e attuale opinionista, ha rilasciato delle dichiarazioni in merito alla partita di stasera tra Milan e Roma

Le formazioni ufficiali di Milan-Roma, partita della 20^ giornata della Serie A 2021-2022. Le scelte finali di Stefano Pioli e José Mourinho

A breve si giocherà Milan-Roma, 20esima giornata del campionato. Il club rossonero ha analizzato i duelli interni. C'è anche questo.

Le parole di Amantino Mancini, doppio ex di Milan e Roma

Tutte le news e i contenuti interattivi

Theo Hernandez sarà il capitano del Milan contro la Roma

Il duello tra i due difensori di Milan e Roma

Ecco il possibile duello in attacco che si verificherà questa sera durante Milan-Roma

Il comunicato ufficiale della Serie A

Le parole di Marotta, amministratore delegato dell'Inter, a Sky Sport

C'è il nuovo protocollo per la Serie A. Ecco cosa cambia.

Tutti negativi svolti nella giornata di oggi

Attraverso il proprio sito ufficiale, il Milan ha pubblicato dieci curiosità sulla partita di questa sera contro la Roma di José Mourinho

Attraverso il proprio sito ufficiale, il Milan ha pubblicato tutti i possibili duelli che potrebbero verificarsi contro la Roma

Stefano Pioli per Milan-Roma deve affidarsi a Matteo Gabbia e Pierre Kalulu, che giocheranno insieme dal primo minuto

'La Gazzetta dello Sport' in questo video ha pubblicato le probabili formazioni di Milan-Roma: quanti indisponibili per Stefano Pioli

Stasera Milan e Roma si affronteranno sul prato di San Siro, ma è anche una sfida di stile tra Stefano Pioli e José Mourinho

'La Gazzetta dello Sport' ha pubblicato le probabili formazioni di Milan: Stefano Pioli è in piena emergenza in difesa per il coronavirus

Alle ore 18:30 c'è Milan-Roma a 'San Siro'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro' dove alle ore 18:30 si disputerà Milan-Roma, partita della 20^ giornata della Serie A 2021-2022. Seguite con noi il LIVE testuale di Milan-Roma, per non perdervi neanche un'azione, in diretta, del match dei rossoneri di Stefano Pioli. Nel frattempo, ecco tutte le news sulla gara minuto per minuto fino al fischio d'inizio!