Milan-Monza 4-1: vittoria facile e meritata | LIVE NEWS

Il LIVE di Milan-Monza, partita della 11^ giornata della Serie A 2022-2023. Segui con noi la diretta testuale del match dei rossoneri

22/10/2022 - 18:00
4-1
MONZA

- 22 ott

Vittoria facile per il Milan, che domina dall'inizio alla fine. Brilla ovviamente Brahim Diaz, autore di una doppietta da campione nel primo tempo. Un paio di occasioni monzesi tra le prime reti del Milan, ma per il resto solo rossoneri. Nella ripresa segna Origi con una gran botta e sembra fatta. Ranocchia dà qualche speranza agli ospiti con gol su punizione, ma Rafael Leao la chiude subito dopo.

- 22 ott

Fischio finale! Vittoria in scioltezza.

90+2'

- 22 ott

De Ketelaere si divora il primo gol in rossonero! Palla dentro di Messias e lui tutto solo non si coordina bene.

90'

- 22 ott

Segnalati 4 minuti di recupero.

89'

- 22 ott

Giocata personale di Rafael Leao che da posizione defilata calcia alto.

84'

- 22 ott

GOOOL DI RAFAEL LEAO!!! - Theo Hernandez recupera palla sulla sinistra, si invola sul fondo, mette dietro per Rafael Leao ed è gol.

79'

- 22 ott

Tiro di Ranocchia deviato da Pobega in angolo.

78'

- 22 ott

Dentro Vranckx per Origi.

76'

- 22 ott

Grandissima parata di Tatarusanu che salva tutto su tiro di Carboni a botta sicura.

72'

- 22 ott

Ammonito Bondo.

70'

- 22 ott

Gol del Monza. Punizione dalla trequarti perfetta di Ranocchia e palla sotto l'incrocio.

66'

- 22 ott

Per il Monza: dentro Gytkjaer e Bondo per Caprari e Sensi.

65'

- 22 ott

GOOOL DI ORIGI!!! - Gran giocata di Messias, che appoggia a Origi, il quale lascia partire una botta pazzesca sotto l'incrocio!

61'

- 22 ott

Giocata sontuosa di Origi che appoggia a Messias sulla destra, tiro sbilenco e palla alta.

60'

- 22 ott

Dentro Rafael Leao e Gabbia per Rebic e Kjaer.

59'

- 22 ott

Pobega in area tutto solo sceglie di tirare invece di appoggiare, ma calcia col sinistro e manda fuori.

58'

- 22 ott

Tiro dalla trequarti del Monza, palla che finisce larga.

54'

- 22 ott

Per il Monza: dentro Carboni e Petagna per Caldirola e Mota.

53'

- 22 ott

Dentro De Ketelaere per Brahim Diaz.

49'

- 22 ott

Potenziale occasione per il Monza con Caprari, che calcia dal limite di potenza con lo specchio della porta libero, ma chiude Fikayo Tomori che respinge.

48'

- 22 ott

Grande palla di Brahim Diaz in profondità per Rebic che solo davanti al portiere cerca lo scavetto, ma non riesce a superarlo.

46'

- 22 ott

Dentro Kalulu per Dest.

- 22 ott

Inizia il secondo tempo!

PRIMO TEMPO

- 22 ott

Prima frazione in assoluto controllo per il Milan, che accelera la prima volta al quarto d'ora con Brahim Diaz, che si rifà da solo metà campo e insacca. Poi un paio di brividi, ma il Milan resta padrone. In chiusura ancora Brahim Diaz si inventa un gran gol.

- 22 ott

Finisce così il primo tempo.

41'

- 22 ott

GOOOL DI BRAHIM DIAZ!!! - Strepitoso anche questo! Palla ricevuta spalle alla porta in area, finta di corpo, si porta sul destro e calcia in diagonale all'angolino!

33'

- 22 ott

Grande azione di Dest che serve Origi in area di rigore. Si libera per il tiro, ma è solo esterno della rete.

31'

- 22 ott

Ammonito Origi.

29'

- 22 ott

Altro colpo di testa monzese, stavolta alto.

28'

- 22 ott

Grandissima parata di Tatarusanu che respinge un colpo di testa a botta sicura di Augusto!

24'

- 22 ott

Sensi calcia forte dalla distanza, Tatarusanu respinge.

23'

- 22 ott

Ci prova Origi con un tiro dal limite, ma è centrale e il portiere para.

22'

- 22 ott

Tentativo di Ciurria, debole e centrale: para facilmente Tatarusanu.

20'

- 22 ott

Bella azione di Origi che se ne va sulla destra, mette in mezzo per Rebic che lascia a Pobega, ma all'ultimo viene chiuso.

16'

- 22 ott

GOOOL DI BRAHIM DIAZ!!! - Primo lampo e subito gol! L'ha rifatto Brahim Diaz! Tutto da solo, salta tutti e segna!

10'

- 22 ott

Dieci minuti sostanzialmente di nulla. Partita dai ritmi bassi e senza occasioni.

- 22 ott

Fischio d'inizio: comincia Milan-Monza!

+++ MILAN-MONZA, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Dest, Kjær, Tomori, Theo Hernández; Bennacer, Pobega; Messias, Brahim Díaz, Rebić; Origi. A disposizione: Mirante, Jungdal, Ballo-Touré, Gabbia, Kalulu, Thiaw, Bakayoko, Krunić, Tonali, Vranckx, Adli, De Ketelaere, R. Leão, Giroud. Allenatore: Pioli.

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Antov, Pablo Marì, Caldirola; Ciurria, Barberis, Sensi, Carlos Augusto; Pessina, Caprari; Mota Carvalho. A disposizione: Cragno, A. Sorrentino, Marlon, A. Carboni, Birindelli, Donati, Bondo, Colpani, Machín, F. Ranocchia, Valoti, D'Alessandro, Vignato, Gytkjær, Petagna. Allenatore: Palladino.

+++ MILAN-MONZA LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Matteo Pessina, giocatore biancorosso, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Monza, partita dell'11^ giornata della Serie A 2022-2023

Simon Kjær, giocatore rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Monza, partita dell'11^ giornata della Serie A 2022-2023

Simon Kjær, difensore rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Milan-Monza, partita dell'11^ giornata della Serie A 2022-2023

Il Milan ha pubblicato sul proprio profilo Twitter i gol e gli highlights dell'unico match contro il Monza datato 1979

Ariedo Braida, ex direttore sportivo rossonero, sarà a San Siro per Milan-Monza, partita valida per l'11^ giornata di Serie A

Le formazioni ufficiali di Milan-Monza, partita dell'11^ giornata della Serie A 2022-2023. Le scelte di Stefano Pioli e Raffaele Palladino

Attraverso il proprio sito ufficiale, il Milan ha pubblicato le chiavi della partita di campionato di questa sera a San Siro contro il Monza

Stefano Pioli, tecnico rossonero, ha parlato di Milan-Monza, partita dell'11^ giornata della Serie A 2022-2023 in programma oggi alle 18:00

Ismael Bennacer ha smaltito la febbre e ci sarà dal primo minuto in occasione di Milan-Monza, partita valida per l'11^ giornata di Serie A

L'ex difensore rossonero Alessandro Costacurta ha parlato di Milan-Monza e del ritorno di Silvio Berlusconi e Adriano Galliani a San Siro

Quanti VIP a San Siro per Milan-Monza! Ecco l'elenco

Adriano Galliani, amministratore delegato biancorosso, ha parlato di Milan-Monza, definita 'la partita della sua vita'

Le sue 10 frasi cult di Berlusconi sui rossoneri

Ariedo Braida, dirigente della Cremonese, ha parlato della partita di oggi tra Milan e Monza, ma anche del suo passato rossonero

Raffaele Palladino, allenatore del Monza, ha parlato prima della partita contro il Milan, valida per l'11^ giornata di Serie A

Ecco la probabile formazione di Stefano Pioli per Milan-Monza

Milan-Monza, gara valida per l'11^ giornata di Serie A, sarà la partita di Silvio Berlusconi e Adriano Galliani. Quante storie intrecciate!

Oggi, alle ore 18, si gioca Milan-Monza, partita valida per l'11^ giornata di Serie A. Ante Rebic, Divock Origi e non solo: sarà turnover

Alle ore 18:00 c'è Milan-Monza a 'San Siro'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', questa sera, alle ore 18:00, allo stadio 'San Siro' si disputerà Milan-Monza, partita della 11^ giornata della Serie A 2022-2023. Seguite con noi il LIVE testuale della partita dei rossoneri di Stefano Pioli; nell'attesa del match, eccovi tutte le news sulla gara minuto per minuto.