Salernitana-Milan (2-2): deludente pareggio per i rossoneri | LIVE NEWS

Live Salernitana Milan Serie A 2021-2022

Salernitana-Mian, partita del 26° turno di Serie A, finisce con il risultato di 2 a 2. Per i rossoneri reti di Messias e di Rebic

19/02/2022 - 20:45
SALERNITANA
2-2

- 19 feb

Termina qui. Deludente pareggio 2-2 per i rossoneri, che sprecano una grande occasione. Reti di Messias, Bonazzoli, Djuric e Rebic

90'

- 19 feb

4 minuti di recupero

88'

- 19 feb

Il Milan ci prova, ma non sta attaccando con la giusta convizione

83'

- 19 feb

Ammonito Romagnoli

80'

- 19 feb

Colpo di testa di Giroud da dentro l'area di rigore. La palla finisce alta sopra la traversa

77'

- 19 feb

GOL DEL MILAN!!!  Rete di Rebic, che segna dalla distanza dopo un colpo di testa di Giroud

72'

- 19 feb

RETE DELLA SALERNITANA - Gol di Djuric su cross di Mazzocchi. Campani in vantaggio. Nel frattempo entrano Florenzi e Saelemaekers, escono Calabria e Messias

70'

- 19 feb

Ammonito Rebic per aver calciato il pallone dopo il fischio dell'arbitro

68'

- 19 feb

Il Milan prova ad attaccare, ma la squadra di Pioli non riesce ad essere pericolosa

64'

- 19 feb

Di nuovo incertezza di Maignan, che si fa rubare la palla da Bonazzoli: l'attaccante sta per segnare la doppietta, ma Romagnoli riesce a salvare quasi sulla linea di porta

63'

- 19 feb

Il Milan prova ad attaccare, ma la Salernitana si difende con ordine

60'

- 19 feb

Cambio per il Milan: entra Rebic, esce Diaz

60'

- 19 feb

Occasione clamorosa per il Milan con Giroud, che da solo davanti a Sepe si fa ipnotizzare

58'

- 19 feb

Occasione per la Salernitana in contropiede, con Ribery che mette in grande apprensione la difesa rossonera: Bonazzoli non riesce nella deviazione

53'

- 19 feb

Rossoneri ancora pericolosi sugli sviluppi di un calcio d'angolo: sponda di Romagnoli per Giroud, ma l'attaccante non riesce a indirizzare verso la porta di Sepe

47'

- 19 feb

Milan vicinissimo al vantaggio con una splendida rovesciata di Leao: la palla finisce fuori di pochissimo

- 19 feb

Inizia il secondo tempo

- 19 feb

Cambio per il Milan: entra Kessie, esce Bennacer

- 19 feb

Termina il primo tempo. Salernitana-Milan è sul risultato di 1 a 1. Reti di Messias e di Bonazzoli. A tra poco per il secondo tempo!

45'

- 19 feb

3 minuti di recupero

41'

- 19 feb

Leao semina il panico sulla fascia sinistra, mettendo in mezzo un cross rasoterra. Sepe riesce a prendere la sfera

39'

- 19 feb

L'arbitro richiama Pioli. Ci avviamo agli ultimi 5 minuti di gioco

34'

- 19 feb

Giallo per Bennacer

29'

- 19 feb

GOL DELLA SALERNITANA - Rete della Salernitana con una semirovesciata di Bonazzoli, che sfrutta una brutta uscita di Maignan. Pareggio dei campani

25'

- 19 feb

Tonali resta a terra dopo un brutto scontro con un giocatore della Salernitana. Non dovrebbe essere nulla di grave per il centrocampista

23'

- 19 feb

Tacco di Giroud per Leao, con il portoghese che tira in porta. C'è stata una deviazione e quindi sarà calcio d'angolo per il Milan

20'

- 19 feb

Brutta palla persa da Leao che provoca il contropiede della Salernitana: conclusione di Ribery, ma la difesa rossonera riesce a respingere

17'

- 19 feb

Grande punizione di Bennacer, che sfiora il gol, ma Sepe devia in calcio d'angolo

16'

- 19 feb

Fallo su Leao al limite dell'area di rigore. Punizione pericolosa per il Milan

12'

- 19 feb

Bellissimo lancio di Tomori per Brahim Diaz, ma lo spagnolo non riesce a tirare e l'azione sfuma

9'

- 19 feb

La Salernitana ci prova con un colpo di testa di Djuric. Blocca Maignan

7'

- 19 feb

GOL DEL MILAN!!! - Grande azione di Theo Hernandez, che serve Messias tutto solo in area di rigore: il brasiliano non sbaglia. Rossoneri in vantaggio

3'

- 19 feb

La Salernitana è partita forte. Buon tiro dalla distanza di Ranieri. Para facilmente Maignan

- 19 feb

E' iniziato il match!

Salernitana-Milan è terminata con il risultato di 2 a 2. Brutto pareggio per i rossoneri, che erano passati in vantaggio con Messias. La squadra di Pioli, però, non ha affondato il colpo, e la Salernitana ha prima pareggiato con Bonazzoli, e poi nella ripresa è passata addirittura in vantaggio con Djuric. A fissare il 2-2 finale ci ha pensato Ante Rebic, con un tiro dalla lunga distanza.

+++ SALERNITANA-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

SALERNITANA (4-3-1-2): Sepe; Mazzocchi, Drăgușin, Fazio, Ranieri; L. Coulibaly, Radovanović, Éderson (Kastanos); Ribéry; Djurić, Bonazzoli. A disposizione: Belec, Fiorillo, Gagliolo, Jaroszyński, Veseli, Bohinen, Kastanos (Éderson), Kechrida, Obi, Zortea, Mikael, Mousset, Perotti. Allenatore: Nicola.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali, Bennacer; Messias, Brahim Díaz, R. Leão; Giroud. A disposizione: Tătărușanu, Mirante, Ballo-Touré, Florenzi, Kalulu, Bakayoko, Castillejo, Kessié, Krunić, Saelemaekers, D. Maldini, Rebić. Allenatore: Pioli.

+++ SALERNITANA-MILAN LIVE: NEWS DI GIORNATA +++

Le parole di Stefano Pioli prima del fischio d'inizio

Brahim Diaz, calciatore rossonero, ha parlato ai microfoni di Milan TV.

Le formazioni ufficiali di Salernitana-Milan

Manca poco al fischio d'inizio di Salernitana-Milan, partita valida per la 26^ giornata di Serie A. Diavolo, che media gol!

Manca sempre meno al fischio d'inizio di Salernitana-Milan, partita valida per la 26^ giornata di Serie A. Ecco la curiosità

Il giornalista Marco Nosotti ha parlato della lotta scudetto in Serie A. Il Milan se la gioca, ma deve stare attento a se stesso

Le dieci curiosità su Salernitana-Milan, partita della 26^ giornata della Serie A 2021-2022, in programma stasera alle ore 20:45 all'Arechi

La preview di Salernitana-Milan, partita della 26^ giornata della Serie A 2021-2022: tutto quello che c'è da sapere sul match di stasera

Stasera, alle ore 20:45, si disputerà Salernitana-Milan. Il Diavolo avrà qualche assente. Ecco a chi dovrà rinunciare Stefano Pioli nel match

Brahim Díaz (e non Franck Kessié) titolare sulla trequarti in Salernitana-Milan di questa sera all'Arechi. Il gol gli manca da cinque mesi!

Pierre Kalulu, difensore francese del Milan, ha rilasciato una lunga intervista ai microfoni di 'Eurosport'. Le sue dichiarazioni integrali

Le news più importanti sul Milan nella mattinata di sabato 19 febbraio 2022. Stasera si gioca a Salerno. Mercato, si pensa al colpo in avanti

Olivier Giroud, attaccante del Milan, sta vivendo un momento di forma straordinario. Letale sotto porta, sulla scia dei grandi del passato

Stefano Pioli, tecnico rossonero, ha presentato Salernitana-Milan in conferenza stampa a Milanello. Suonando la carica ai suoi ragazzi

Il Milan si gode la crescita di tre giovani leader: Sandro Tonali, Rafael Leão e Brahim Díaz. Ecco quanto sono migliorati rispetto alla scorsa stagione

Zlatan Ibrahimović, attaccante del Milan, salterà la sfida contro la Salernitana. Ma ha iniziato il countdown per il suo rientro in campo

Franck Kessié non partirà titolare in Salernitana-Milan. Da trequartista agirà il fantasista andaluso Brahim Díaz, alla ricerca del gol perso

La probabile formazione dei rossoneri di Stefano Pioli per Salernitana-Milan, partita della 26^ giornata della Serie A 2021-2022. Il video

Rafael Leão punto di forza dei rossoneri anche in Salernitana-Milan. La partita non sarà così agevole così come sembrerebbe sulla carta

Le probabili formazioni di Salernitana-Milan, partita della 26^ giornata della Serie A 2021-2022. Così in campo stasera allo stadio 'Arechi'?

Alle ore 20:45 c'è Salernitana-Milan allo stadio 'Arechi'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a Salerno dove alle ore 20:45 si disputerà Salernitana-Milan, partita della 26^ giornata della Serie A 2021-2022. Restate con noi per il LIVE testuale del match e, nel frattempo, ecco tutte le news di giornata fino al fischio d'inizio dell'arbitro Michael Fabbri di Ravenna. Milan, trovato il nome giusto per l'attacco: le ultime news di mercato >>>