Derby Inter-Milan 3-0: sconfitta pesante e rossoneri eliminati | LIVE NEWS

Il LIVE di Inter-Milan, il Derby, ritorno della semifinale della Coppa Italia 2021-2022 | AC Milan News

Il LIVE di Inter-Milan, il Derby, partita della semifinale di ritorno di Coppa Italia. La diretta testuale del match dei rossoneri di Pioli.

Sconfitta pesantissima. Milan che non gioca male, ma che dà sempre la sensazione di poterle prendere da un momento all'altro. Tante occasioni non sfruttate e un gol annullato molto dubbiamente. Inter invece molto cinica. Passa subito in vantaggio e indirizza la partita, brava anche a raddoppiare nel momento peggiore. Secondo tempo solo Milan, ma niente gol. I nerazzurri la chiudono all'ultimo.

19/04/2022 - 21:00
INTER
3-0

- 19 apr

Fischio finale. Rossoneri sconfitti ed eliminati.

90+5'

- 19 apr

Ultimo tentativo di Theo Hernandez che sfiora il palo.

90+3'

- 19 apr

Kessie sfiora il palo con un tiro di punta dal limite.

90'

- 19 apr

Segnalati 6 minuti di recupero.

89'

- 19 apr

Ammonito Fikayo Tomori.

88'

- 19 apr

Ci prova anche Messias, centrale.

87'

- 19 apr

Colpo di testa di Giroud che finisce alto di poco.

86'

- 19 apr

Dentro Lazetic per Rafael Leao.

82'

- 19 apr

Gol dell'Inter. Buco clamoroso sulla destra, palla rasoterra che attraversa l'area, arriva Gosens che insacca.

78'

- 19 apr

Per l'Inter: dentro D'Ambrosio e Gosens per Bastoni e Perisic.

73'

- 19 apr

Per l'Inter: dentro Vidal per Calhanoglu.

72'

- 19 apr

Dentro Gabbia e Krunic per Calabria e Bennacer.

70'

- 19 apr

Per l'Inter: dentro Dzeko e Alexis Sanchez per Lautaro Martinez e Correa.

69'

- 19 apr

Gol annullato. Sul tiro considerata attiva la posizione di Messias a coprire Handanovic. Dubbi.

66'

- 19 apr

GOOOL DI BENNACER!!! - Tiro dal limite al volo perfetto e ora ne manca solo uno.

65'

- 19 apr

Punizione dal limite di Bennacer deviata e per poco Giroud non insacca, ma viene anticipato.

60'

- 19 apr

Serie di tiri del Milan nell'area nerazzurra, tutti respinti. Pressione.

54'

- 19 apr

Tentativo dalla distanza di Theo Hernandez, sbilenco.

52'

- 19 apr

Ripartenza interista con Lautaro Martinez che calcia sul primo palo. Maignan devia in angolo.

50'

- 19 apr

Ammonito Skriniar.

48'

- 19 apr

Punizione dalla sinistra di Theo Hernandez, colpo di testa di Kessie debole e facile per Handanovic.

46'

- 19 apr

Dentro Messias e Brahim Diaz per Saelemaekers e Tonali.

- 19 apr

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 19 apr

Inizia subito forte la squadra nerazzurra che trova il vantaggio con Lautaro Martinez, autore di una grande giocata. Poi pian piano esce il Milan, che ha due o tre palle gol importanti. Non sfruttate. In finale di tempo arriva anche il raddoppio nerazzurro, ancora con Lautaro Martinez, nel momento migliore milanista. Inter cinica finora, Milan sprecone.

- 19 apr

Finisce il primo tempo.

45'

- 19 apr

Segnalato un minuto di recupero.

41'

- 19 apr

Gol dell'Inter. Di nuovo Lautaro Martinez. Palla in profondità e solo davanti a Maignan fa scavetto e segna.

40'

- 19 apr

Di nuovo Rafael Leao pericoloso, tiro centrale respinto da Handanovic.

39'

- 19 apr

Un'altra occasione per il Milan! Palla salvata sulla linea dopo cavalcata di Rafael Leao sulla sinistra.

37'

- 19 apr

Tiro di Barella dalla trequarti, palla altissima.

35'

- 19 apr

Ammonito Theo Hernandez.

32'

- 19 apr

Altra occasione, il Milan ora spinge. Tonali calcia di piatto da dentro l'area, ma Giroud è in traiettoria e devia fuori.

30'

- 19 apr

Altra grande occasione rossonera! Saelemaekers calcia al volo su sviluppo di calcio di punizione e bravo Handanovic a respingere.

28'

- 19 apr

Prima vera occasione Milan con Rafael Leao che da posizione defilata calcia di sinistro, ma Handanovic fortunato mette in angolo.

25'

- 19 apr

Fase un po' bloccata. Ci prova il Milan, ma l'Inter si difende bene.

16'

- 19 apr

Su sviluppo dell'angolo la palla balla pericolosamente nell'area piccola, poi la prende Maignan.

15'

- 19 apr

Tiro di Calhanoglu dal limite, deviato da Calabria in angolo.

12'

- 19 apr

Ci prova Kessie in ripartenza, ma il tiro sul primo palo è sull'esterno della rete.

10'

- 19 apr

Timida reazione del Milan, ma l'Inter ha tanti spazi per ripartire.

4'

- 19 apr

Gol dell'Inter. Lautarto Martinez porta subito avanti i nerazzurri. Semirovsciata sul primo palo.

- 19 apr

Calcio d'inizio di Inter-Milan: primo pallone giocato dai rossoneri.

All'andata è finita 0-0. C'è la regola del gol in trasferta e in trasferta ci gioca il Milan, come era già successo qualche anno fa. Però secondo molti avrà ripercussioni anche sul campionato. Alla fine poco importa, è il Derby e in quanto tale viene già definito dalla parola. È il quarto stagionale.

+++ INTER-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

INTER (3-5-2): Handanović; Škriniar, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozović, Çalhanoğlu, Perišić; Džeko, Lautaro Martínez. A disposizione: Radu, Cordaz, D'Ambrosio, Kolarov, Ranocchia, Darmian, Dimarco, Gagliardini, Vecino, Vidal, Caicedo, A. Sánchez. Allenatore: S. Inzaghi.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali, Bennacer; Saelemaekers, Kessié, R. Leão; Giroud. A disposizione: Tătărușanu, Mirante, Florenzi, Gabbia, Tomori, Bakayoko, Krunić, Castillejo, Messias, Brahim Díaz, D. Maldini, Lazetić. Allenatore: Pioli.

+++ DERBY INTER-MILAN LIVE, LE NEWS DI GIORNATA +++

Le formazioni ufficiali del derby Inter-Milan, semifinale di ritorno di Coppa Italia. Le scelte di Simone Inzaghi e Stefano Pioli

Questa sera, da San Siro, saremo live con Claudio Raimondi per presentare Inter-Milan, il Derby: ecco tutte le info su come seguirci

L'arrivo del pullman del Milan a pochi minuti dal fischio d'inizio del derby di Coppa Italia