Chelsea-Milan 3-0: sconfitta netta | LIVE NEWS

Champions League, Chelsea-Milan: formazioni e dove vederla | LIVE News
Il LIVE di Chelsea-Milan, partita della 3^ giornata della Champions League. Segui con noi la diretta testuale del match di 'Stamford Bridge'

05/10/2022 - 21:00
CHELSEA
3-0

- 5 ott

Passeggia il Chelsea contro il Milan, che va in netta difficoltà. I rossoneri non fanno niente se non un'occasione a fine primo tempo. Solo un inizio positivo. Troppa differenza con i campioni del mondo, complici anche le assenze. 3-0 secco e senza appello. Peggiore partite del Milan in Champions negli ultimi anni.

- 5 ott

Fischio finale. Stravince il Chelsea.

90'

- 5 ott

Segnalati 2 minuti di recupero.

89'

- 5 ott

Colpo di testa di Origi senza pretese. Palla alta.

74'

- 5 ott

Per il Chelsea: dentro Havertz e Broja per Mount e Sterling.

72'

- 5 ott

Dentro Brahim Diaz, Pobega e Origi per Rafael Leao, Bennacer e Giroud.

71'

- 5 ott

Ammonito Thiago Silva.

65'

- 5 ott

Per il Chelsea: dentro Gallagher e Jorginho per Aubameyang e Kovacic.

64'

- 5 ott

Dentro Rebic e Gabbia per Krunic e De Ketelaere.

62'

- 5 ott

Gol del Chelsea. Pallone perso in uscita dal Milan e Fodé non segue James che da pochi passi calcia di potenza sotto la traversa.

56'

- 5 ott

Gol del Chelsea. Buco nella difesa rossonera. Traversone dalla destra e Fikayo Tomori si perde Aubameyang che da solo insacca.

51'

- 5 ott

Tentativo di rovesciata di Chalobah con palla che finisce altissima.

- 5 ott

Inizia il secondo tempo!

PRIMO TEMPO

- 5 ott

Milan sotto in questo primo tempo. Rossoneri che iniziano bene la partita dal punto di vista del gioco e della mentalità, ma che comunque non creano nulla. Invece il Chelsea quando riparte fa male. Incredibile però che al 25' tre colpi di testa consecutivi dei giocatori inglesi non vengano contrastati. L'ultimo porta al gol di Fofana. La reazione del Milan non c'è e anzi i rossoneri calano. All'ultimo squillo di Rafael Leao e De Ketelaere e Krunic si divorano il pareggio.

- 5 ott

Finisce così il primo tempo.

45+3'

- 5 ott

Clamorosa occasione per il Milan: devastante Rafael Leao sulla sinistra, che entra in area e appoggia a De Ketelaere, tiro di prima respinto da Kepa e poi Krunic a porta vuota non insacca! Deviazione e angolo.

45+1'

- 5 ott

Errore clamoroso di Fikayo Tomori che si dimentica il pallone e lancia Sterling, ma strepitoso Kalulu a recuperare e chiudere in scivolata con l'attaccante solo davanti al portiere.

45'

- 5 ott

Segnalati 4 minuti di recupero.

42'

- 5 ott

Ammonito Fikayo Tomori.

39'

- 5 ott

Ammonito Kovacic.

38'

- 5 ott

Per il Chelsea: dentro Chalobah per Fofana.

33'

- 5 ott

Gol annullato a Mount per fuorigioco.

29'

- 5 ott

Fodé non tiene l'uomo, palla in mezzo per Mount che calcia a botta sicura, salva tutto Fikayo Tomori col corpo.

24'

- 5 ott

Gol del Chelsea. Di nuovo Thiago Silva di testa su calcio d'angolo, per la terza volta di fila. Ci mette una pezza Tatarusanu, la palla balla lì e Fofana insacca.

23'

- 5 ott

Di nuovo Thiago Silva di testa, stavolta da calcio d'angolo, ci mette il corpo Fikayo Tomori che devia in angolo.

22'

- 5 ott

Grande parata di Tatarusanu su colpo di testa di Thiago Silva su calcio di punizione. Palla deviata sopra la traversa.

20'

- 5 ott

Colpo di testa di Fofana da calcio d'angolo che finisce alto.

14'

- 5 ott

Ammonito Fodè.

7'

- 5 ott

Ammonito Krunic.

5'

- 5 ott

Strepitoso Tatarusanu! Palla persa in uscita, Mount calcia all'angolino basso alla sinistra del portiere rossonero, che vola e respinge in angolo.

- 5 ott

Fischio d'inizio: comincia Chelsea-Milan!

+++ CHELSEA-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

CHELSEA (3-4-2-1): Kepa; Thiago Silva, Fofana, Koulibaly; James, Loftus-Cheek, Kovačić, Chilwell; Mount, Sterling; Aubameyang. A disposizione: Mendy, Bettinelli, Azpilicueta, Chalobah, Cucurella, Gallagher, Jorginho, Zakaria, Ziyech, Havertz, Pulisic, Broja. Allenatore: Potter.

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Dest, Kalulu, Tomori, Ballo-Touré; Tonali, Bennacer; Krunić, De Ketelaere, R. Leão; Giroud. A disposizione: Mirante, Jungdal, Coubiș, Gabbia, Gala, Pobega, Brahim Díaz, Origi, Rebić. Allenatore: Pioli.

+++ CHELSEA-MILAN LIVE: LE NOTIZIE DI GIORNATA +++

Stefano Pioli, allenatore rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Chelsea-Milan, 3^ giornata del Girone E di Champions League

Clarence Seedorf, che ha giocato a lungo del Milan, ha parlato così della formazione rossonera, alle prese con assenze importanti

Numeri che non sorridono. Il Milan, nel corso della propria storia, ha vinto una sola volta contro il Chelsea. Ecco in quale anno

Alessandro Nesta, prima di Chelsea-Milan di Champions League, ha parlato di Ciprian Tatarusanu. Queste le dichiarazioni

Thiago Silva, giocatore dei Blues, ha parlato a Prime prima di Chelsea-Milan, 3^ giornata del Girone E di Champions League

Massimo Oddo, ex terzino rossonero, ha parlato a 'Prime' a pochi minuti da Chelsea-Milan, 3^ giornata del Girone E di Champions League

Graham Potter, manager dei 'Blues', ha parlato ai microfoni di 'Prime' prima di Chelsea-Milan, 3^ giornata del Girone E della Champions League 2022-2023

Stefano Pioli, allenatore rossonero, ha parlato a 'Prime' prima di Chelsea-Milan, partita della 3^ giornata del Girone E di Champions League

Le formazioni ufficiali di Chelsea-Milan, partita della 3^ giornata del Girone E della Champions League 2022-2023

Alessandro Alciato ha raccontato un retroscena della vigilia di Chelsea-Milan che vede protagonista Olivier Giroud

Alla vigilia della gara di Champions League in casa del Chelsea, il tecnico del Milan, Stefano Pioli, suona la carica.

Attraverso il proprio sito ufficiale, il Milan ha pubblicato il match preview della sfida di questa sera contro il Chelsea

Questa sera Chelsea e Milan si affronteranno in Champions League: ecco le probabili scelte di formazione dei due allenatori