Milan-Spezia 2-1: abbiamo vinto noi, contro tutto e tutti | LIVE NEWS

Il LIVE di Milan-Spezia, partita della 13^ giornata della Serie A 2022-2023. Segui con noi la diretta testuale del match dei rossoneri

MILAN
2-1
SPEZIA

- 5 nov

Contro la sfortuna, contro un arbitraggio discutibile, contro i pali e le traverse, contro i salvataggi sulla linea, contro chi era pronto a esultare, ma soprattutto contro uno Spezia che ancora una volta pensava di venire a fare festa a San Siro, il Milan ha vinto. Buona prova dal punto di vista del gioco, ma troppe occasioni sprecate. La risolve Giroud all'ultimo minuto con un gol capolavoro, dopo che un gol capolavoro era stato discutibilmente annullato a Tonali e dopo che lo Spezia aveva pareggiato con Maldini, proprio lui. Il vantaggio di Theo Hernandez era stato illusorio di una partita semplice.

- 5 nov

Fischio finale! Abbiamo vinto noi!

90+2'

- 5 nov

cambio

Per lo Spezia: dentro Stelec per Ekdal.

90+1'

- 5 nov

cambio

Dentro Thiaw per Rafael Leao.

90'

- 5 nov

Segnalati 5 minuti di recupero.

89'

- 5 nov

espulsione

Espulso Giroud.

88'

- 5 nov

GOOOL DI GIROUD!!! - Strepitoso! Palla in mezzo dalla destra sul secondo palo e Giroud in acrobazia al volo la mette dentro!

87'

- 5 nov

Ammonito Caldara.

86'

- 5 nov

occasione

De Ketelaere a porta vuota viene chiuso all'ultimo momento.

84'

- 5 nov

Ammonito Nzola.

83'

- 5 nov

Ammoniti Theo Hernandez e Giroud.

80'

- 5 nov

Ammonito Ellertsson.

79'

- 5 nov

Verde tenta un pallonetto che termina alto.

74'

- 5 nov

Ammonito Ampadu.

72'

- 5 nov

cambio

Dentro Messias, Giroud e De Ketelaere per Rebic, Origi e Brahim Diaz.

68'

- 5 nov

cambio

Per lo Spezia: dentro Verde, Hristov e Ellertsson per Agudelo, Bourabia e Maldini.

67'

- 5 nov

occasione

Gol annullato. Fallo di Fikayo Tomori a inizio azione.

65'

- 5 nov

GOOOL DI TONALI!!! - Spettacolare tiro di prima sotto l'incrocio dei pali!

63'

- 5 nov

Ammonito Messias.

59'

- 5 nov

Gol dello Spezia. Maldini, lasciato libero di calciare dal vertice sinistro dell'area trova l'angolino basso a giro. Incredibile.

57'

- 5 nov

occasione

Colpo di testa di Ekdal da distanza ravvicinata sul primo palo alto di poco.

54'

- 5 nov

cambio

Per lo Spezia: dentro Reca per Amian.

50'

- 5 nov

occasione

Krunic recupera palla e invola Origi verso la porta, tiro potente rasoterra, ma Dragowski blocca in due tempi steso alla propria destra.

47'

- 5 nov

Azione insistita del Milan che porta al tiro Messias dal vertice destro, blocca il portiere.

46'

- 5 nov

Praticamente solo Milan nel primo tempo, ma ancora una volta troppo poco cinismo. I rossoneri creano tanto e la sbloccano intorno al ventesimo con Theo Hernandez, sul filo del fuorigioco. Poi tanto predominio e tante occasioni, tra cui due traverse, ma nessun altro gol. All'ultimo istante del primo tempo lo Spezia ha una ghiotta palla gol, sbagliata clamorosamente. Bisogna chiuderla.

- 5 nov

Finisce così il primo tempo.

45+3'

- 5 nov

occasione

Clamorosa palla gol per lo Spezia: palla rasoterra dalla destra che passa sotto le gambe di Gabbia e Nzola da pochi passi la liscia.

45+2'

- 5 nov

traversa

Ancora doppia occasione: prima Rafael Leao calcia e colpisce la traversa su deviazione, poi arriva Krunic che calcia e viene salvato sulla linea.

45'

- 5 nov

Segnalati 4 minuti di recupero.

44'

- 5 nov

Tiro alle stelle di Origi da posizione defilata dopo bella azione di Rafael Leao neutralizzata.

43'

- 5 nov

occasione

Palla lunga per Nzola, uscita a vuoto di Tatarusanu, ma l'attaccante non inquadra la porta libera da posizione defilata.

40'

- 5 nov

Ammonito Bennacer.

32'

- 5 nov

occasione

Caldara di testa sul primo palo su calcio d'angolo dalla destra, si tuffa Tatarusanu e blocca.

21'

- 5 nov

GOOOL DI THEO HERNANDEZ!!! - Palla sul secondo palo di Bennacer, stop di petto e tiro di Theo Hernandez sul primo palo!

19'

- 5 nov

Serie di colpi di testa dal calcio d'angolo, alla fine Dragowski blocca.

18'

- 5 nov

occasione

Sponda di petto di Origi per Messias che calcia benissimo dalla trequarti, ma un po' troppo centrale: Deragowski alza in angolo.

16'

- 5 nov

traversa

Doppia occasione rossonera! Prima il tiro di Krunic si stampa sulla traversa, poi Brahim Diaz di testa trova la risposta del portiere da distanza ravvicinata.

14'

- 5 nov

occasione

Fikayo Tomori recupera palla e lavora bene per Rafael Leao che si invola sulla sinistra e mette in mezzo proprio per Fikayo Tomori che aveva seguito al centro dell'area: tiro debole e respinto dal portiere.

13'

- 5 nov

occasione

Calcio d'angolo dalla sinistra sul primo palo e Caldara tocca, ma trova la respinta di Tatarusanu che dice no.

9'

- 5 nov

Tiro di Kiwior su punizione dalla trequarti sulla destra, blocca Tatarusanu senza problemi.

6'

- 5 nov

Tiro sbilenco di Brahim Diaz dal limite, aveva spazio per calciare meglio.

1'

- 5 nov

Subito piccola occasione per Origi, che non inquadra la porta.

- 5 nov

Fischio d'inizio: comincia Milan-Spezia!

+++ MILAN-SPEZIA, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Theo Hernández; Krunić, Bennacer; Messias, Brahim Díaz, R. Leão; Origi. A disposizione: Mirante, Jungdal, Ballo-Touré, Kjær, Thiaw, Bakayoko, Pobega, Tonali, Vranckx, Adli, De Ketelaere, Giroud, Rebić. Allenatore: Pioli.

SPEZIA (3-5-2): Drągowski; Ampadu, Caldara, Kiwior; Amian, Bourabia, Ekdal, Agudelo, Holm; D. Maldini, Nzola. A disposizione: Zoet, Zovko, Hristov, Ferrer, Reca, Beck, Ellertsson, Nguiamba, Sala, Sher, Verde, Sanca, Strelec. Allenatore: Gotti.

+++ MILAN-SPEZIA LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Stefano Melissano, dirigente bianconero, ha parlato a 'Sky' prima di Milan-Spezia, partita della 13^ giornata della Serie A 2022-2023

Rade Krunić, giocatore rossonero, ha parlato a 'Sky' prima di Milan-Spezia, partita della 13^ giornata della Serie A 2022-2023

Mattia Caldara, giocatore bianconero, ha parlato a 'Sky' prima di Milan-Spezia, partita della 13^ giornata della Serie A 2022-2023

La moviola LIVE di Milan-Spezia, partita della 13^ giornata della Serie A 2022-2023. Analizziamo l'operato dell'arbitro Michael Fabbri

Stefano Pioli, tecnico rossonero, ha parlato a 'Sky' prima di Milan-Spezia, partita della 13^ giornata della Serie A 2022-2023

Mattia Caldara, giocatore bianconero, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Spezia, partita della 13^ giornata della Serie A 2022-2023

Rade Krunić, centrocampista rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Spezia, partita della 13^ giornata della Serie A 2022-2023

Rade Krunić, centrocampista rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Milan-Spezia, partita della 13^ giornata della Serie A 2022-2023

Come riporta il Milan sul proprio sito ufficiale, lo Spezia non ha ancora fatto punti in trasferta. Contro i rossoneri, però, il bottino è buono

Come riporta il Milan sul proprio sito ufficiale, Leao è la bestia nera dello Spezia: sono tre le reti segnate dal portoghese agli spezzini

Daniel Maldini, calciatore del Milan in prestito allo Spezia, ha rilasciato delle dichiarazioni ai microfoni di 'Sportweek'

Le formazioni ufficiali di Milan-Spezia, partita della 13^ giornata della Serie A 2022-2023. Le scelte dei tecnici Stefano Pioli e Luca Gotti

Il pullman rossonero è arrivato da pochi minuti a 'San Siro'. Quasi tutto pronto per Milan-Spezia, 13^ giornata della Serie A 2022-2023

Le dichiarazioni del giornalista di 'Sky Sport

Milan quasi impenetrabile tra le mura di casa

Le parole del telecronista sulla partita di questa sera

L'analisi dell'avversario del Milan di stasera

Le parole del giornalista di Sky Sport

Le curiosità sulla partita di questa sera

Il Milan, attraverso il proprio sito ufficiale, ha presentato la partita contro lo Spezia, valida per la 13^ giornata di Serie A

Il Milan, attraverso il proprio sito ufficiale, ha analizzato le possibili chiavi della gara contro lo Spezia, valida per la 13^ giornata di Serie A

Luca Gotti, allenatore dello Spezia, ha esaltato il gioco del Milan di Stefano Pioli, prossimo avversario in Serie A. Le dichiarazioni

Le Top news di questa mattina sul Milan

Le ultime sul calciomercato del Milan. La partita con lo Spezia sarà l'occasione per vedere da vicino l'obiettivo Jakub Kiwior

Paolo contro Daniel: Milan-Spezia sarà un affare di famiglia. Anche Cesare Maldini sfidò i rossoneri a San Siro come il nipote

La probabile formazione del Milan in vista della partita contro lo Spezia, valida per la 13^ giornata di Serie A. Pioli cambia ancora

Ecco dove vedere la partita di questa sera

Amici di 'PianetaMilan.it', questa sera, alle ore 20:45, allo stadio 'San Siro' si disputerà Milan-Spezia, partita della 13^ giornata della Serie A 2022-2023. Seguite con noi il LIVE testuale della partita dei rossoneri di Stefano Pioli; nell'attesa del match, eccovi tutte le news sulla gara minuto per minuto.