Moviola Milan-Spezia 2-1: Fabbri giudica tutto bene in campo | PM NEWS

Moviola Milan-Spezia Serie A 2022-2023 arbitro Fabbri
La moviola LIVE di Milan-Spezia, partita della 13^ giornata della Serie A 2022-2023. Analizziamo l'operato dell'arbitro Michael Fabbri

La moviola LIVE di Milan-Spezia, partita della 13^ giornata della Serie A 2022-2023 che si svolge alle ore 20:45 allo stadio di 'San Siro'. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Michael Fabbri della sezione A.I.A. di Ravenna, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta testuale del match tra i rossoneri ed i bianconeri >>>

05/11/2022 - 20:45
2-1
SPEZIA

- 5 nov

Finisce qui! Proprio sul filo Milan batte Spezia 2-1: reti di Theo Hernández, Daniel Maldini e Olivier Giroud.

90' + 5

- 5 nov

Tiro, velleitario, di Tonali che non porta il Diavolo alla terza rete.

90' + 4

- 5 nov

Ci prova ancora Caldara di testa, sugli sviluppi di calcio d'angolo: para Tătărușanu.

90' + 3

- 5 nov

Cartellino giallo per Tonali (M) per un intervento in ritardo a metà campo su un avversario. Provvedimento giusto.

90' + 2

- 5 nov

Tiro di Hristov che non trova la porta.

90' + 1

- 5 nov

Sostituzione nelle fila di Spezia e Milan: fuori Ekdal e dentro Strelec da una parte; fuori Leão e dentro Thiaw dall'altra.

90'

- 5 nov

espulsione

Doppio cartellino giallo per Giroud: nell'esultanza del gol, infatti, si toglie la maglia e rimedia la seconda ammonizione. Cartellino rosso e giusta espulsione.

89'

- 5 nov

MILAN DI NUOVO IN VANTAGGIO!!! Assist di Tonali nell'area di rigore dello Spezia, acrobazia di Giroud e palla in rete! Milan-Spezia 2-1

88'

- 5 nov

Cartellino giallo per Caldara (Spezia) per proteste nei confronti dell'arbitro Fabbri.

87'

- 5 nov

Giroud tenta lo scorpione in area di rigore dello Spezia, il pallone arriva a De Ketelaere che sta per concludere a botta sicura. Arriva, però, Caldara che si rifugia in calcio d'angolo. Sul susseguente corner, nulla di fatto.

86'

- 5 nov

Sponda aerea di Giroud per Leão, il portoghese prova a superare Drągowski in pallonetto ma commette fallo.

85'

- 5 nov

Conclusione di Verde da fuori area, pallone centrale e nessun problema per Tătărușanu.

83'

- 5 nov

Si accende una mischia, innescata dal fallo di Nzola su Tonali. Fabbri estrae il cartellino giallo per Nzola, Giroud e Theo Hernández. Quest'ultimo, diffidato, sarà squalificato per Cremonese-Milan.

80'

- 5 nov

Cartellino giallo per Ellertsson (Spezia) che interviene da dietro su Leão lanciato a rete: Fabbri giudica bene l'episodio ed ammonisce il giocatore ospite.

79'

- 5 nov

Palla-gol per lo Spezia con Verde che prova il pallonetto a Tătărușanu, appena fuori dai pali: la sfera termina di poco alta sulla traversa ...

74'

- 5 nov

Primo cartellino giallo nella fila dello Spezia: lo rimedia Ampadu, giustamente, per un intervento in ritardo su Theo Hernández.

72'

- 5 nov

Tripla sostituzione anche nella fila del Milan: fuori Brahim Díaz, Messias e Origi, dentro De Ketelaere, Rebić e Giroud.

68'

- 5 nov

Tripla sostituzione nella fila dello Spezia: fuori D. Maldini, Agudelo e Bourabia, dentro Verde, Hristov e Ellertsson.

67'

- 5 nov

Annullato il gol di Tonali, per un fallo di Tomori su Nzola in avvio dell'azione che aveva portato alla rete del centrocampista rossonero. Provvedimento giusto, anche in questo caso, di Fabbri, con l'ausilio del V.A.R.. Milan-Spezia resta 1-1.

65'

- 5 nov

MILAN DI NUOVO IN VANTAGGIO!!! Origi, al limite dell'area, appoggia il pallone per l'accorrente Tonali che, di destro, da fuori area, centra l'incrocio dei pali alla destra di Drągowski. Milan-Spezia 2-1.

63'

- 5 nov

Junior Messias entra in area di rigore, cade, chiede penalty e invece Fabbri, giustamente, lo ammonisce per simulazione.

59'

- 5 nov

Pareggio dello Spezia. Gran tiro a giro di destro di Daniel Maldini sul palo più lontano alla sinistra di Tătărușanu, che resta inchiodato. Milan-Spezia 1-1

57'

- 5 nov

Bel cross, dalla destra, di Holm per la testa di Ekdal, dimenticato da solo nel cuore dell'area del Milan: il suo tentativo, per fortuna dei rossoneri, termina alto sulla traversa.

54'

- 5 nov

Sostituzione nella fila dello Spezia: fuori Amian, dentro Reca.

50'

- 5 nov

Palla rubata da Krunić sulla trequarti e suggerimento in profondità per Origi: botta di destro, non molto angolata, dell'attaccante belga e Drągowski blocca a terra in due tempi.

47'

- 5 nov

Sfondamento centrale di Tonali, palla appoggiata per Messias che prova il sinistro a giro sul secondo palo: nessun problema per Drągowski.

- 5 nov

Fischia Fabbri: è iniziata la ripresa di Milan-Spezia. Si riparte dall'1-0 per i rossoneri maturato nei primi 45' con il gol di Theo Hernández.

INTERVALLO

- 5 nov

Prima sostituzione nella fila del Milan: fuori Bennacer (ammonito) e dentro Tonali.

- 5 nov

Finisce qui il primo tempo di Milan-Spezia: 1-0 dopo 45', decide, per ora, il gol di Theo Hernández.

45' + 4

- 5 nov

Bourabia mette una palla assurda, nell'area piccola, per Nzola, che cicca la conclusione in maniera incredibile.

45' + 3

- 5 nov

Bravi Ampadu e Drągowski a chiudere su Krunić ad un passo dalla rete.

45' + 3

- 5 nov

traversa

Leão centra una traversa clamorosa con una deviazione di un difensore dello Spezia!

45'

- 5 nov

Saranno 4 i minuti di recupero del primo tempo di Milan-Spezia.

45'

- 5 nov

Prima Leão, poi Origi impensieriscono la retroguardia dello Spezia, ma le loro iniziative non portano al gol del raddoppio rossonero.

43'

- 5 nov

Lancio di Aguelo per Nzola, che supera in velocità Gabbia e si invola verso Tătărușanu. L'attaccante dello Spezia, però, si decentra troppo e nonostante la brutta uscita del portiere del Milan conclude in maniera nettamente imprecisa e sul fondo.

40'

- 5 nov

Primo cartellino giallo del match: lo rimedia Bennacer (Milan) per un intervento in ritardo a metà campo su Kiwior. Giusta la decisione di Fabbri.

39'

- 5 nov

Milan pericoloso prima a destra con Brahim Díaz, poi da sinistra con Theo Hernández. In entrambe le circostanze, bravo Drągowski a sventare i pericoli.

31'

- 5 nov

Caldara ancora pericoloso, stavolta di testa, sugli sviluppi di un corner: Tătărușanu blocca a terra in due tempi.

26'

- 5 nov

Dopo ben 5' di revisione al V.A.R., per una possibile posizione di fuorigioco di Theo, il gol del Milan è convalidato!

21'

- 5 nov

MILAN IN VANTAGGIO!!! Palla geniale di Bennacer per Theo Hernández nell'area piccola ospite: controllo del francese di petto e gol di sinistro sotto misura. Milan-Spezia 1-0.

18'

- 5 nov

Grande tiro di sinistro di Messias da fuori area: Drągowski alza la sfera sopra la traversa, deviando quindi in calcio d'angolo. Sul susseguente corner, mischia risolta dal portiere polacco dopo un brivido iniziale.

16'

- 5 nov

Sul proseguimento dell'azione, cross di Leão per Brahim Díaz, ma sul colpo di testa dell'andaluso è bravo Drągowski a parare in tuffo.

16'

- 5 nov

palo

Tiro di destro di Krunić dall'interno dell'area di rigore e incrocio dei pali colto dal centrocampista bosniaco.

14'

- 5 nov

Azione straordinaria di Leão sulla sinistra: messo giù, si rialza, arriva fino al limite dell'area di rigore e serve l'accorrente Tomori. La conclusione dell'inglese, in spaccata, però, è debole e centrale ed è respinta dalla difesa ligure.

13'

- 5 nov

Calcio d'angolo per lo Spezia battuto da Agudelo, con Caldara che tenta la deviazione di prima intenzione verso la porta con il destro: bravo Tătărușanu ad opporsi di istinto.

12'

- 5 nov

Theo Hernández rientra sul terreno di gioco e prova a continuare la partita.

10'

- 5 nov

Resta a terra Theo Hernández. Il terzino sinistro francese si accascia da solo per un presunto problema muscolare.

9'

- 5 nov

Botta dalla distanza, su calcio di punizione, di Kiwior: il suo bolide, di sinistro, è parato senza alcun problema, centralmente, da Tătărușanu.

6'

- 5 nov

Tiro dalla distanza di Brahim Díaz: il suo destro, però, termina di molto alto sulla traversa della porta dello Spezia.

1'

- 5 nov

Subito grande chance per il Milan: palla di Leão nel cuore dell'area di rigore ospite per la rovesciata di Origi. Conclusione acrobatica del belga bella, ma imprecisa.