Lazio-Milan 3-0: finisce così, rossoneri quinti | LIVE NEWS

Il LIVE di Lazio-Milan, gara della 33^ giornata di Serie A 2020-2021

Stasera, alle ore 20:45, c'è Lazio-Milan, 'Monday Night' della 33^ giornata di Serie A. L'avvicinamento dei rossoneri al match dell'Olimpico

26/04/2021 - 20:45
LAZIO
3-0

- 26 apr

Fischio finale. La Lazio vince 3-0, rossoneri che scivolano al quinto posto.

90+1'

- 26 apr

Tiro di Akpa-Akpro alto.

90'

- 26 apr

Segnalati 3 minuti di recupero.

89'

- 26 apr

traversa

Su corner colpo di testa di Kessie che colpisce in pieno la traversa.

88'

- 26 apr

Per la Lazio: dentro Cataldi e Akpa-Akpro per Cataldi e Leiva.

87'

- 26 apr

Gol della Lazio. La chiude Immobile con una fucilata rasoterra all'angolino in diagonale. Palo-rete.

84'

- 26 apr

Bellissimo tiro di Tonali dal limite dell'area col sinistro, la palla sfiora il palo.

80'

- 26 apr

palo

Immobile di nuovo in contropiede tenta il pallonetto solo davanti alla porta, la palla si schianta sul palo.

78'

- 26 apr

Ci prova Luis Alberto, palla alta e fuori.

76'

- 26 apr

Per la Lazio: dentro Pereira per Correa.

74'

- 26 apr

Dentro Romagnoli per Kjaer.

73'

- 26 apr

Tiro al volo di Calhanoglu deviato ancora in corner.

69'

- 26 apr

Dentro Dalot e Tonali per Calabria e Bennacer.

67'

- 26 apr

Per la Lazio: dentro Fares per Lulic.

65'

- 26 apr

Calabria arriva al tiro in diagonale, palla deviata fuori.

64'

- 26 apr

Dentro Leao e Brahim per Mandzukic e Saelemaekers.

63'

- 26 apr

Tiro di Calhanoglu dalla distanza, palla deviata in angolo.

57'

- 26 apr

Ammonito Sergej.

56'

- 26 apr

Correa arriva al tiro in diagonale, grande parata di Donnarumma che si distende e devia in angolo.

51'

- 26 apr

Gol della Lazio. Correa si allarga sulla destra e da posizione defilata scarica forte sotto la traversa.

50'

- 26 apr

Altra occasione rossonera! Saelemaekers in zona tiro non calcia e cerca l'assist per Kessie, che però non arriva.

- 26 apr

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 26 apr

Il Milan crea un pericolo dopo 20 secondi, ma poi sparisce per 20 minuti. Al 2' arriva subito il gol della Lazio, che successivamente costruisce altre due palle gol. Dopo lo scossone, il Milan si riprende e inizia a fare la partita. Diverse opportunità non sfruttate, ma due in particolare: una con Calhanoglu solo davanti al portiere che non calcia subito e una con Mandzukic al volo e parata di Reina. Nel finire di primo tempo anche un gol annullato a Lazzari per fuorigioco.

- 26 apr

Finisce il primo tempo.

45+1'

- 26 apr

Enorme occasione da gol ancora per il Milan! Bellissima azione e Mandzukic ci prova al volo in girata, ma Reina blocca.

45'

- 26 apr

Segnalato un minuto di recupero.

45'

- 26 apr

Annullato per fuorigioco il gol di Lazzari!

43'

- 26 apr

Gol della Lazio. Contropiede di Lazzari in campo aperto. Solo davanti a Donnarumma non sbaglia.

40'

- 26 apr

Bel tiro di Theo dal limite dell'area, palla alta.

35'

- 26 apr

Bellissima azione rossonera nello stretto, Calhanoglu generoso serve di nuovo Saelemaekers che tenta di piazzarla dal limite, ma tiro debole e centrale.

31'

- 26 apr

Calhanoglu solo davanti al portiere non tira subito, perde un tempo e deve calciare debolmente col sinistro. Para Reina.

29'

- 26 apr

Rebic prova il tiro a giro dal limite dell'area, palla alta di poco.

24'

- 26 apr

Theo perde un'altra palla da cui nasce un tiro di Correa, palla fuori.

19'

- 26 apr

Ammonito Acerbi.

12'

- 26 apr

Theo involontariamente regala palla a Correa, che da dentro l'area calcia al volo alto.

5'

- 26 apr

Altra grande palla gol per la Lazio. Sugli sviluppi di calcio di punizione il rimpallo favorisce Immobile che calcia a botta sicura. Super Donnarumma dice no.

2'

- 26 apr

Gol della Lazio. Subito dall'altra parte con Correa che si inserisce, salta Donnarumma e insacca.

1'

- 26 apr

Subito Milan pericoloso! Pallone recuperato e azione in verticale che porta al tiro Calhanoglu, ma para Reina.

- 26 apr

Calcio d'inizio di Lazio-Milan: primo pallone giocato dai biancocelesti.

Un inizio shock, con un gol preso dopo 90" che cambia la partita, dopo che il Milan aveva creato un pericolo dopo 20". Da quel momento i rossoneri fanno tanta fatica e rischiano subito di prendere il secondo. Poi, intorno al 20', il Milan si riaccende e crea diverse occasioni, divorandosi il pareggio. A inizio ripresa, arriva il raddoppio laziale dopo un clamoroso fallo su Calhanoglu. Molto grave che l'arbitro sia andato a rivedere l'azione e abbia confermato la propria decisione. Gravissimo. Da lì la partita praticamente finisce. Nel finale arriva anche il terzo gol.

Formazione ufficiale Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Tomori, Theo Hernández; Bennacer, Kessié; Saelemaekers, Çalhanoğlu, Rebić; Mandžukić.

LAZIO-MILAN LIVE: TUTTE LE NEWS SULLA PARTITA

Massara ha partito proprio poco prima del match

Ecco le formazioni ufficiali

Le parole di Stroppa

Il consiglio di Tassotti

"Mario Mandzukic dovrebbe partire dal primo minuto in Lazio-Milan, gara che si giocherà questa sera all'Olimpico

"Lazio-Milan si giocherà questa sera allo stadio Olimpico a partire dalle 20:45. Ecco i precedenti tra le due squadre all'Olimpico

"Giuseppe Pancaro, ex terzino di Lazio e Milan, ha parlato dell'assenza di Zlatan Ibrahimovic nella partita di questa sera

"Francesco Graziani, ex attaccante del Milan, intervenuto a Sportmediaset XXL ha parlato del Milan e della lotta Champions

"Peppe Di Stefano, giornalista di Sky Sport, ha fornito gli ultimi aggiornamenti su Lazio-Milan, gara che si giocherà stasera all'Olimpico

"Giuseppe Pancaro, ex calciatore di Lazio e Milan, nell'intervista rilasciata a Tuttosport ha parlato di Paolo Maldini

"Mauro Tassotti, ex difensore del Milan, nell'intervista rilasciata alla Gazzetta dello Sport, ha parlato di Davide Calabria

"Simone Inzaghi, tecnico biancoceleste, ha diramato la lista dei convocati per Lazio-Milan, gara che si giocherà stasera all'Olimpico

"Mauro Tassotti, ex giocatore del Milan, nell'intervista rilasciata alla Gazzetta dello Sport, ha parlato di Fikayo Tomori

"Giuseppe Pancaro, ex difensore di Lazio e Milan, ha parlato della partita di questa sera allo stadio 'Olimpico'. Le sue dichiarazioni

"Mario Mandžukić sarà titolare stasera all'Olimpico per Lazio-Milan. L'esperto centravanti croato preferito al giovane Rafael Leão

Stefano Pioli, tecnico rossonero, ha parlato così alla vigilia di Lazio-Milan, un importantissimo scontro in chiave Champions per il Diavolo

Intervista di Mauro Tassotti, ex giocatore ed ex vice allenatore del Milan, sulla volata Champions, sul mercato e tanto, tanto altro!

"Zlatan Ibrahimović salterà Lazio-Milan di stasera (risentimento al polpaccio). Sarà però in campo per il rush finale della stagione rossonera

Le possibili scelte di formazione di Stefano Pioli, tecnico rossonero, per Lazio-Milan di questa sera allo stadio 'Olimpico'

"Per Lazio-Milan di stasera il Diavolo si affiderà ad Ante Rebić e Mario Mandžukić. Ai due croati spetterà il compito di cercare gol pesanti

"Le probabili formazioni di Lazio-Milan, 'Monday Night' del 33° turno di Serie A. Gli uomini scelti dai tecnici Simone Inzaghi e Stefano Pioli

"L'ex portiere rossonero Simone Braglia ha parlato della lotta Champions che riguarda anche il Milan. Queste le sue impressioni

Alle ore 20:45 c'è Lazio-Milan allo stadio 'Olimpico'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Lazio-Milan, diretta tv: 'Sky Sport' (Dove vederla e come: CLICCA QUI)

Lazio-Milan, data ed orario: lunedì 26 aprile, ore 20:45

Quello che c'è da sapere su Lazio-Milan: risultato, tabellino e classifica, ma anche interviste rigorosamente LIVE. Troverete anche le informazioni sulla partita: dove vederla in diretta tv o in streaming gratis on line.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Olimpico' di Roma, dove alle ore 20:45, si disputerà Lazio-Milan, gara valida per la 33^ giornata della Serie A TIM 2020-2021. Restate con noi per non perdervi neanche una news di avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli al match e, successivamente, il live testuale della partita.