Cagliari-Milan 0-1: altra vittoria di corto muso, di animo | LIVE NEWS

Live Cagliari-Milan Serie A 2021-2022

Il LIVE di Cagliari-Milan, partita della 30^ giornata della Serie A 2021-2022. Tutte le news minuto per minuto fino al fischio d'inizio

Una vittoria fondamentale e pesantissima. Il Milan c'è, ora davvero. I rossoneri allungano sull'Inter e sono a +6, virtualmente +3, ma con scontri diretti a favore. Mancano otto giornate e i rossoneri oggi hanno dato dimostrazione di maturità importantissima. Una squadra che ha saputo soffrire, gestire e colpire. Peccato solo per le tante occasioni create e non sfruttate. Per il resto, davvero poco da recriminare: partita di spessore praticamente di tutti, su un campo difficilissimo.

19/03/2022 - 20:45
CAGLIARI
0-1

- 19 mar

Fischio finale! Il Milan vince e resta primo!

90+3'

- 19 mar

Altra occasione rossonera! Saelemaekers da buonissima posizione prova a calciare e viene chiuso all'ultimo in angolo.

90'

- 19 mar

Segnalati 4 minuti di recupero.

89'

- 19 mar

traversa

Traversa di Pavoletti! Cross dalla destra e colpo di testa di Pavoletti a schiacciare, palla che sbatte sul terreno e si alza sulla traversa. Brivido.

87'

- 19 mar

Dentro Ibrahimovic per Giroud.

86'

- 19 mar

Colpo di testa di Giroud da angolo, ma respinge Cragno.

85'

- 19 mar

Altra occasione rossonera con Rebic: su corner sponda dal primo al secondo palo e tiro al volo respinto sulla linea quasi.

84'

- 19 mar

Clamorosa occasione per il Milan con Calabria! Contropiede perfetto, imbucata di Rebic e Calabria solissimo al centro dell'area con solo il portiere di fronte, lo centra in pieno!

82'

- 19 mar

Per il Cagliari: dentro Pereiro e Keita per Bellanova e Grassi.

78'

- 19 mar

Dentro Saelemaekers per Messias.

77'

- 19 mar

Ammonito Bellanova.

76'

- 19 mar

Provvidenziale Kalulu! Tiro di Deiola che diventa un passaggio per Joao Pedro: aggancio e girata da dentro l'area e strepitoso Kalulu a chiudere.

75'

- 19 mar

Per il Cagliari: dentro Zappa per Dalbert.

71'

- 19 mar

Dentro Krunic e Rebic per Brahim Diaz e Rafael Leao.

70'

- 19 mar

Grassi calcia male e diventa un passaggio per Joao Pedro, che si allunga in spaccata e indirizza verso la porta, ma debole e facile per Maignan.

68'

- 19 mar

Per il Cagliari: dentro Deiola per Lyjogiannis.

62'

- 19 mar

Altra bella azione rossonera, fraseggio nello stretto e tentativo di girata di Giroud da dentro l'area, respinta.

59'

- 19 mar

GOOOL DI BENNACER!!! - Splendida rete! Fraseggio meraviglioso nello stretto per i rossoneri, sponda di Giroud per Bennacer che calcia al volo e di sinistro la mette all'angolino!

52'

- 19 mar

Gran botta dalla distanza di Theo Hernandez, vola Cragno e la alza sopra la traversa.

50'

- 19 mar

Occasione rossonera con Rafael Leao, tiro da buona posizione, ma debole e bloccato dopo una deviazione.

47'

- 19 mar

Inizio aggressivo del Milan, ora ci prova Rafael Leao, ma tiro sballato.

- 19 mar

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 19 mar

Una prima frazione complicata, ma comunque con un buon Milan per attenzione e voglia. I rossoneri hanno iniziato bene, creando due occasioni clamorose prima con Giroud e poi con Brahim Diaz, in mezzo anche un palo di Kessie dalla distanza. Poi i ritmi calano e con essi anche le occasioni. Pressing alto del Cagliari sempre difficile da affrontare.

- 19 mar

Finisce il primo tempo.

44'

- 19 mar

Theo Hernandez si inserisce centralmente e arriva al limite dell'area. Prova il tiro, ma strozza troppo e manda fuori di molto.

40'

- 19 mar

Partita bloccata, poche occasioni e ritmi molto bassi.

37'

- 19 mar

Primo tentativo del Cagliari con Grassi che calcia dalla distanza, ma la palla è fuori di molto.

30'

- 19 mar

Buon Milan nella prima mezz'ora. I rossoneri hanno gestito bene gli attacchi cagliaritani e hanno avuto molte occasioni. Il neo è non averle sfruttate.

25'

- 19 mar

Tentativo un po' eccessivo di Bennacer dalla trequarti. Tiro col mancino, ma palla alle stelle.

21'

- 19 mar

Contropiede sprecato da Messias che arriva al limite, non imbuca e tira malissimo. Debole e centrale.

14'

- 19 mar

Clamorosa occasione per Brahim Diaz: solo davanti al portiere sulla sinistra cerca il tiro a giro, ma colpisce male e manda a lato.

13'

- 19 mar

palo

Palo di Kessie! Tiro dalla distanza e montante pieno alla sinistra di Cragno.

7'

- 19 mar

Prima occasione della partita è rossonera! Palla lunga per Theo Hernandez che cross sul secondo palo. Sponda di Messias e tiro di Giroud che manda fuori.

2'

- 19 mar

Inizio aggressivo del Cagliari, che si è già affacciato due volte nell'area rossonera.

- 19 mar

Calcio d'inizio di Cagliari-Milan: primo pallone giocato dai rossoblù.

Una squadra matura, concentrata e determinata l'ha definita Pioli nei giorni scorsi. Ha detto di aver visto così i propri giocatori e di aspettarseli dunque così in campo. Serviranno queste caratteristiche per cogliere una ghiottissima occasione per restare in testa e allungare su una delle inseguitrici. Di fronte, una squadra tosta e che ha obiettivi importanti. Servirà un grande Milan per continuare a sognare e portare a casa un successo.

+++ CAGLIARI-MILAN, LE PROBABILI FORMAZIONI +++

CAGLIARI (3-4-2-1): Cragno; Goldaniga, Lovato, Altare; Bellanova, Lykogiannis, Grassi, Dalbert; Marin, João Pedro; Pavoletti (Keita Balde). A disposizione: Radunović, Aresti, A. Carboni, Obert, Ceppitelli, Zappa, Deiola, Rog, Kourfalidis, Pereiro, Ceter, Keita Balde (Pavoletti). Allenatore: Mazzarri.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Kalulu, Theo Hernández; Kessié, Bennacer; Messias, Brahim Díaz (Krunić), R. Leão; Giroud. A disposizione: Tătărușanu, Mirante, Ballo-Touré, Florenzi, Gabbia, A. Romagnoli, Bakayoko, Krunić (Brahim Díaz), Tonali, Saelemaekers, Rebić, Ibrahimović. Allenatore: Pioli.

+++ CAGLIARI-MILAN LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Le ultime su Cagliari-Milan dal sito rossonero

Zlatan Ibrahimovic cecchino infallibile quando affronta i rossoblù

Le formazioni ufficiali di Cagliari e Milan

All'interno dello spogliatoio rossonero è presente la maglia di Tiemoué Bakayoko: il centrocampista ha recuperato dal suo infortunio

Le dichiarazioni dell'ex calciatore del Cagliari Flavio Chiti

Ecco i possibili duelli individuali di questa sera tra Cagliari e Milan

Dal 2000 ad oggi, i rossoneri hanno ottenuto 26 successi contro i sardi

La lista diramata dall'allenatore dei rossoblù

Le dichiarazioni di Luca Serafini sul Milan, impegnato questa sera contro il Cagliari.

Le dieci curiosità su Cagliari-Milan, partita della 30^ giornata della Serie A 2021-2022. Tutto quello che c'è da sapere sul match di stasera

Giuseppe Pancaro, ex difensore di Cagliari e Milan, ha parlato della partita di stasera (ma non solo) a 'La Gazzetta dello Sport' in edicola

Rafael Leão sarà una delle armi più importanti del Milan di Stefano Pioli nella lotta Scudetto. E presto prolungherà il suo contratto

Il Milan di Stefano Pioli, dopo 29 giornate di Serie A, è primo in classifica. Vediamo in quali casi alla fine è arrivato lo Scudetto

Zlatan Ibrahimović partirà dalla panchina anche in Cagliari-Milan. Nel gennaio 2020 segnò al suo nuovo esordio da titolare in rossonero

Diverse le notizie sul Milan in questa mattina del 19 marzo 2022. In primo piano il calciomercato e la sfida di stasera contro il Cagliari

Stefano Pioli, tecnico rossonero, ha presentato ieri Cagliari-Milan in conferenza stampa a Milanello. Le sue dichiarazioni più interessanti

Franck Kessié giocherà titolare in Cagliari-Milan di questa sera. Sarà impiegato, però, nel suo ruolo naturale e non sulla trequarti

Stasera, alle ore 20:45, si giocherà Cagliari-Milan. Il Diavolo di Stefano Pioli in campo dopo Napoli e Inter con più pressione delle altre

Le probabili formazioni di Cagliari-Milan, partita della 30^ giornata della Serie A 2021-2022, secondo i quotidiani sportivi oggi in edicola

La probabile formazione dei rossoneri di Stefano Pioli per Cagliari-Milan, partita della 30^ giornata della Serie A 2021-2022

Alle ore 20:45 c'è Cagliari-Milan alla 'Unipol Domus'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti alla 'Unipol Domus' dove alle ore 20:45 andrà in scena Cagliari-Milan, partita della 30^ giornata della Serie A 2021-2022. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della partita dei rossoneri di Stefano Pioli questa sera. Nell'attesa, ecco, minuto per minuto, tutte le news in diretta fino al fischio d'inizio della partita.