Hellas Verona-Milan 1-3: ma quale fatale | LIVE NEWS

Live Verona-Milan Serie A 2021-2022

Il LIVE di Verona-Milan, partita del 36° turno della Serie A 2021-2022. Tutte le news di avvicinamento dei rossoneri al match del 'Bentegodi'

Ma quale fatal Verona, il Milan vince ancora e resta in testa alla classifica. Una vittoria difficilissima, ma meritatissima. I rossoneri dominano e strappano tre punti fondamentali. Ora mancano due partite, 180 minuti in cui servono 4 punti. La partita inizia bene per i rossoneri, che creano subito tante occasioni, segnano, ma il gol di Tonali viene annullato per fuorigioco. Improvvisamente sembra cambiare tutto quando l'Hellas Verona trova il vantaggio con Faraoni, ma dura poco. Proprio all'ultimo istante del primo tempo segna Tonali, stavolta regolarmente. Per il proprio compleanno, Tonali si regala addirittura una doppietta a inizio secondo tempo. Dopo il vantaggio il Milan la controlla e la chiude con Florenzi a poco dalla fine.

08/05/2022 - 20:45
VERONA
1-3

- 8 mag

Fischio finale! Vince ancora il Milan in rimonta!

90+1'

- 8 mag

Messias si divora un gol! Palla in profondità di Rebic per Messias che solo davanti al portiere spara alto.

90'

- 8 mag

Segnalati 4 minuti di recupero.

86'

- 8 mag

GOOOL DI FLORENZI!!! - Strepitoso tiro al volo di Florenzi in diagonale dal vertice destro dell'area di rigore che si insacca all'angolino basso opposto!

84'

- 8 mag

Dentro Ibrahimovic e Florenzi per Rafael Leao e Calabria.

82'

- 8 mag

Colpo di testa di Gunter su calcio d'angolo che finisce alto.

80'

- 8 mag

Pericoloso anche Calabria che recupera palla e cerca la botta dalla distanza con Montipò che alza sulla traversa.

79'

- 8 mag

Per l'Hellas Verona: dentro Sutalo per Ceccherini.

75'

- 8 mag

Pericoloso l'Hellas Verona con Lasagna: traversone dalla trequarti sinistra sul primo palo, dove stacca Lasagna e manda alto.

72'

- 8 mag

Per l'Hellas Verona: dentro Lasagna per Simeone.

70'

- 8 mag

Ammonito Ilic.

67'

- 8 mag

Dentro Bennacer per Krunic.

66'

- 8 mag

Per l'Hellas Verona: dentro Depaoli e Hongla per Faraoni e Casale.

65'

- 8 mag

Rafael Leao da posizione defilata prova il tiro a giro che viene deviato e va sul primo palo quasi sorprendendo Montipò, che però è reattivo e respinge.

64'

- 8 mag

Tiro di Kessie di punta dal limite, respinto.

62'

- 8 mag

Dentro Messias e Rebic per Saelemaekers e Giroud.

59'

- 8 mag

Tiro di Tameze dalla distanza, palla abbondantemente alta.

55'

- 8 mag

Colpo di testa di Fikayo Tomori su sviluppo di calcio di punizione che finisce alto.

50'

- 8 mag

GOOOL DI TONALI!!! - Ancora una volta ripartenza di Rafael Leao sulla sinistra, palla rasoterra sul secondo palo e Tonali a porta vuota insacca!

- 8 mag

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 8 mag

Un buon Milan in questo primo tempo, molto sfortunato. I rossoneri partono forte e creano subito un paio di occasione. Poi trovano il gol di Tonali, ma viene annullato dal VAR per fuorigioco. Poco dopo Calabria sfiora il vantaggio e lo fa anche l'Hellas Verona in un paio di occasioni. Vantaggio che per i veronesi arriva con Faraoni su una disattenzione difensiva dei rossoneri. Proprio all'ultimo istante del primo tempo arriva il preziosissimo pareggio di Tonali da pochi passi.

- 8 mag

Finisce il primo tempo.

45+3'

- 8 mag

GOOOL DI TONALI!!! - Strepitoso spunto di Rafael Leao sulla sinistra, che salta due uomini e mette in mezzo rasoterra sulla linea, dove arriva Tonali che insacca.

45+2'

- 8 mag

Ammonito Rafael Leao.

45+1'

- 8 mag

Ammonito Faraoni.

45'

- 8 mag

Segnalati 3 minuti di recupero.

38'

- 8 mag

Gol dell'Hellas Verona. Palla in profondità sulla sinistra, traversone al centro dell'area e inserimento di Faraoni che insacca di testa.

34'

- 8 mag

Enorme occasione per Simeone: palla in profondità e conclusione sul primo palo che va sull'esterno della rete.

28'

- 8 mag

Tiro dal limite di Saelemaekers col sinistro, sbilenco.

27'

- 8 mag

Prova ancora Krunic con un tiro in diagonale dal basso all'altro che sfiora l'incrocio dei pali.

25'

- 8 mag

Tiro di Simeone bloccato da Maignan senza problemi.

23'

- 8 mag

Sfiora il vantaggio l'Hellas Verona con Caprari che taglia sul primo palo su cross dalla destra, palla fuori di poco.

22'

- 8 mag

Colpo di testa di Giroud da calcio d'angolo, debole e bloccato.

19'

- 8 mag

Calabria sfiora il vantaggio! Assist di Tonali e tiro da buona posizione di Calabria, respinto da Montipò in angolo.

18'

- 8 mag

Annullato per fuorigioco il gol a Tonali.

16'

- 8 mag

GOOOL DI TONALI!!! - Lancio di Maignan che trova Tonali, vince un duello in area e solo davanti al portiere insacca!

14'

- 8 mag

Grande occasione per il Milan con Krunic: cross dalla destra di Saelemaekers, stacco di testa di Krunic che però trova Montipò che alza sopra la traversa.

12'

- 8 mag

Ripartenza dell'Hellas Verona che arriva al tiro dal limite con Simeone, ma blocca Maignan.

8'

- 8 mag

Primo tentativo di Theo Hernandez dalla distanza: conclusione a giro da posizione centrale che sfiora il palo alla destra del portiere.

- 8 mag

Calcio d'inizio di Hellas Verona-Milan: primo pallone giocato dai rossoneri.

270 minuti alla fine, 270 minuti per raggiungere un obiettivo che sembrava poter essere solo un sogno. Si parte da stasera, da Hellas Verona-Milan, gara in cui i rossoneri devono rispondere presenti, devono affrontare la prima di tre partite difficilissime. Un ostacolo che però può poi portare a un successo straordinario. Bisogna dare tutto, semplicemente.

+++ VERONA-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

VERONA (3-4-2-1) - Montipò, Casale, Gunter, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic; Barak, Caprari; Simeone. A disposizione: Chiesa, Boseggia, Sutalo, Retsos, Depaoli, Frabotta, Veloso, Hongla, Bessa, Praszelik, Lasagna, Cancellieri. Allenatore: Igor Tudor.

MILAN (4-2-3-1) - Maignan, Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Kessie; Saelemaekers, Krunic, Leao, Giroud. A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Ballo-Toure, Romagnoli, Florenzi, Gabbia, Bakayoko, Bennacer, Messias, Brahim Diaz, Rebic, Ibrahimovic. Allenatore: Stefano Pioli.

+++ VERONA-MILAN LIVE, LE NEWS DI GIORNATA +++

Alessandro Florenzi, esterno rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Verona-Milan, partita della 36^ giornata della Serie A 2021-2022

Andrea Mandorlini, ex allenatore del Verona, ha rilasciato delle dichiarazioni sul match di stasera tra l'Hellas e il Milan

Le scelte di Igor Tudor e Stefano Pioli

Il Milan è la squadra del campionato di Serie A ad aver perso meno partite in trasferta: una sola sconfitta per i rossoneri

Giancarlo Padovan, noto giornalista, ha rilasciato delle dichiarazioni sul Milan in vista del match di stasera contro il Verona

Attraverso il proprio sito ufficiale, il Milan ha pubblicato il match preview della sfida di questa sera contro l'Hellas Verona

Marco Nosotti, noto giornalista, ha parlato delle possibili scelte di formazione di Stefano Pioli per la partita di stasera tra Verona e Milan

Il Milan, come riporta attraverso il suo sito ufficiale, è imbattuto da sei partite di Serie A contro il Verona, avversario di questa sera

Daniele Adani, ex calciatore, ha rilasciato delle dichiarazioni sul Milan in vista della partita di questa sera contro il Verona

Il sito ufficiale rossonero ha pubblicato dieci curiosità su Verona-Milan, partita che si giocherà questa sera al Bentegodi

Matteo Marani, giornalista di Sky Sport, ha parlato del Milan di Pioli e della trasferta difficile sul campo dell'Hellas Verona