Milan-Torino 1-0: vittoria pesantissima | LIVE NEWS

Live Milan-Torino Serie A 2021-2022

Il LIVE di Milan-Torino, partita della 10^ giornata della Serie A 2021-2022. La diretta testuale della gara dei rossoneri di Stefano Pioli

26/10/2021 - 20:45
1-0
TORINO

- 26 ott

Fischio finale! Vittoria sudata!

90+3'

- 26 ott

Miracoloso Kjaer! Sulla line all'ultimo salva tutto su colpo di testa!

90+2'

- 26 ott

Ammonito Bakayoko.

90'

- 26 ott

Segnalati 4 minuti di recupero.

86'

- 26 ott

Dentro Ibrahimovic per Giroud.

85'

- 26 ott

traversa

Clamorosa traversa del Torino su tiro deviato da Fikayo Tomori.

82'

- 26 ott

Ci prova Theo Hernandez da fuori, palla in curva.

80'

- 26 ott

Per il Torino: dentro Zaza per Aina.

76'

- 26 ott

Bakayoko si dimentica il pallone e Sanabria arriva al tiro da dentro l'area. Ottima risposta di Tatatusanu.

75'

- 26 ott

Per il Torino: dentro Vojvoda per Singo.

73'

- 26 ott

Tiro da lontanissimo di Saelemaekers, altissimo.

69'

- 26 ott

Potenziale occasione per il Milan con Kjaer che sfiora il pallone di testa su corner dalla destra.

65'

- 26 ott

Dentro Bakayoko e Bennacer per Tonali e Krunic.

57'

- 26 ott

Ammonito Pobega.

54'

- 26 ott

Per il Torino: dentro Sanabria e Praet per Belotti e Linetty.

53'

- 26 ott

Primo tiro in porta del Torino. Imbucata per Belotti che da posizione ravvicinata, ma defilata, calcia male. Para Tatarusanu.

49'

- 26 ott

Colpo di testa di Pobega alto.

47'

- 26 ott

Per il Torino: dentro Ricardo Rodriguez per Buongiorno.

46'

- 26 ott

Dentro Kjaer e Theo Hernandez per Romagnoli e Kalulu.

- 26 ott

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 26 ott

Milan meritatamente in vantaggio di un gol al termine dei primi 45 minuti di gioco. Rossoneri compatti e che non lasciano penetrare assolutamente nulla. La sblocca Giroud su sviluppo di corner. Sul finale Krunic sfiora il raddoppio, in mezzo qualche tiro non troppo pericoloso.

45'

- 26 ott

Finisce così il primo tempo.

44'

- 26 ott

Krunic sfiora il raddoppio! Calcio di punizione dalla sinistra, spizzata di nuca e palla che sfiora il palo.

41'

- 26 ott

Tiro senza pretese di Saelemaekers su sviluppo di calcio di punizione, largo di molto.

36'

- 26 ott

Bellissima azione rossonera che porta Rafael Leao a un tiro però molto difficile da posizione impossibile. Palla alta.

34'

- 26 ott

Ammonito Kalulu.

29'

- 26 ott

Ci prova Rafael Leao dai 20 metri, ma il tiro è centrale.

24'

- 26 ott

Ammonito Singo.

18'

- 26 ott

Pobega di testa su sviluppo di calcio di punizione tenta la girata, palla alta.

14'

- 26 ott

GOOOL DI GIROUD!!! - Corner con spizzata sul secondo palo, arriva Giroud che insacca da pochi passi.

10'

- 26 ott

Ammonito Romagnoli.

5'

- 26 ott

Ammonito Buongiorno.

- 26 ott

Calcio d'inizio di Milan-Torino: primo pallone giocato dai rossoneri.

Una bella e importante vittoria per il Milan! I rossoneri sono disposti a soffrire e combattono fino all'ultimo contro un ottimo Torino. La squadra granata mette in difficoltà i rossoneri, che però la sbloccano su corner con Giroud. Poi hanno un paio di occasioni per il raddoppio, che però vengono sprecate. Nella ripresa si soffre di più, ma sempre con ordine e disciplina. Il Milan non dà mai la sensazione di poter prendere gol, tranne all'ultimo istante, quando Kjaer salva sulla linea un gol già fatto.

Il Milan cerca la seconda vittoria consecutiva e lo fa in casa contro il Torino, squadra che sicuramente ostica e che ha iniziato bene la stagione. Rossoneri che però recuperano Franck Kessie dal primo minuto e Theo Hernandez per la panchina. Prima gara da capolista per il Milan in questa stagione, a pari punti col Napoli, cercherà per una notte di staccarsi e stare davanti da solo.

MILAN-TORINO, LE FORMAZIONI UFFICIALI DELLA PARTITA DI 'SAN SIRO'

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Calabria, Tomori, Romagnoli, Kalulu; Tonali, Kessié; Saelemaekers, Krunić, R. Leão; Giroud. A disposizione: Mirante, Jungdal, Conti, Gabbia, Theo Hernández, Kjær, Bakayoko, Bennacer, D. Maldini, Ibrahimović, Pellegri. Allenatore: Pioli.

TORINO (3-4-2-1): V. Milinković-Savić; Djidji, Bremer, Buongiorno; Singo, Linetty, Pobega, Ola Aina; Lukić, Brekalo; Belotti. A disposizione: Berisha, Zima, R. Rodríguez, Izzo, Vojvoda, Praet, Baselli, Kone, Rincón, Warming, Zaza, Sanabria. Allenatore: Jurić.

+++ MILAN-TORINO LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Il giornalista Giuseppe Pastore ha parlato di Milan-Torino, partita valida per la 10^ giornata di Serie A. C'è una curiosità che riguarda Juric

Fikayo Tomori, giocatore rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima della sfida Milan-Torino, 10^ giornata della Serie A 2021-2022

Ivan Juric, tecnico granata, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Torino, partita della 10^ giornata della Serie A 2021-2022

Stefano Pioli, tecnico rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Torino, partita della 10^ giornata della Serie A 2021-2022

Fikayo Tomori, difensore rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima della sfida Milan-Torino, 10^ giornata della Serie A 2021-2022

In caso di vittoria contro il Torino, il Milan potrebbe vincere la sua nona partita su dieci. Sarebbe la seconda volta nella storia rossonera

Le formazioni ufficiali di Milan-Torino, partita della 10^ giornata della Serie A 2021-2022. Così in campo rossoneri e granata a 'San Siro'

Da pochi minuti, il pullman del Milan è arrivato allo Stadio Giuseppe Meazza in San Siro: i rossoneri affronteranno il Torino

Manca poco al fischio d'inizio di Milan-Torino, partita valida per la 10^ giornata di Serie A. Diavolo a caccia della sesta vittoria di fila

Dopo la gara contro il Verona, il Milan ha deciso di scendere in campo con la terza maglia anche questa sera contro il Torino

Il Milan, attraverso il proprio sito ufficiale, ha condiviso 10 curiosità sulla partita contro il Torino, valida per la 10^ giornata di Serie A

Le ultime news su Milan-Torino: con l'indisponibilità di Ballo-Toure giocherà titolare Pierre Kalulu. Sulla destra o sulla sinistra?

Theo Hernandez, calciatore del Milan, è stato convocato per la gara contro il Torino. Il terzino ha scritto un post su Twitter

Mario Ielpo, ex portiere rossonero, ha parlato delle condizioni di Zlatan Ibrahimovic

Ivan Juric ha diramato la lista dei convocati per la partita contro il Milan. Non c'è Ansaldi

Trauma contusivo alla caviglia per Ballo-Toure, che salterà il match di questa sera

Ecco la lista dei convocati diramata da Stefano Pioli per la partita di questa sera

Ecco le probabili scelte di Pioli in questo di video di Gazzetta TV

Brahim Diaz e Theo Hernandez festeggiano con uno scatto la negatività al coronavirus

'La Gazzetta dello Sport' ha pubblicato le probabili formazioni di Milan-Torino, gara che si giocherà questa sera a 'San Siro'

Il Milan può sorridere: Brahim Díaz, trequartista rossonero, è risultato negativo al coronavirus. Ecco il comunicato ufficiale

Stasera a 'San Siro' c'è Milan-Torino, 10 giornata di Serie A: Stefano Pioli chiede maggiore attenzione ai suoi giocatori

Alle ore 20:45 c'è Milan-Torino allo stadio di 'San Siro'. Ecco dove seguire on line in streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro'! Stasera, alle ore 20:45, si disputerà Milan-Torino, partita della 10^ giornata della Serie A 2021-2022, secondo turno infrasettimanale di campionato. I rossoneri di Stefano Pioli cercano i tre punti per allungare, momentaneamente, in classifica sul Napoli, agganciato in vetta nell'ultimo weekend. Seguite con noi, in serata, il LIVE testuale di Milan-Torino e, nell'attesa, eccovi tutte le notizie, minuto per minuto, sull'avvicinamento del Diavolo al match contro i granata di Ivan Jurić.