Milan-Napoli 0-1: fine match, sconfitta immeritata | LIVE NEWS

Live Milan-Napoli Serie A 2021-2022

Il LIVE di Milan-Napoli, partita della 18^ giornata della Serie A 2021-2022. L'avvicinamento dei rossoneri al big match di 'San Siro'

Finisce con la vittoria del Napoli il match. Una vittoria immeritata per la squadra partenopea, messa sotto dal Milan per 85 minuti. Trova il gol del vantaggio dopo cinque minuti su corner, poi solo Milan. I rossoneri sfiorano il pareggio due volte nel primo tempo, ma è nella ripresa che alzato i giri del motore e mettono in difficoltà il Napoli. Tante occasioni e soprattutto un gol annullato senza alcuna motivazione logica. Milan che esce sconfitto e a -4 dall'Inter, ma decisamente caricato dalla partita.

19/12/2021 - 20:45
1-1
NAPOLI

- 19 dic

Fischio finale. Milan sconfitto immeritatamente.

90+1'

- 19 dic

Annullato per fuorigioco il gol di Kessie.

90'

- 19 dic

Segnalati 4 minuti di recupero.

89'

- 19 dic

GOOOL DI KESSIE!!! - Dopo una serie di rimpalli arriva Kessie che la scaraventa in porta!

87'

- 19 dic

Dentro Kalulu per Florenzi.

86'

- 19 dic

Per il Napoli: dentro Ghoulam per Elmas.

83'

- 19 dic

Ibrahimovic si divora il gol del pareggio. Solo davanti al portiere non calcia e stoppa male.

80'

- 19 dic

Ibrahimovic chiuso in angolo al momento del tiro da pochi passi.

79'

- 19 dic

Dentro Bennacer e Samu Castillejo per Tonali e Messias.

78'

- 19 dic

Per il Napoli: dentro Politano, Ounas e Mertens per Lozano, Zielinski e Petagna.

77'

- 19 dic

Tiro di Petagna da dentro l'area, alto.

73'

- 19 dic

Altra occasione con Giroud di testa che manda alto.

68'

- 19 dic

Grande azione personale di Messias che si libera per il tiro dal limite e sfiora l'incrocio.

67'

- 19 dic

Ammonito Malcuit.

63'

- 19 dic

Dentro Giroud e Saelemaekers per Brahim Diaz e Krunic.

54'

- 19 dic

Per il Napoli: dentro Lobotka per Demme.

51'

- 19 dic

Miracoloso Fikayo Tomori! Petagna solo davanti a Maignan viene recuperato da Fikayo Tomori che in scivolata mette in angolo.

50'

- 19 dic

Tiro di Messias dal vertice destro dell'area, blocca a terra Ospina.

49'

- 19 dic

Grande occasione rossonera con Ibrahimovic! Bella azione e Ibrahimovic calcia da dentro l'area, ma Ospina alza in corner.

- 19 dic

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 19 dic

Un primo tempo sfortunato per il Milan, che si ritrova sotto di un gol. Il Napoli inizia bene e trova subito il gol su corner da calcio d'angolo. Poi, però, solo Milan. I rossoneri sono padroni del campo e sfiorano il pareggio in due occasioni: prima Ibrahimovic di testa e poi Florenzi al volo. Entrambi però fuori di poco.

- 19 dic

Finisce il primo tempo.

43'

- 19 dic

Tiro di Zielinski che finisce molto alto.

34'

- 19 dic

Sfiora il pareggio anche Florenzi! Tiro al volo di sinistro dal limite a incrociare, palla che sfiora il palo.

33'

- 19 dic

Ammonito Di Lorenzo.

24'

- 19 dic

Tiro di Kessie dalla trequarti, strozzato e largo di molto.

18'

- 19 dic

Milan pericolosissimo! Cross dalla sinistra di Fodé dopo una bella azione e colpo di testa di Ibrahimovic fuori di un nulla.

17'

- 19 dic

Cross di Tonali da corner sul secondo palo, Ospina in uscita devia su Ibrahimovic, troppo defilato.

5'

- 19 dic

Gol del Napoli. Cross da corner dalla destra, Elmas stacca sul primo palo e insacca.

- 19 dic

Calcio d'inizio di Milan-Napoli: primo pallone giocato dagli azzurri.

Scontro al vertice, Milan-Napoli, per restare aggrappati al primo posto in classifica. I rossoneri hanno bisogno di non far allontanare i cugini nerazzurri, mentre i partenopei sono reduci da due sconfitte e con un'altra sarebbero forse tagliati fuori. Vincono a San Siro dal 2014 ed è il momento di sfatare questo tabù.

+++ MILAN-NAPOLI, LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Tomori, Romagnoli, Ballo-Touré; Tonali, Kessié; Messias, Brahim Díaz, Krunić; Ibrahimović. A disposizione: Tătărușanu, Mirante, Gabbia, Kalulu, Bakayoko, Bennacer, Saelemaekers, Castillejo, D. Maldini, Giroud. Allenatore: Pioli.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Malcuit, Rrahmani, Juan Jesus, Di Lorenzo; Anguissa, Demme; Politano, Zieliński, Elmas; Petagna. A disposizione: Meret, Marfella, Zanoli, Ghoulam, Lobotka, Lozano, Ounas, Mertens. Allenatore: Spalletti.

+++ MILAN-NAPOLI LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Junior Messias, giocatore rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Milan-Napoli, 18° turno della Serie A 2021-2022

Cristiano Giuntoli, dirigente azzurro, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Napoli, 18° turno della Serie A 2021-2022

Diversamente da quanto accaduto nelle precedenti partite, Franck Kessié questa sera non è stato designato come vice capitano del Milan

Junior Messias questa sera scenderà in campo nel match tra Milan e Napoli: in passato ha già colpito i partenopei in due occasioni

Le formazioni ufficiali di Milan-Napoli, partita della 18^ giornata della Serie A 2021-2022. Squadre così in campo alle ore 20:45 a 'San Siro'!

Guardando a dati e statistiche, si evince che Zlatan Ibrahimovic abbia segnato quattro gol nelle ultime cinque partite contro il Napoli

Nonostante la sua assenza, Theo Hernandez carica l'ambiente per la partita di questa sera

I numeri dei precedenti tra Milan e Napoli

Tutti i duelli individuali della partita tra Milan e Napoli

Tutte le informazioni su Milan-Napoli

Le curiosità sulla partita di questa sera

Ecco tutti i numeri di Sandro Tonali con il Milan

Fodé Ballo-Touré potrebbe giocare titolare stasera in occasione di Milan-Napoli. Il titolare Theo Hernández infatti è fuori causa per febbre

Marcos Cafu, ex terzino rossonero, ha parlato di Milan-Napoli in esclusiva per il 'Corriere dello Sport. Queste le sue dichiarazioni

Theo Hernández, inizialmente inserito nell'elenco dei convocati per Milan-Napoli, è stato tolto dalla lista dei giocatori disponibili

Zlatan Ibrahimović vs Dries Mertens, sfida incrociata in Milan-Napoli di questa sera a 'San Siro'. Già 5 gol dello svedese ai partenopei

Daniele Adani, ex difensore in Serie A, ha parlato di Milan-Napoli, big match del 18° turno. Quali saranno le chiavi tattiche della partita?

Già venduti oltre 55mila biglietti per Milan-Napoli, partita della 18^ giornata della Serie A 2021-2022. Si prevede il pienone allo stadio

Il Milan di Stefano Pioli affronterà stasera il Napoli di Luciano Spalletti. Per chi si fermerà, sulla via dello Scudetto, saranno guai ...

Stasera, ore 20:45, a 'San Siro' c'è Milan-Napoli, partita della 18^ giornata di Serie A. Il Diavolo prova a tenere il ritmo dell'Inter

Milan-Napoli, gara in programma alle ore 20:45 a 'San Siro', ha catalizzato l'attenzione dei quotidiani sportivi di domenica 19 dicembre 2021

Le probabili formazioni di Milan-Napoli di questa sera a 'San Siro'. Stefano Pioli e Luciano Spalletti con uomini contati e scelte obbligate

Brahim Díaz giocherà alle spalle di Zlatan Ibrahimović in Milan-Napoli. L'andaluso, dopo il CoVid, non ha più giocato ai suoi livelli

Attraverso un post sui social, il Milan ha pubblicato il video di un precedente contro il Napoli in una gara del 2011

Junior Messias dovrebbe partire titolare in occasione di Milan-Napoli di questa sera a 'San Siro'. Ecco chi gli lascerà il posto in squadra

Stefano Pioli ha diramato l'elenco dei convocati per Milan-Napoli di questa sera, ore 20:45, a 'San Siro'. Sarà presente il terzino francese?

Le probabili formazioni di Milan-Napoli, partita della 18^ giornata di Serie A. Per Stefano Pioli e Luciano Spalletti scelte quasi obbligate

Theo Hernández in forte dubbio per Milan-Napoli di questa sera a 'San Siro'. Il terzino francese ha avuto la febbre tutta la settimana

Alle ore 20:45 c'è Milan-Napoli a 'San Siro'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', stasera alle ore 20:45 si disputerà, a 'San Siro', la sfida Milan-Napoli, partita valida per la 18^ giornata della Serie A 2021-2022. Restate con noi per seguire il LIVE testuale del big match odierno e, nel frattempo, eccovi tutte le news sulla partita, in tempo reale, che vi accompagneranno fino al fischio d'inizio!