Derby Inter-Milan (1-2): grande vittoria in rimonta firmata Giroud | LIVE NEWS

Il derby Inter-Milan, che si è giocato alle ore 18, ha visto vittoriosa la squadra rossonera grazie alla doppietta di Giroud. Rivivi il LIVE

05/02/2022 - 18:00
INTER
1-2

- 5 feb

Finisce qui!!! Il Milan vince una partita incredibile in rimonta: doppietta di Olivier Giroud. Grazie di averci seguito, restate su Pianetamilan.it per tutte le dichiarazioni post-gara

95'

- 5 feb

espulsione

Rosso per Theo Hernandez per un brutto fallo da dietro su Dumfries

93'

- 5 feb

Mancano due minuti al termine. Rimessa dal fondo di Maignan

91'

- 5 feb

Giallo per Krunic

90'

- 5 feb

5 minuti di recupero

85'

- 5 feb

L'Inter ora prova ad attaccare, con i rossoneri che si difendono con tutte le forze rimaste

82'

- 5 feb

Ammonito Srkiniar per un fallo su Theo Hernandez

79'

- 5 feb

Cambio per il Milan: entra Krunic, esce Bennacer

78'

- 5 feb

Vantaggio del MILAN!!!!!! Rete di Giroud, che firma la sua grande doppietta: Milan in vantaggio!

74'

- 5 feb

GOL DEL MILAN!!!  Palla rubata da Giroud a Sanchez, che innesca il contropiede di Brahim Diaz e il tiro in porta dello spagnolo: rete di Giroud in spaccata

71'

- 5 feb

Cambio per l'Inter: fuori Calhanoglu, dentro Vidal

71'

- 5 feb

Giallo per Brahim Diaz per un fallo su Barella

68'

- 5 feb

Escono per l'Inter: Lautaro e Perisic, entrano Sanchez e Dimarco

68'

- 5 feb

Ancora conclusione di Perisic su un calcio d'angolo di Calhanoglu, ma la conclusione finisce alta

67'

- 5 feb

Il tempo scorre, ma il Milan non riesce a essere pericoloso. L'Inter difende bene

62'

- 5 feb

Tanti duelli in mezzo al campo, con squadre molto aggressive: si lotta su ogni pallone

59'

- 5 feb

Ammonito Calhanoglu per proteste

57'

- 5 feb

Cambio per il Milan: esce Kessie, entra Brahim Diaz

56'

- 5 feb

Match equilibrato con il Milan che cerca di rendersi pericoloso

51'

- 5 feb

Il Milan sta provando a far girare la palla, ma il ritmo è ancora troppo basso per impensierire l'Inter

48'

- 5 feb

Bellissima conclusione di Tonali: calcio d'angolo per il Milan

- 5 feb

Inizia il secondo tempo

46'

- 5 feb

Cambio per il Milan: entra Messias, esce Saelemaekers

- 5 feb

Termina il primo tempo: Inter meritatamente in vantaggio con la rete di Perisic. A tra poco per il secondo tempo!

46'

- 5 feb

Uscita complicata con Maignan, con la porta che resta sguarnita: tira Dzeko, ma il portiere, rientrato in porta, riesce a parare

45'

- 5 feb

Due minuti di recupero

40'

- 5 feb

A terra Barella per una gomitata di Theo Hernandez. L'arbitro ferma il gioco

38'

- 5 feb

Gol dell'Inter: calcio d'angolo di Calhanoglu, Perisic segna di sinistro da solo in area di rigore. Nerazzurri in vantaggio

37'

- 5 feb

Tiro di Lautaro Martinez dalla distanza: Maignan devia in calcio d'angolo

35'

- 5 feb

Finalmente grande occasione per il Milan: prima il tiro di Tonali con la risposta di Handanovic e poi Leao, su cross di Theo Hernandez, sfiora il gol

33'

- 5 feb

Il Milan un po' lento nel fare girare la palla: la squadra rossonera non riesce a trovare spazi

28'

- 5 feb

Un'altra parata strepitosa di Maignan, che para a Dumfries un rigore in movimento: l'olandese si dispera

26'

- 5 feb

Barella sfiora il gol dopo un bellissimo appoggio spalle alla porta di Lautaro Martinez: la palla finisce di poco fuori

23'

- 5 feb

Occasione per l'Inter con un colpo di testa di Dumfries in area di rigore: il Milan riesce a sventare la minaccia

20'

- 5 feb

Ammonito Romagnoli per un fallo su Dzeko

17'

- 5 feb

L'arbitro Guida richiama sia Pioli e sia Inzaghi per proteste

15'

- 5 feb

L'Inter, dopo un inizio equilibrato, ha preso il controllo del match: il Milan prova a difendersi con ordine

10'

- 5 feb

Occasionissima per l'Inter con un tiro di Brozovic dal limite dell'area: la deviazione stava per ingannare Maignan, ma il portiere ha compiuto una prodezza

9'

- 5 feb

Gol annullato per Dumfries, che aveva segnato di testa: fuorigioco di Perisic

8'

- 5 feb

Handanovic rischia sulla pressione di Giroud: il portiere nerazzurro mette in fallo laterale

5'

- 5 feb

Brutta palla persa dall'Inter, ma il Milan non riesce a finalizzare il contropiede con Saelemaekers, che perde il controllo della sfera

3'

- 5 feb

Grande incursione di Tonali che apre il campo alla ripartenza milanista. La difesa dell'Inter devia in calcio d'angolo

1'

- 5 feb

Squadre subito molto aggressive: si lotta a centrocampo

- 5 feb

Amici di Pianetamilan.it, le squadre sono in campo. A breve inizia il derby!

Grande vittoria per il Milan di Stefano Pioli, che vince una partita importantissima. Protagonista assoluto OlivierGiroud, autore di una doppietta. I nerazzurri hanno dominato il primo tempo con diverse occasioni da gol, ma i rossoneri sono riusciti a rimanere aggrappati alla partita grazie alle parate di Maignan. Nella ripresa la partita è stata più equilibrata, con Giroud che l'ha decisa con due gol da grande attaccante. Rossoneri a -1 dall'Inter (con una partita in meno)

+++ INTER-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

INTER (3-5-2): Handanović; Škriniar, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozović, Çalhanoğlu, Perišić; Džeko, Lautaro Martínez. A disposizione: Radu, Cordaz, D'Ambrosio, Kolarov, Ranocchia, Darmian, Dimarco, Gagliardini, Vecino, Vidal, Caicedo, A. Sánchez. Allenatore: S. Inzaghi.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali, Bennacer; Saelemaekers, Kessié, R. Leão; Giroud. A disposizione: Tătărușanu, Mirante, Florenzi, Gabbia, Tomori, Bakayoko, Krunić, Castillejo, Messias, Brahim Díaz, D. Maldini, Lazetić. Allenatore: Pioli.

+++ DERBY INTER-MILAN LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Le parole di Olivier Giroud, centravanti del Milan

Le parole di Milan Skriniar a pochi minuti dal fischio d'inizio del derby

Le parole di Beppe Marotta, dirigente dell'Inter

Ecco le parole di Paolo Maldini, dirigente rossonero.

Tanti i protagonisti di Sanremo tifosi di Inter e Milan.

Il pensiero di Mario Sconcerti sul derby.

Le formazioni ufficiali di Inter-Milan.

Gli scontri diretti tra Inter e Milan.

Alessandro Bonan ha parlato a Sky Sport del derby tra Inter e Milan.

Ecco tutto quello che c'è da sapere su Inter-Milan.

Le dichiarazioni di Massimo Brambati.

Marco Tardelli ha rilasciato delle dichiarazioni su Nicolò Barella e Sandro Tonali.

Ante Rebic salta per infortunio il derby tra Inter e Milan.

Le dieci curiosità sul derby Inter-Milan, partita della 24^ giornata della Serie A 2021-2022. Dati, numeri e statistiche sul match di oggi

Diego Milito, ex centravanti nerazzurro, ha parlato del derby Inter-Milan ai microfoni de 'La Gazzetta dello Sport'. Le sue dichiarazioni

Alle ore 18:00 si disputerà il derby tra Inter e Milan, partita valida per la 24^ giornata di Serie A. Numeri e curiosità sulla stracittadina

Olivier Giroud e Franck Kessié uomini chiave nel derby Inter-Milan? Il primo giocherà al posto di Zlatan Ibrahimović. Il secondo da numero 10

Fikayo Tomori ha recuperato a tempo record per il derby Inter-Milan. L'operazione al menisco mediale del ginocchio sinistro è di metà gennaio

Il prato di 'San Siro' è stato interamente rizollato per il derby tra Inter e Milan di questo pomeriggio. Si potrà vedere un altro spettacolo

Ci si avvicina a grandi passi all'inizio di Inter-Milan, derby della 24^ giornata della Serie A. Ecco come il Milan si è caricato sui social

Si avvicina il match di oggi pomeriggio per il Milan, mentre sul mercato occhi su un giovane talento. Ecco le top news della mattina

Nicolò Barella e Sandro Tonali saranno protagonisti, oggi, nel derby Inter-Milan, partita valida per la 24^ giornata della Serie A 2021-2022

Alessandro Nesta, ex difensore del Milan, ha parlato del derby contro l'Inter di oggi ai microfoni de 'La Gazzetta dello Sport' in edicola

Mike Maignan non ha giocato il derby d'andata tra Milan e Inter poiché infortunato. Esordirà dunque oggi nella stracittadina meneghina

Stefano Pioli, tecnico rossonero, ha presentato il derby Inter-Milan in conferenza stampa ieri a Milanello. Diavolo senza lo svedese, ma ...

Zlatan Ibrahimović sarà il grande assente del derby tra Inter e Milan: lo svedese comincia ad accusare qualche problema fisico di troppo

Le probabili formazioni del derby Inter-Milan, 24^ giornata di Serie A. Queste le possibili scelte dei tecnici Simone Inzaghi e Stefano Pioli

Alle ore 18:00, a 'San Siro', si gioca Inter-Milan, derby della 24^ giornata di Serie A. Sarà una partita decisiva nella lotta per lo Scudetto

Le probabili formazioni di Inter-Milan, derby di Milano della 24^ giornata della Serie A 2021-2022. Così in campo alle ore 18:00 a 'San Siro'?

Alcuni dei gol più belli siglati dai rossoneri in Inter-Milan, ovvero nei derby di Milano giocati 'in trasferta'. Contiene reti di top player!

Alle ore 18:00 c'è il derby Inter-Milan a 'San Siro'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro', dove alle ore 18:00 si disputerà Inter-Milan, il derby di Milano, partita della 24^ giornata della Serie A 2021-2022. Restate con noi per il LIVE testuale della sfida e, nel frattempo, eccovi in diretta minuto per minuto tutte le news sull'avvicinamento alla gara dei rossoneri di Stefano Pioli.