Atalanta-Milan 1-1: solo un pareggio deludente | LIVE NEWS

Il LIVE di Atalanta-Milan, partita della 2^ giornata della Serie A 2022-2023. L'avvicinamento dei rossoneri alla partita del 'Gewiss Stadium'

21/08/2022 - 20:45
ATALANTA
1-1

- 21 ago

Un pareggio amaro e forse un po' ingiusto. Il Milan si ferma a Bergamo, dove finisce 1-1. Sono i rossoneri a fare la partita, ma nel primo tempo faticano a trovare la porta. L'Atalanta passa addirittura in vantaggio al primo tiro, complice una deviazione di Kalulu, con Malinovskyi. Un Milan comunque poco brillante, soprattutto in attacco. Nella ripresa comunque un Milan nettamente migliore della Dea trova il pareggio con un gran gol di Bennacer, ma non basta. Spreca tanto la squadra di Pioli, tra Messias e Tonali, ci sono rimpianti.

- 21 ago

Fischio finale. Solo un pareggio.

45+4'

- 21 ago

Ammonito De Roon.

90'

- 21 ago

Segnalati 5 minuti di recupero.

89'

- 21 ago

Per l'Atalanta: dentro Zortea per Maehle.

88'

- 21 ago

Sgaloppata di Theo Hernandez che arriva in area di rigore e mette in mezzo: non c'è nessuno.

84'

- 21 ago

Dentro Florenzi per Calabria.

82'

- 21 ago

Per l'Atalanta: dentro Okoli per Djimsiti.

78'

- 21 ago

Ammonito Theo Hernandez.

78'

- 21 ago

Ammonito Djimsiti.

75'

- 21 ago

Ammonito Tonali.

72'

- 21 ago

Per l'Atalanta: dentro Muriel, Scalvini e Lookman per Zapata, Pasalic e Malinovskyi.

68'

- 21 ago

GOOOL DI BENNACER!!! - Bennacer spettacolare a giro! Ci prova una volta sul primo palo e trova un grande Musso, la riprende e fa partire un sinistro a giro eccezionale.

66'

- 21 ago

Dentro Saelemaekers e Origi per Messias e Rafael Leao.

65'

- 21 ago

Colpo di testa di Messias a incrociare su cross dalla destra, palla larga di poco.

63'

- 21 ago

Colpo di testa di Giroud debole e facile per il portiere.

60'

- 21 ago

Grande palla di De Ketelaere per Tonali che solo davanti al portiere non riesce a segnare.

58'

- 21 ago

Dentro De Ketelaere e Giroud per Brahim Diaz e Rebic.

56'

- 21 ago

Cross dalla sinistra e colpo di testa di Pasalic alzato in angolo da Maignan.

53'

- 21 ago

Rafael Leao si libera per il tiro, palla fuori di un soffio.

49'

- 21 ago

Clamorosa occasione per Kalulu di testa su calcio di punizione dalla sinistra, palla alta di poco.

48'

- 21 ago

Ammonito Hateboer.

- 21 ago

Inizia il secondo tempo!

PRIMO TEMPO

- 21 ago

Partita equilibrata, con il Milan che amministra, ma che fatica a trovare sbocchi offensivi. L'Atalanta si difende con difesa alta e linee strette, impedendo al Milan di arrivare al tiro. Riparte in contropiede e fa male, visto che l'unico tiro in porta ha portato al gol di Malinovskyi, destinato alla partenza, con deviazione decisiva di Kalulu sfortunato.

- 21 ago

Finisce così il primo tempo.

45+1'

- 21 ago

Ammonito Rebic.

45'

- 21 ago

Segnalato un minuto di recupero.

39'

- 21 ago

Altro tentativo di Malinovskyi dalla trequarti centrale, palla altissima.

34'

- 21 ago

Ci prova Rafael Leao dal limite, palla lenta e facile per il portiere.

29'

- 21 ago

Gol dell'Atalanta. Palla al centro dalla sinistra per Malinovskyi, che calcia di prima per la quarta volta e insacca anche grazie alla deviazione di Kalulu.

24'

- 21 ago

Tiro di Malinovskyi altissimo dal limite.

23'

- 21 ago

Clamorosa palla gol per Messias: cross dalla sinistra e tiro al volo da distanza ravvicinata e posizione defilata sul fondo.

23'

- 21 ago

Ammonito Pioli.

19'

- 21 ago

Tonali dal limite calcia malissimo.

16'

- 21 ago

Ammonito Toloi.

11'

- 21 ago

Bella palla in profondità di Brahim Diaz dalla destra per il taglio centrale di Theo Hernandez, esce Musso e la fa propria.

8'

- 21 ago

Altro tentativo di Malinovskyi di sinistro, palla di poco fuori.

4'

- 21 ago

Azione simile dell'Atalanta, con Malinovskyi sulla destra, palla altissima.

1'

- 21 ago

Subito accelerazione di Rafael Leao sulla sinistra, tiro dal fondo che colpisce l'esterno della rete.

- 21 ago

Fischio d'inizio: comincia Atalanta-Milan!

+++ ATALANTA-MILAN, LE PROBABILI FORMAZIONI +++

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Tolói, Demiral, Okoli (Djimsiti); Hateboer, de Roon, Koopmeiners, Mæhle; Pašalić; D. Zapata, Lookman (Muriel). A disposizione: Sportiello, F. Rossi, Djimsiti (Okoli), Ruggeri, Scalvini, Soppy, Zortea, Boga, Malinovskyi, Muriel (Lookman). Allenatore: Gasperini.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernández; Tonali, Bennacer; Messias, Brahim Díaz, R. Leão; Rebić. A disposizione: Tătărușanu, Mirante, Ballo-Touré, Florenzi, Gabbia, Kjær, Bakayoko, Pobega, Adli, De Ketelaere, Saelemaekers, Giroud, Lazetić, Origi. Allenatore: Pioli.

+++ ATALANTA-MILAN LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Atalanta-Milan di questa sera sarà una gara incentrata sul calcio aggressivo ed offensivo. Vietato quasi respirare, ma pressare a tutto campo

Charles De Ketelaere partirà dalla panchina stasera in occasione di Atalanta-Milan del 'Gewiss Stadium'. Ma l'apprendistato è quasi finito

Per Atalanta-Milan di questa sera Stefano Pioli recupera Sandro Tonali. Davanti giocherà nuovamente Ante Rebić dopo i due gol all'Udinese

Le notizie più importanti sul Milan nella mattinata di oggi, domenica 21 agosto 2022. Tra campo e calciomercato, il meglio sui rossoneri

Stefano Pioli, tecnico rossonero, ha parlato di Atalanta-Milan nella consueta conferenza stampa della vigilia. Ecco le sue dichiarazioni

Le probabili formazioni di Atalanta-Milan, partita della 2^ giornata della Serie A 2022-2022. Ecco le possibili scelte dei due tecnici

Alle ore 20:45 c'è Atalanta-Milan al 'Gewiss Stadium'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

In vista di Atalanta-Milan, ecco l'analisi del match offerta dalla Gazzetta dello Sport, che auspica un match ricco di spettacolo sottolineando la liaison che lega Pioli e la Dea

Stasera, il Milan affronterà l'Atalanta tra le mura del Gewiss Stadium. Nella speranza di un esito simile, rivivi le emozioni della vittoria contro i bergamaschi nel 2008

Il Milan, attraverso i suoi canali ufficiali, ha rilasciato un'analisi approfondita dell'Atalanta, avversario del Diavolo durante questa seconda giornata di Serie A 22/23

La prima trasferta stagionale del Milan Campione d'Italia avverrà sul campo dell'Atalanta, notoriamente arduo da diverse stagioni. Ecco l'anteprima del match presente sul sito ufficiale del Diavolo

In vista del match che andrà in scena alle 20,45 tra Atalanta e Milan al Gewiss Stadium, Theo Hernandez ha voluto tenere alta la tensione dell'ambiente rossonero con un post su Instagram

Nell'attesa di Atalanta-Milan di questa sera, rivivi 5 tra i gol più iconici segnati dal Diavolo a Bergamo

Ecco le immagini dell'arrivo del pullman del Milan al Gewiss Stadium, teatro della sfida di stasera tra i rossoneri e l'Atalanta

Amici di 'PianetaMilan.it', questa sera, alle ore 20:45, si disputerà al 'Gewiss Stadium' di Bergamo la sfida Atalanta-Milan, partita della 2^ giornata della Serie A 2022-2023. I rossoneri di Stefano Pioli sono chiamati a dare continuità dopo il successo contro l'Udinese nella gara di apertura del nuovo campionato. Restate con noi per seguire il LIVE testuale di Atalanta-Milan e, nel frattempo, eccovi tutte le notizie più importanti di giornata.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO