Serie A – Lecce-Milan 2-2: pareggio senza spiegazioni | LIVE News

Il LIVE di Lecce-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2023-2024: la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli
LECCE
2-2
MILAN

- 11 nov

Finisce qui. Il Milan si fa rimontare e pareggia per 2-2 contro il Lecce. Grazie per aver seguito con noi il match.

94'

- 11 nov

Non è gol. L'arbitro annulla la rete di Piccoli. Si rimane sul 2-2.

94'

- 11 nov

L'arbitro viene richiamato dal Var per un possibile fallo in attacco del Lecce.

94'

- 11 nov

Gol del Lecce. Piccoli tira dalla distanza e sorprende Maignan. Il Milan si è fatto rimontare. 3-2.

92'

- 11 nov

espulsione

Espulsione per Giroud. L'attaccante si fa prima ammonire e poi continua nelle proteste. Rossoneri in 10.

91'

- 11 nov

Ammonizione anche per Gonzalez.

90'

- 11 nov

Ci saranno 4 minuti di recupero.

89'

- 11 nov

Ammonizione per Florenzi.

86'

- 11 nov

cambio

Cambio nel Lecce: esce Banda ed entra Venuti.

84'

- 11 nov

palo

Occasione Lecce. Gran cross dalla destra e Sansone colpisce benissimo ma la palla sbatte sul palo.

82'

- 11 nov

Milan che ha subito il colpo ed ora gioca con un po' di confusione.

80'

- 11 nov

Ammonizione per Musah.

79'

- 11 nov

cambio

Cambio nel Milan: esce Chukwueze ed entra Jovic.

78'

- 11 nov

Ci prova Ramadani dalla grande distanza: il pallone vola alto.

73'

- 11 nov

Milan che ora si getta all'attacco dopo i due gol subiti.

70'

- 11 nov

cambio

Cambio nel Milan: esce Pobega ed entra Florenzi.

69'

- 11 nov

Gol del Lecce. Pessimo pallone perso dal Milan e Banda segna in ripartenze. 2-2.

66'

- 11 nov

Gol del Lecce. Sansone segna dopo una deviazione da calcio d'angolo. 1-2 e giallorossi che accorciano le distanze.

63'

- 11 nov

occasione

Occasione per il Milan! Okafor fugge alla marcatura di due uomini e tira a tu per tu con il portiere ma Falcone è bravo ad evitare il gol!

62'

- 11 nov

cambio

Triplo cambio nel Lecce: entrano Sansone, Piccoli e Blin al posto di Krstovic, Kaba e Strefezza.

61'

- 11 nov

Ammonizione per Strefezza.

58'

- 11 nov

Ci prova Pobega dalla distanza, ma la sua conclusione è lenta e centrale: Falcone para senza problemi.

56'

- 11 nov

cambio

Cambio nel Lecce: esce Rafia ed entra Gonzalez.

51'

- 11 nov

Match che si riapre come si era chiuso: ritmi alti e tanti falli.

45'

- 11 nov

cambio

Cambio nel Milan: esce Calabria per far posto a Musah.

- 11 nov

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo fra Lecce e Milan!

- 11 nov

Finisce qui il primo tempo fra Lecce e Milan. Rossoneri in vantaggio grazie ai gol di Giroud e Reijnders.

45'

- 11 nov

Ci saranno due minuti di recupero.

44'

- 11 nov

Ammonizione anche per Ramadani

43'

- 11 nov

Ammonizione per Theo Hernandez.

39'

- 11 nov

occasione

Occasione Lecce. Banda raccoglie un cross e conclude a botta sicura ma Maignan salva con una parata superlativa!

38'

- 11 nov

palo

Altra occasione per il Milan! Giroud fa una sponda magnifica per Reijnders che si invola verso Falcone ma la sua conclusione sbatte sul palo!

36'

- 11 nov

Gol del Milan! Reijnders conduce un altro contropiede ma stavolta fa tutto da solo e segna la rete dello 0-2! Arriva il raddoppio dei rossoneri!

33'

- 11 nov

Milan che ora si difende dal ritorno del Lecce che prova ad attaccare con più intensità.

28'

- 11 nov

Gol del Milan! Grande duetto fra Theo Hernandez ed Okafor, il terzino rossonero mette al centro e trova Giroud lesto ad insaccare in rete! 0-1 e Milan in vantaggio!

22'

- 11 nov

Banda ci prova con un tiro dalla distanza, ma il pallone non è calciato con molta forza e Maignan para senza problemi.

19'

- 11 nov

Milan che prova a mantenere il pallino del gioco ma il Lecce pressa alto.

13'

- 11 nov

occasione

Occasione per il Milan! Ottima azione in ripartenza dei rossoneri con Okafor che assiste Pobega ma il tiro del centrocampista viene ben parato da Falcone!

9'

- 11 nov

cambio

Primo cambio nel Milan: esce Leao, a causa di un infortunio, ed entra Okafor.

6'

- 11 nov

Lecce molto aggressivo nel cercare di recuperare palla.

2'

- 11 nov

Partita che si preannuncia subito molto fisica.

- 11 nov

Si comincia! Inizia il match fra Lecce e Milan!

+++ LECCE-MILAN, FORMAZIONI UFFICIALI +++

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongračić, Baschirotto, Dorgu; Kaba, Ramadani, Rafia; Strefezza, Krstović, Banda. A disposizione: Brancolini, Samooja, Dermaku, Gallo, Smajlović, Touba, Venuti, Berisha, Blin, J. González, Oudin, Burnete, Listkowski, Piccoli, Sansone. Allenatore: D'Aversa.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernández; Krunić, Reijnders; Chukwueze, Pobega, R. Leão; Giroud. A disposizione: Mirante, Nava, Bartesaghi, Florenzi, Adli, Loftus-Cheek, Musah, Romero, Jović, Okafor. Allenatore: Pioli.

+++ LECCE-MILAN, LE NEWS DI GIORNATA +++

Intervenuto a Dazn, Tommaso Turci ha parlato del Milan a pochi minuti dal calcio d'inizio del match contro il Lecce

La moviola LIVE di Lecce-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.

Stefano Pioli, allenatore rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Lecce-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2023-2024

Roberto D'Aversa, allenatore giallorosso, ha parlato a 'DAZN' prima di Lecce-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2023-2024

Gabriel Strefezza, giocatore giallorosso, ha parlato a 'DAZN' prima di Lecce-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2023-2024

Malick Thiaw, difensore rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Lecce-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2023-2024

Intervenuto a Dazn, Giampaolo Pazzini ha parlato del match fra Lecce e Milan a pochi minuti dal calcio d'inizio

Malick Thiaw, difensore rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Lecce-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2023-2024

Lecce-Milan. In Salento per ritrovare il successo in campionato: tutto sulla sfida del Via del Mare da 'acmilan.com'

Ruben Loftus-Cheek, centrocampista rossonero, parte dalla panchina in Lecce-Milan. Ecco perché non giocherà titolare al 'Via del Mare'

L'edizione odierna de Il Corriere dello Sport fa il punto su Lecce-Milan: per Olivier Giroud pronto il traguardo delle 100 presenze rossonere

Le formazioni ufficiali di Lecce-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2023-2024. Così in campo, dunque, allo stadio 'Via del Mare'

Il profilo X dei rossoneri ha pubblicato la top 5 dei gol nei vari Lecce-Milan. Ecco il video con la classifica delle reti più belle

L’attaccante giallorosso Krstovic ha rilasciato un’intervista ai canali ufficiali della Lega Serie A parlando di Lecce-Milan e di Giroud

Ecco le probabili formazioni di Lecce-Milan. Stefano Pioli dovrebbe cambiare qualcosa: spazio di nuovo a Samu Chukwueze dal primo minuto

L'edizione odierna di Tuttosport parla anche di Lecce-Milan: i rossoneri devono ripartire anche in Serie A. Non basta la vittoria col PSG

Theo Hernandez, terzino del Milan, carica la squadra in vista della sfida di quest'oggi contro il Lecce allo stadio 'Via del Mare'. Il post

L'edizione odierna di Tuttosport parla anche di Lecce-Milan e in particolare della situazione Giroud: Olivier potrebbe anche rinnovare

L'edizione odierna de La Gazzetta dello Sport parla anche della partita tra Lecce e Milan: problema infortuni per Pioli. Kjaer resta a Milano

L'edizione odierna de La Gazzetta dello Sport parla anche di Lecce-Milan: occasione da titolare per Samu Chukwueze. Chance per l'esterno

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Via del Mare' di Lecce dove oggi, alle ore 15:00, andrà in scena Lecce-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match! Nel frattempo, ecco a voi - in tempo reale - tutte le news di avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli al match contro i giallorossi di Roberto D'Aversa.