Serie A – Moviola Lecce-Milan 2-2: buona prestazione di Abisso | PM News

Moviola Lecce-Milan Serie A 2023-2024
La moviola LIVE di Lecce-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.

- 11 nov

Fischia tre volte Abisso. Termina qui il match tra Lecce e Milan, con una buona prestazione, nel complesso, del fischietto di Palermo

90' + 4

- 11 nov

GOL DEL LECCE!!! Piccoli, all'ultimo secondo, calcia da distanza siderale e supera Maignan sul suo palo. Abisso prima lo convalida, poi viene richiamato dal VAR e individua un pestone dell'attaccante giallorosso su Thiaw. Annullato giustamente il gol del vantaggio

90' + 2

- 11 nov

espulsione

Giroud chiede un tocco di mano da parte di un avversario e Abisso lo ammonisce. Proteste reiterate da parte del francese, con il direttore di gara che decide di espellerlo

90'

- 11 nov

Giallo anche per Florenzi, ro di aver fermato in ripartenza Dorgu. Decisione corretta da parte di Abisso

86'

- 11 nov

cambio

Ultimo cambio nel Lecce. Entra Venuti al posto di uno stremato Banda

84'

- 11 nov

palo

Lecce ad un passo dal gol del vantaggio!! Cross dalla destra per Sansone, che beffa Florenzi e colpisce il palo. Si salva il Milan. Ammonito poi Piccoli per simulazione

80'

- 11 nov

Seconda e terza ammonizione in casa Milan. Prima Abisso estrae il cartellino giallo nei confronti di Musah, reo di aver trattenuto in modo prolungato, la maglia a Dorgu. Provvedimento, poi, anche a Calabria, che ha protestato eccessivamente dalla panchina. In entrambi i casi decisione corretta

79'

- 11 nov

cambio

Cambio in casa Milan. Esce Chukwueze e al suo posto entra Jovic

77'

- 11 nov

occasione

Sansone batte una punizione dal linite dell'area e calcia di poco a lato della porta difesa da Maignan

71'

- 11 nov

occasione

Theo Hernandez si libera della resistenza di un avversario e lascia partire un destro che sibila a lato del palo alla sinistra di Falcone

69'

- 11 nov

PAREGGIA IL LECCE!! Ripartenza letale dei giallorossi su un errore di Musah. Piccoli serve a centro area Sansone che appoggia per Banda. Il francese stoppa e lascia partire un tiro incrociato sul quale Maignan non può nulla. Anche in questo caso tutto regolare. Lecce-Milan 2-2!

66'

- 11 nov

GOL DEL LECCE!!! Corner dalla destra e spizzata di Blin di testa. Sul secondo palo accorre Sansone, che di rapina supera Maignan. Tutto regolare, rete convalidata. Lecce-Milan 1-2

63'

- 11 nov

cambio

Triplo cambio per il Lecce. Escono Kaba, Strefezza e Krstovic ed entrano Blin, Piccoli e Sansone

63'

- 11 nov

Seconda ammonizione per il Lecce. A prenderla è Strefezza, che ha atterrato Theo Hernandez mentre quest'ultimo tentava una ripartenza. Decisione corretta, in questo caso, da parte di Abisso

58'

- 11 nov

occasione

Theo Hernandez serve per vie centrali Pobega, che strozza la conclusione e Falcone raccoglie senza problemi la sfera

57'

- 11 nov

cambio

Cambio nella fila del Lecce. Esce Rafia ed entra, al suo posto, Gonzalez

52'

- 11 nov

Reijnders si inserisce in area di rigore su assist di Chukwueze e crossa in mezzo. Batti e ribatti dei difensori del Lecce, che rischiano di combinare una frittata. Falcone fa sua la sfera sulla linea

46'

- 11 nov

Subito contatto in area tra Dorgu e Tijjani Reijnders, che incrociano la loro corsa. Abisso, giustamente, lascia proseguire

- 11 nov

Fischia Abisso! Comincia ora il secondo tempo di Lecce-Milan al 'Via del Mare'. Intanto, all'intervallo, è entrato Yunus Musah al posto di Davide Calabria

- 11 nov

Termina qui, dunque, il primo tempo di Lecce-Milan: 0-2 in virtù dei gol di Giroud e Reijnders. Ottima gara, finora, del direttore di gara Abisso, che ha visto bene in tutti i pochi episodi (incriminati).

45' + 1

- 11 nov

Intervento in tackle di Thiaw in area di rigore su un avversario. Abisso lascia proseguire e fa bene: non ci sono gli estremi per il penalty.

45'

- 11 nov

Saranno 2 i minuti di recupero di questo primo tempo di Lecce-Milan.

45'

- 11 nov

Seconda ammonizione del match, la prende Ramadani (Lecce) per un intervento da dietro, in ritardo, su Okafor nei pressi della linea di fondo. Anche in questo caso, Abisso vede bene.

44'

- 11 nov

Prima ammonizione del match, la rimedia Theo Hernández (Milan) per una trattenuta a metà campo su un avversario. Provvedimento giusto di Abisso.

40'

- 11 nov

occasione

Contropiede del Lecce, con Kaba che serve a destra Gendrey. Fuga del francese sulla fascia destra e pallone servito a centro area per Banda, che dovrebbe soltanto spingere la palla in rete. Non ha fatto i conti, però, con un super Maignan: il portiere del Milan con un balzo felino toglie la sfera dalla porta.

38'

- 11 nov

palo

OCCASIONE MILAN - Reijnders si invola un'altra volta verso la porta di Falcone: tenta di piazzare il pallone sul primo palo. Purtroppo, però, stavolta non trova il gol ma soltanto il legno ...

35'

- 11 nov

RADDOPPIO DEL MILAN!!! Sgroppata di 50 metri di Reijnders che arriva fino in area di rigore, aspetta il movimento di Giroud che gli porta via l'uomo e calcia sotto le gambe di Falcone. Lecce-Milan 0-2

28'

- 11 nov

GOL DEL MILAN!!! - Okafor serve Theo Hernández che va fino in fondo sulla sinistra, entra in area e serve Giroud che, di petto, al volo, batte Falcone! Lecce-Milan 0-1!

24'

- 11 nov

occasione

OCCASIONE MILAN - Reijnders serve in area piccola Chukwueze; il nigeriano prova il colpo di testa a pallonetto per scavalcare Falcone. Conclusione, però, imprecisa e alta sulla traversa.

23'

- 11 nov

occasione

Ci prova anche Strefezza. Tiro, però, debole e centrale che Maignan blocca senza fatica.

22'

- 11 nov

occasione

Conclusione dalla lunga distanza di Banda: para a terra, sicuro, Maignan.

13'

- 11 nov

occasione

OCCASIONE MILAN -Krunić trova Pobega tra le linee; palla larga per Okafor che converge verso il centro, palla che torna a Pobega in area e mancino secco verso la porta sul quale Falcone è attento e para.

10'

- 11 nov

cambio

Prima sostituzione nella fila del Milan: fuori Leão, infortunato, dentro Okafor.

- 11 nov

Fischia l'avvio l'arbitro Abisso: è cominciata Lecce-Milan al 'Via del Mare'.

- 11 nov

Squadre in campo: tra poco il fischio d'inizio di Lecce-Milan!

La moviola LIVE di Lecce-Milan, partita della 12^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 15:00 allo stadio 'Via del Mare' di Lecce. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Rosario Abisso della sezione A.I.A. di Palermo, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale del match Lecce-Milan >>>