Milan-Napoli 1-2: prima sconfitta stagionale | LIVE NEWS

Il LIVE di Milan-Napoli, partita della 7^ giornata della Serie A 2022-2023. L'avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli al match

18/09/2022 - 20:45
1-2
NAPOLI

- 18 set

Una sconfitta ingiusta a dire poco. Milan che crea il triplo rispetto al Napoli, che passa in vantaggio su calcio di rigore a inizio ripresa. Già nel primo tempo, però, i rossoneri meritavano di essere in vantaggio. Arriva poi il pareggio di Giroud, che nel primo tempo aveva colpito una traversa. Vantaggio che dura poco perché Simeone trova il 2-1 napoletano. Poco dopo la traversa la colpisce anche Kalulu. Così fa male, peccato.

- 18 set

Fischio finale. Sconfitta ingiusta.

90+1'

- 18 set

Per il Napoli: dentro Olivera per Mario Rui.

90'

- 18 set

Segnalati 6 minuti di recupero.

88'

- 18 set

Ammonito Zerbin.

87'

- 18 set

Per il Napoli: dentro Elmas e Ndombele per Zielinski e Kvaratskhelia.

86'

- 18 set

traversa

Traversa di Kalulu. Solo davanti al portiere da distanza ravvicinata colpisce in pieno il montante.

84'

- 18 set

Tiro potente, ma centrale, di Adli dal limite.

81'

- 18 set

Dentro Adli per De Ketelaere.

78'

- 18 set

Gol del Napoli. Simeone di testa su traversone dalla sinistra.

75'

- 18 set

Ancora palla di De Ketelaere per Giroud al limite, tiro di prima che finisce alto.

74'

- 18 set

Ammonito Fikayo Tomori.

70'

- 18 set

Ammonito Simeone.

68'

- 18 set

Bella palla di De Ketelaere per Messias che tira di prima col sinistro, ma trova ancora Meret che si esalta.

67'

- 18 set

Per il Napoli: dentro Simeone e Zerbin per Raspadori e Politano.

66'

- 18 set

Dentro Brahim Diaz e Messias per Krunic e Saelemaekers.

65'

- 18 set

Tiro di Zielinski dal limite che finisce largo di molto.

62'

- 18 set

Bella azione di Theo Hernandez sulla sinistra, palla in mezzo con Giroud che lascia a Saelemaekers, tiro respinto.

56'

- 18 set

Ammonito Krunic.

55'

- 18 set

Gol del Napoli. Politano dal dischetto non sbaglia. Maignan intuisce, ma gli passa sotto.

53'

- 18 set

Calcio di rigore per il Napoli.

46'

- 18 set

Dentro Dest e Kalulu per il Capitano e Kjaer.

- 18 set

Inizia il secondo tempo!

PRIMO TEMPO

- 18 set

Un buon Milan in questa prima frazione, che avrebbe meritato molto di più. I rossoneri costruiscono tanto, giocano bene e sfiorano il vantaggio in più occasioni, soprattutto con Giroud che colpisce la traversa anche grazie a un Meret strepitoso. Manca solo il gol ai rossoneri per ora.

- 18 set

Finisce così il primo tempo.

44'

- 18 set

Ammonito il Capitano.

42'

- 18 set

Bella azione del Napoli, palla in mezzo dalla destra e colpo di tacco di Kvaratskhelia che attraversa l'area piccola.

38'

- 18 set

Krunic ci prova di testa, palla larga.

36'

- 18 set

Primo tocco di Maignan su colpo di testa di Politano da posizione defilata.

28'

- 18 set

Colpo di testa di Krunic su calcio d'angolo sul secondo palo, si salva Meret ancora in angolo.

27'

- 18 set

Tiro di Tonali su punizione molto potente, ci mettono le testa e deviano in angolo.

25'

- 18 set

Clamorosa occasione rossonera! Azione strepitosa del trio Theo Hernandez, Krunic e De Ketelaere. Palla in mezzo e Giroud tenta lo scorpione, forse togliendola al Capitano dietro.

21'

- 18 set

Colpo di testa di Giroud ancora alto su traversone di Theo Hernandez dal fondo.

18'

- 18 set

Ammonito Kjaer.

13'

- 18 set

traversa

Traversa di Giroud! Palla splendida di Krunic in profondità per Giroud che calcia e trova una super risposta di Meret sul montante!

12'

- 18 set

Giroud pericoloso di testa! Traversone di Tonali dalla sinistra e Giroud solo in area non riesce a colpire bene: palla alta.

9'

- 18 set

Bella ripartenza rossonera, palla per Theo Hernandez sulla sinistra che mette forte in mezzo, ma non ci arriva nessuno.

7'

- 18 set

Occasione rossonera con Giroud su sviluppo di calcio d'angolo: palla che arriva a Theo Hernandez che calcia dal limite, Giroud in traiettoria non riesce a indirizzare in porta.

- 18 set

Fischio d'inizio: comincia Milan-Napoli!

+++ MILAN-NAPOLI, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo; Bennacer, Tonali; Saelemaekers, De Ketelaere, Krunic; Giroud. In panchina: Mirante, Tatarusanu, Gabbia, Kjaer, Dest, Thiaw, Ballo-Touré, Pobega, Vrancx, Brahim Diaz, Adli, Messias, Lazetic. Allenatore: Stefano Pioli

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Rrahmani, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. In panchina: Sirigu, Marfella, Juan Jesus, Ostigard, Olivera, Zanoli, Elmas, Gaetano, Ndombele, Zerbin, Lozano, Simeone. Allenatore: Luciano Spalletti.

L'analisi della Gazzetta dello Sport

Numeri, curiosità ed indicazioni per godersi tutto lo spettacolo del big match di questa sera

Alessandro 'Billy' Costacurta ha parlato di Milan-Napoli, big match di Serie A di questa sera a 'San Siro'. Ecco la sua opinione sulla gara

Alberto Bigon, doppio ex di Milan e Napoli, ha parlato a 'La Gazzetta dello Sport' della partita di stasera ma non soltanto. Le dichiarazioni

Charles De Ketelaere finora non ha brillato. Milan-Napoli è la sua grande occasione: il belga potrà far vedere a tutti quanto vale

'GazzettaTV', in questo video, ha 'giocato sui social' la sfida Milan-Napoli, partita della 7^ giornata della Serie A 2022-2023

Khvicha Kvaratskhelia è la stella del Napoli che, stasera, sfiderà il Milan a 'San Siro' per il primato in classifica. Il Diavolo lo seguiva

Fernando De Napoli, doppio ex di Milan e Napoli, ha parlato della sfida di questa sera a 'San Siro' ma non soltanto. Le sue dichiarazioni

Rafael Leão e Victor Osimhen salteranno Milan-Napoli; il primo per squalifica, il secondo per infortunio. Il Diavolo forse ci perde di più

Sarà Maurizio Mariani di Aprilia (LT) a dirigere stasera Milan-Napoli a 'San Siro'. Sembra portare bene ad entrambe le squadre. I precedenti

Sandro Tonali sarà titolare, al fianco di Ismaël Bennacer, per Milan-Napoli, big match della 7^ giornata della Serie A 2022-2023

Vediamo, in questo video pubblicato dal Milan sui propri canali social, la Top 5 gol delle partite disputate a 'San Siro' contro il Napoli

Le notizie più importanti sul Milan uscite nella mattinata di oggi, domenica 18 settembre 2022. Spazio al match contro il Napoli ma non solo

Alessandro 'Billy' Costacurta ha parlato di Milan-Napoli a 'La Gazzetta dello Sport' oggi in edicola. Le dichiarazioni dell'ex rossonero

Le probabili formazioni di Milan-Napoli, partita della 7^ giornata della Serie A 2022-2023 in programma stasera alle ore 20:45 a 'San Siro'. Nel video, dunque, le possibili scelte dei due tecnici, Stefano Pioli e Luciano Spalletti, per il big match

Stefano Pioli, tecnico rossonero, ha parlato di Milan-Napoli nella canonica conferenza stampa della vigilia a Milanello. Ecco cosa ha detto

Per Milan-Napoli questa sera a San Siro ci sarà il pubblico delle grandi occasioni. Stadio gremito in ogni ordine di posto per il Diavolo

Theo Hernández vuole prendersi la ribalta stasera a 'San Siro' per Milan-Napoli. È il più rapido della squadra, leader in campo e fuori

Le probabili formazioni di Milan-Napoli, partita della 7^ giornata della Serie A 2022-2023. Così in campo stasera alle ore 20:45 a San Siro?

Alle ore 20:45 c'è Milan-Napoli a 'San Siro'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Ultimi dubbi di formazione per il tecnico del Milan, Stefano Pioli, in vista del big match di stasera contro il Napoli

Amici di 'PianetaMilan.it', questa sera, alle ore 20:45, si disputerà a 'San Siro' la sfida Milan-Napoli, partita della 7^ giornata della Serie A 2022-2023. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della gara del Milan di Stefano Pioli e, nell'attesa, eccovi tutte le news minuto per minuto per avvicinarvi al grande evento meneghino. Milan, dalla Francia novità sul futuro di Leao >>>