Empoli-Milan 2-4: vittoria rossonera, buon Natale | LIVE NEWS

Live Empoli Milan Serie A 2021-2022

Il LIVE di Empoli-Milan, partita della 19^ giornata della Serie A 2021-2022, in programma alle ore 20:45 allo stadio 'Castellani'. Le news

Finalmente una vittoria, come ci si aspettava. Un Milan in sofferenza, vince meritando a Empoli per 4-2. Passa meritando, ma con umiltà. Subito in vantaggio con un gran gol di Kessie, poi raggiunto da una meraviglia di Bajrami e poi ancora Kessie prima della fine del primo tempo. Alla ripresa riparte benissimo il Milan, che trova il gol con Florenzi su punizione e poi con Theo Hernandez. Inutile il gol di Pinamonti sul finale su rigore.

22/12/2021 - 20:45
EMPOLI
2-4

- 22 dic

Fischio finale! Il Milan vince e festeggia un sereno Natale!

90+4'

- 22 dic

traversa

Traversa del Capitano!

90'

- 22 dic

Segnalati 5 minuti di recupero.

85'

- 22 dic

Per l'Empoli: dentro Asllani e Stualc per Henderson e Ricci.

84'

- 22 dic

Gol dell'Empoli. Pinamonti spiazza Maignan dal dischetto e la piazza alla sua sinistra.

- 22 dic

Calcio di rigore per l'Empoli.

82'

- 22 dic

Empoli pericoloso su corner. Colpo di testa sul primo palo con palla che resta lì e alla fine Krunic devia in corner di nuovo.

81'

- 22 dic

Dentro Krunic e Brahim Diaz per Bennacer e Messias.

80'

- 22 dic

Ammonito Bennacer.

78'

- 22 dic

Tiro a giro di sinistro per Saelemaekers, palla alla destra del portiere.

77'

- 22 dic

Cross dalla destra per La Mantia, che cerca il colpo di testa sul secondo palo, ma disturbato colpisce male e mette a lato.

75'

- 22 dic

Tiro in diagonale dal limite per Henderson, che calcia debolmente e a lato.

69'

- 22 dic

GOOOL DI THEO HERNANDEZ!!! - Cross dalla sinistra, tocco col braccio di un difensore dell'Empoli che avrebbe portato al rigore, ma la sistema per Theo Hernandez che al volo calcia di potenza da distanza ravvicinata!

68'

- 22 dic

Per l'Empoli: dentro La Mantia e Bandinelli per Cutrone e Zurkowski.

67'

- 22 dic

Tiro di Zurkowski dalla distanza, ma Maignan si accartoccia e respinge.

65'

- 22 dic

Dentro Kalulu e Bakayoko per Florenzi e Tonali.

63'

- 22 dic

GOOOL DI FLORENZI!!! - Punizione dal centro sinistra sulla trequarti e Florenzi aggira centralmente la barriera mettendola all'angolino.

62'

- 22 dic

Ammonito S. Romagnoli.

47'

- 22 dic

traversa

Traversa di Bajrami.

46'

- 22 dic

Per l'Empoli: dentro Marchizza per Stojanovic.

- 22 dic

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 22 dic

Un Milan di sacrificio sta vincendo 2-1 a Empoli a fine primo tempo. Rossoneri subito in vantaggio con Kessie, nell'inedito ruolo di trequartista, ma subito raggiunti sul pareggio da un gran gol di Bajrami. Rossoneri che però non crollano e anzi tornano ad attaccare, trovando il secondo gol di nuovo con Kessie, che spara da posizione defilata sotto le gambe del portiere.

- 22 dic

Finisce il primo tempo.

45+1'

- 22 dic

Dopo un bellissimo tiro di Saelemaekers dalla distanza su cui Vicario vola e mette in corner, sul calcio d'angolo, dopo una serie di rimpalli sulla linea arriva Romagnoli che da pochi passi manda alto.

45'

- 22 dic

Segnalato un minuto di recupero.

44'

- 22 dic

Tiro di Bennacer dal limite alle stelle.

42'

- 22 dic

GOOOL DI KESSIE!!! - Doppietta del Presidente! Grande scambio sulla sinistra con Saelemaekers, si inserisce in posizione defilata e calcia fortissimo rasoterra. Palla sotto le gambe di Vicario e Milan in vantaggio!

39'

- 22 dic

Ammonito Tonali.

37'

- 22 dic

Miracolo di Maignan! Palla lunga per Pinamonti che controlla e calcia da posizione defilata. Riflesso di Maignan che tocca con la punta delle dita in controtempo e mette in angolo.

29'

- 22 dic

Punizione di Theo Hernandez dalla trequarti in posizione centrale, palla alta.

27'

- 22 dic

Messias rientra sul sinistro e calcia dalla distanza, ma palla alta.

24'

- 22 dic

Galoppata di Zurkowski, ma il tiro è inguardabile. Abbondantemente largo.

18'

- 22 dic

Gol dell'Empoli. Immediato il pareggio azzurro. Gol capolavoro di Bajrami. Dal vertice sinistro dell'area di rigore tiro al volo all'angolino opposto in diagonale.

12'

- 22 dic

GOOOL DI KESSIE!!! - Cross dalla sinistra, sponda all'indietro per Kessie al limite che calcia di controbalzo e la piazza all'angolino!

11'

- 22 dic

Tiro sbilenco dalla distanza di Kessie, alto.

10'

- 22 dic

Doppio tentativo rossonero, alla fine ci prova Saelemaekers dalla fascia sinistra, tiro-cross deviato e bloccato a terra da Vicario.

9'

- 22 dic

Cross di Theo Hernandez da sinistra, stop di petto di Messias spalle alla porta e tentativo di girata, ma blocca Vicario.

2'

- 22 dic

Subito Empoli pericoloso con Bajrami, che si libera dal centro destra e calcia alto.

- 22 dic

Calcio d'inizio di Empoli-Milan: primo pallone giocato dagli azzurri.

Una partita per chiudere bene l'anno. Dopo un periodo negativo, in piena emergenza, il Milan è chiamato a battere un colpo e rialzare la testa. Non si può più sbagliare, anche perché al primo posto corrono. L'avversario è ostico, visto che l'Empoli vive un momento diametralmente opposto, ma oggi l'unica cosa che conta è tornare a casa con i tre punti.

+++ EMPOLI-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanović, S. Romagnoli, Luperto, Parisi; Zurkowski, S. Ricci, Henderson; Bajrami; Pinamonti, Cutrone. A disposizione: Ujkani, Furlan, Viti, Tonelli, Fiamozzi, Marchizza, Štulac, Bandinelli, Asllani, Di Francesco, La Mantia, Mancuso. Allenatore: Andreazzoli.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Tomori, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali, Bennacer; Messias, Brahim Díaz, Saelemaekers; Giroud. A disposizione: Tătărușanu, Mirante, Ballo-Touré, Gabbia, Kalulu, Bakayoko, Kessié, Castillejo, Krunić, D. Maldini. Allenatore: Pioli.

+++ EMPOLI-MILAN LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Paolo Maldini, direttore tecnico rossonero, ha parlato ai microfoni di ‘Sky Sport‘ prima di Empoli-Milan, partita della 19^ giornata della Serie A 2021-2022

Vicario, giocatore azzurro, ha parlato a DAZN prima di Empoli-Milan, 19° turno della Serie A 2021-2022. Ecco le sue parole.

Theo Hernandez, giocatore rossonero, ha parlato a DAZN prima di Empoli-Milan, 19° turno della Serie A 2021-2022. Ecco le sue parole

Guglielmo Vicario, calciatore azzurro, ha parlato a 'Sky Sport' prima di Empoli-Milan, 19° turno della Serie A 2021-2022

Theo Hernandez, giocatore rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Milan-Napoli, 19° turno della Serie A 2021-2022

Theo Hernandez, giocatore rossonero, ha parlato a 'Sky Sport' prima di Empoli-Milan, 19° turno della Serie A 2021-2022

Attraverso il proprio sito ufficiale, il Milan ha pubblicato tutti i possibili duelli che si potrebbero verificare stasera contro l'Empoli

Le formazioni ufficiali di Empoli-Milan, partita della 19^ giornata della Serie A 2021-2022. Squadre così in campo alle ore 20:45 al 'Castellani'!

Attraverso il proprio sito ufficiale, il Milan ha pubblicato dieci curiosità sulla partita di questa sera contro l'Empoli

Ecco le dieci curiosità sulla partita di questa sera del Castellani

Il match prewiew sulla partita di questa sera

Il focus sulla sfida di questa sera tra i due portieri

Il giornalista Maurizio Compagnoni ha parlato di Franck Kessie e del del suo futuro

Luca Antonini, ex giocatore del Milan, parla dell'assenza di Simon Kjaer

Il precedente tra Empoli e Milan, con Kakà protagonista assoluto della gara.

Tutti i possibili duelli che si possono verificare in Empoli-Milan.

Ecco l'intervista a Maccarone, doppio ex della sfida.

Olivier Giroud tornerà titolare stasera in occasione di Empoli-Milan. Il centravanti francese cerca il primo gol in trasferta in rossonero

Le news pubblicate sul Milan nella mattinata di oggi, mercoledì 22 dicembre 2021. Spazio alla trasferta di Empoli ma anche al calciomercato

Zlatan Ibrahimović sarà assente in Empoli-Milan di questa sera al 'Castellani': sovraccarico al ginocchio per l'attaccante svedese

Stefano Pioli, alla vigilia di Empoli-Milan, vuole il riscatto dei suoi ragazzi. Anche senza Zlatan Ibrahimović in attacco. Le sue parole

Stefano Pioli ha diramato l'elenco dei convocati per Empoli-Milan, partita della 19^ giornata della Serie A 2021-2022. Davanti mancano tutti!

Franck Kessié potrebbe essere inserito in formazione per Empoli-Milan. L'ivoriano, però, potrebbe non giocare nella sua consueta posizione ...

La probabile formazione dei rossoneri di Stefano Pioli per Empoli-Milan, partita della 19^ giornata della Serie A 2021-2022. Il video

Le probabili formazioni di Empoli-Milan, 19^ giornata della Serie A 2021-2022. Queste le possibili scelte dei due tecnici. Diavolo decimato

Alle ore 20:45 c'è Empoli-Milan al 'Castellani'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Castellani' dove questa sera, alle ore 20:45, si disputerà Empoli-Milan, partita della 19^ giornata della Serie A 2021-2022. La gara concluderà il 2021 del Milan di Stefano Pioli, che tornerà in campo il prossimo 6 gennaio 2022, a 'San Siro', contro la Roma. Seguite con noi il LIVE testuale di Empoli-Milan, per non perdervi neanche un'azione in diretta dei rossoneri! Nel frattempo, però, eccovi tutte le news, minuto per minuto, di avvicinamento al match del Diavolo. Milan, avanti tutta sul nuovo bomber per gennaio! Le ultime news >>>