Milan-Torino 0-1: rossoneri eliminati | LIVE NEWS

Coppa Italia - Milan-Torino: la diretta della partita | LIVE NEWS (getty images)
Il LIVE di Milan-Torino, partita degli ottavi di finale della Coppa Italia 2022-2023. Segui con noi la diretta testuale del match di San Siro

11/01/2023 - 21:00
0-1
TORINO

- 11 gen

Brutto, brutto, brutto Milan oggi. I rossoneri non riescono a segnare a un Torino in dieci uomini per circa un'ora compresi i supplementari. E anzi poi subiscono il gol del vantaggio nel bel mezzo del secondo tempo supplementare. Difficile trovare qualcosa di positivo.

- 11 gen

Fischio finale. Milan eliminato.

120+1'

- 11 gen

Tiro di Theo Hernandez a giro che sfiora il palo.

120'

- 11 gen

Segnalati 2 minuti di recupero.

118'

- 11 gen

Botta del Capitano da fuori, centrale, ma la palla scappa a Milinkovic-Savic che per poco non la lascia entrare.

117'

- 11 gen

Fikayo Tomori stacca di testa su calcio d'angolo, palla alta.

116'

- 11 gen

Milan pericolosissimo in due occasioni, in entrambi i casi i tiri a botta sicura vengono respinti dai granata.

114'

- 11 gen

Gol del Torino. Adopo appoggia a porta vuota su ripartenza letale di Bayeye.

112'

- 11 gen

Rafael Leao si accentra e tira, palla alta.

111'

- 11 gen

Per il Torino: dentro Bayeye per Singo.

110'

- 11 gen

Dentro il Capitano per Dest.

- 11 gen

Inizia il secondo tempo supplementare.

- 11 gen

Fine primo tempo supplementare.

104'

- 11 gen

Palla dentro per Giroud che tenta la girata, ma trova Milinkovic-Savic in uscita.

100'

- 11 gen

Tiro di controbalzo di Linetty, fuori.

99'

- 11 gen

Tiro del limite di Tonali, ancora respinto da Milinkovic-Savic a terra e non c'è nessuno sulla ribattuta.

96'

- 11 gen

Tiro di Rafael Leao dal limite, telefonato.

94'

- 11 gen

Palla che balla in area di rigore granata, nessuno la spinge in porta.

- 11 gen

Inizia il primo tempo supplementare.

- 11 gen

Fischio finale. Si va ai supplementari.

90+3'

- 11 gen

Ammonito Milinkovic-Savic.

90+2'

- 11 gen

Tiro di Theo Hernandez dal limite all'angolino, si distende Milinkovic-Savic e para.

90'

- 11 gen

Segnalati 5 minuti di recupero.

89'

- 11 gen

Per il Torino: dentro Seck per Miranchuk.

84'

- 11 gen

Dest punta e tira di mancino, palla che sfiora il palo.

83'

- 11 gen

Dentro Bennacer per Vranckx.

82'

- 11 gen

Per il Torino: dentro Vojvoda e Linetty per Vlasic e Rodriguez.

81'

- 11 gen

Tiro da dimenticare di Messias, che calcia malissimo.

78'

- 11 gen

Serie di rimpalli da calcio d'angolo, tiro di Kalulu da dentro l'area piccola, ma è ancora angolo.

77'

- 11 gen

Dentro Giroud e Theo Hernandez per Pobega e Gabbia.

73'

- 11 gen

Tiro velleitario di Rafael Leao da lontanissimo: palla altissima.

71'

- 11 gen

Per il Torino: dentro Zima per Sanabria.

70'

- 11 gen

espulsione

Espulso Djidji.

68'

- 11 gen

Subito pericoloso Messias che riceve un lancio quasi sul fondo sul lato destro, tenta il tiro alto in diagonale e manda fuori non di molto.

67'

- 11 gen

Dentro Rafael Leao e Messias per Brahim Diaz e Saelemaekers.

59'

- 11 gen

Colpo di tacco volante tentato da Miranchuk, palla larga.

55'

- 11 gen

Tiro di prima da fuori di Tonali, colpisce male e palla larga.

49'

- 11 gen

Tentativo di Pobega che stoppa e calcia. Para in due tempi Milinkovic-Savic.

- 11 gen

Inizia il secondo tempo!

PRIMO TEMPO

- 11 gen

Un primo tempo lento, senza emozioni. Pochissime occasioni, ma la prima è del Torino con Lukic che si ritrova solo davanti a Tatarusanu, bravissimo a respingere. Per il Milan, invece, pericoloso De Ketelaere con un palo e con un tiro da fuori.

- 11 gen

Finisce così il primo tempo.

44'

- 11 gen

Botta da fuori di De Ketelaere, solo troppo centrale: Milinkovic-Savic mette le mani e manda in angolo.

43'

- 11 gen

Tiro sbilenco di Dest che colpisce di collo esterno dal limite e la palla esce abbondantemente.

38'

- 11 gen

Singo cerca la rovesciata, Tatarusanu blocca facilmente.

26'

- 11 gen

palo

Palo di De Ketelaere! Colpo di testa da calcio d'angolo sul primo palo a pallonetto sul secondo, che colpisce il montante!

25'

- 11 gen

Dest prova il tiro a giro dal limite, palla deviata che quasi sorprende Milinkovic-Savic, il quale però è bravo a tornare in posizione e alzare sopra la traversa.

19'

- 11 gen

Traversone dalla destra pericoloso per il Torino, palla che sfila.

14'

- 11 gen

Ammonito Djidji.

12'

- 11 gen

Lukic si infila nella difesa ed è solo davanti a Tatarusanu, che però compie una grande parata!

10'

- 11 gen

Partita bloccata, Milan che controlla, ma nessuna occasione.

- 11 gen

Fischio d'inizio: comincia Milan-Torino!

+++ MILAN-TORINO, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Dest; Tonali, Vranckx; Saelemaekers, Pobega, Brahim Díaz; De Ketelaere. A disposizione: Mirante, Nava, Bozzolan, Calabria, Theo Hernández, Bakayoko, Bennacer, Adli, Messias, Giroud, R. Leão, Lazetić. Allenatore: Pioli.

TORINO (3-4-2-1): Milinković-Savić; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Singo, Lukić, S. Ricci, R. Rodríguez; Miranchuk, Vlašić; Sanabria. A disposizione: Berisha, Gemello, Bayeye, Dembélé, Vojvoda, Zima, Adopo, Garbett, Gineitis, Linetty, Karamoh, Radonjić, Seck. Allenatore: Jurić.

+++ MILAN-TORINO LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Sandro Tonali sarà il capitano rossonero in occasione di Milan-Torino, partita degli ottavi di finale di Coppa Italia di stasera a 'San Siro'

Il pullman dei rossoneri di Stefano Pioli è arrivato a San Siro. Alle ore 21:00 si disputerà Milan-Torino, partita degli ottavi di finale della Coppa Italia 2022-2023.

San Siro ospita l'esordio stagionale dei rossoneri in Coppa Italia: gli ottavi di finale tra Milan e Torino

Le formazioni ufficiali di Milan-Torino, gara degli ottavi di finale di Coppa Italia. Le scelte dei due tecnici, Stefano Pioli e Ivan Jurić

Aldo Serena ha rilasciato una lunga intervista a Tuttosport, parlando anche del Milan e della partita contro il Torino

L'analisi del Torino

Attraverso il proprio sito ufficiale, il Milan ha pubblicato le possibili chiavi della partita di questa sera contro il Torino in Coppa Italia

Attraverso il proprio sito ufficiale, il Milan ha pubblicato le curiosità sulla partita di Coppa Italia di questa sera contro il Torino