Milan-Roma 2-2: pareggio ingiusto | LIVE NEWS

Serie A - Milan-Roma: la diretta della partita | LIVE NEWS
Il LIVE di Milan-Roma, partita della 17^ giornata della Serie A 2022-2023. Segui con noi la diretta testuale del match di 'San Siro'!

08/01/2023 - 20:45
2-2
ROMA

- 8 gen

Un pareggio che sa di sconfitta. Milan che domina per 90', ma poi si fa beffare con due reti negli ultimi cinque minuti per il pareggio giallorosso. I cambi di Pioli non convincono. Per i rossoneri a segno Kalulu e Pobega, per i giallorossi Ibanez e Abraham.

- 8 gen

Fischio finale. Pareggio ingiusto.

90+3'

- 8 gen

Gol della Roma. Abraham raccoglie una palla in mezzo all'area piccola su respinta di Tatarusanu che aveva fatto una bella parata.

90+2'

- 8 gen

Traversone dalla sinistra, Abraham stacca di testa sul primo palo, ma manda fuori.

90'

- 8 gen

Segnalati 5 minuti di recupero.

89'

- 8 gen

Per la Roma: dentro Belotti per Mancini.

87'

- 8 gen

Gol della Roma. Ibanez di testa su calcio d'angolo fa 2-1.

85'

- 8 gen

Dentro De Ketelaere e Gabbia per Giroud e Saelemaekers.

82'

- 8 gen

Ammonito Ibanez.

77'

- 8 gen

Per la Roma: dentro El Shaarawy per Celik.

76'

- 8 gen

GOOOL DI POBEGA!!! - Ripartenza micidiale del Milan con Pobega tutto solo in area che in diagonale rasoterra col mancino raddoppia!

74'

- 8 gen

Dentro Vranckx per Bennacer.

72'

- 8 gen

Ammonito Tonali.

70'

- 8 gen

Dentro Pobega per Brahim Diaz.

68'

- 8 gen

Ammonito Fikayo Tomori.

66'

- 8 gen

Per la Roma: dentro Tahirovic e Matic per Zaniolo e Cristante.

62'

- 8 gen

Ammonito Bennacer.

61'

- 8 gen

Azione prolungata del Milan che porta al tiro Brahim Diaz dal limite, palla fuori non di molto.

54'

- 8 gen

Bel traversone dalla destra di Calabria su cui si fionda Giroud di testa, ma Rui Patricio blocca.

52'

- 8 gen

Tiro dalla distanza di Theo Hernandez, respinge Rui Patricio in qualche modo.

48'

- 8 gen

Lancio splendido di Bennacer per Rafael Leao che punta e calcia, ma alto.

- 8 gen

Inizia il secondo tempo!

PRIMO TEMPO

- 8 gen

Un gran bel primo tempo del Milan, che controlla dall'inizio alla fine. Sono poche le emozioni e le occasioni, ma ai rossoneri ne basta una. Sul primo tiro della frazione, di Brahim Diaz dal limite, nasce il calcio d'angolo che porta al gol di Kalulu di testa. Proprio contro la Roma arriva il primo gol da calcio d'angolo del campionato rossonero. Poi gestione.

- 8 gen

Finisce così il primo tempo.

45'

- 8 gen

Segnalati 2 minuti di recupero.

44'

- 8 gen

Ammonito Zaniolo.

42'

- 8 gen

Zalewski si libera sulla sinistra, si accentra e fa partire un tiro a giro che sfiora il palo.

30'

- 8 gen

GOOOL DI KALULU!!! - Calcio d'angolo dalla destra e colpo di testa di Kalulu in rete.

29'

- 8 gen

Contropiede del Milan con Theo Hernandez che appoggia a Brahim Diaz al limite: tiro centrale deviato oltre la traversa dal portiere.

26'

- 8 gen

Ammonito Rafael Leao.

20'

- 8 gen

Partita avara di emozioni, il Milan fa possesso, ma non trova sbocchi.

15'

- 8 gen

Spinge il Milan, ma la Roma fa muro.

9'

- 8 gen

Ammonito Celik.

3'

- 8 gen

Subito rossoneri pericolosi: servito Rafael Leao sulla sinistra che mette in mezzo dove Tonali di testa sfiora e basta.

- 8 gen

Fischio d'inizio: comincia Milan-Roma!

+++ MILAN-ROMA, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernández; Tonali, Bennacer; Saelemaekers, Brahim Díaz, R. Leão; Giroud. A disposizione: Mirante, Nava, Bozzolan, Dest, Gabbia, Thiaw, Bakayoko, Pobega, Vranckx, Adli, De Ketelaere, Lazetić. Allenatore: Pioli.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patrício; G. Mancini, Smalling, Ibañez; Çelik, Cristante, L. Pellegrini, Zalewski; Zaniolo, Dybala; Abraham. A disposizione: Svilar, Boer, Kumbulla, Spinazzola, Viña, Bove, Camara, Matić, Tahirović, El Shaarawy, Volpato, Belotti, Majchrzak, Shomurodov, Solbakken. Allenatore: Mourinho (in panchina Foti).

+++ MILAN-ROMA LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Milan e Roma si sfideranno alle ore 20:45 di domenica 8 gennaio e i giallorossi possono vantare una particolare statistica in trasferta

Zeki Çelik, giocatore giallorosso, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Roma, partita della 17^ giornata della Serie A 2022-2023

Brahim Díaz, attaccante rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Roma, partita della 17^ giornata della Serie A 2022-2023

Le formazioni ufficiali di Milan-Roma, partita della 17^ giornata della Serie A 2022-2023 in programma alle ore 20:45 a 'San Siro'

Fabio Capello, ex allenatore rossonero, ha rilasciato delle dichiarazioni su Rafael Leao e Paolo Dybala che si sfideranno

Il pullman dei rossoneri di Stefano Pioli è giunto poco fa a 'San Siro'. Alle ore 20:45 si disputerà Milan-Roma, 17^ giornata di Serie A

L'ex tecnico del Milan Arrigo Sacchi ha rilasciato una lunga intervista soffermandosi su i rossoneri possono superare la Roma

Panucci ex terzino ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di AGI e si è soffermato sulla favorita dell'incontro

Arrigo Sacchi, ex tecnico del Milan, ha rilasciato alcune dichiarazioni in merito a come i rossoneri possono battere la Roma

Fabio Capello, ex allenatore rossonero, ha rilasciato delle dichiarazioni sul Milan e sul suo periodo in quella panchina

Urby Emanuelson, doppio ex di Milan e Roma, ha parlato ai microfoni della sfida di stasera. Ecco le dichiarazioni su Rafael Leao