Milan-Venezia 2-0: fischio finale, vittoria agevole | LIVE NEWS

Il Live di Milan-Venezia, partita della 5^ giornata della Serie A 2021-2022 | AC Milan News (Getty Images)

Il LIVE di Milan-Venezia, partita della 5^ giornata della Serie A 2021-2022, in programma stasera, ore 20:45, a 'San Siro'. L'avvicinamento

Una vittoria comoda per il Milan. I rossoneri vincono e convincono. Nel primo tempo partita controllata a ritmi bassi, senza stancarsi, con almeno tre o quattro palle gol clamorose non sfruttate. Nella ripresa, quando qualcuno iniziava ad avere paura tra il pubblico, ecco che è arrivato il gol di Brahim Diaz dopo una bellissima azione corale. Raddoppio di Theo Hernandez su assist di un ispirato Saelemaekers.

22/09/2021 - 20:45
2-0
VENEZIA

- 22 set

Fischio finale! Vince il Milan agevolmente.

90+2'

- 22 set

Henry prova una rovesciata, ma colpisce male e Maignan blocca agevolmente.

90+1'

- 22 set

Bel tiro di Saelemaekers dalla distanza, palla deviata in angolo dal portiere.

90'

- 22 set

Segnalati 4 minuti di recupero.

82'

- 22 set

GOOOL DI THEO HERNANDEZ!!! - Altra bellissima azione rossonera. Magia di Saelemaekers che se ne va in tunnel e apertura per Theo Hernandez che prende la mira e in diagonale insacca.

81'

- 22 set

Per il Venezia: dentro Tessman per Vacca.

80'

- 22 set

Dentro Kessie per Brahim Diaz.

78'

- 22 set

Gran botta dalla distanza di Theo Hernandez su punizione. Respinge il portiere con i pugni.

77'

- 22 set

Ammonito Caldara.

74'

- 22 set

Per il Venezia: dentro Mazzocchi e Okereke per Ebuehi e Johnsen.

73'

- 22 set

Dentro Pellegri per Rebic.

69'

- 22 set

GOOOL DI BRAHIM DIAZ!!! - Bellissima azione che porta Theo Hernandez sul fondo, cross e Brahim Diaz insacca.

64'

- 22 set

Cross deviato da Kalulu che quasi sorprende Maignan.

59'

- 22 set

Dentro Fikayo Tomori, Theo Hernandez e Saelemaekers per Gabbia, Fodé Ballo-Touré e Florenzi.

58'

- 22 set

Johnsen si libera per il tiro dalla lunghissima distanza, ma è alto.

57'

- 22 set

Tiro dal limite per il Venezia, palla fuori non di molto.

53'

- 22 set

Per il Venezia: dentro Henry e Crnigoj per Forte e Peretz.

52'

- 22 set

Clamoroso errore di Brahim Diaz! Prova la conclusione da dentro l'area e spara alto. Ottima posizione.

50'

- 22 set

Primo tiro della ripresa con Tonali dal limite: palla larga.

- 22 set

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 22 set

Una prima frazione in cui il Milan ha dominato sul piano del gioco, ma ha creato poco. Tre almeno, comunque, le palle gol nitide per la squadra di Pioli. Venezia, invece, mai realmente pericoloso. Manca solo il gol ai rossoneri per ora.

- 22 set

Finisce così il primo tempo.

45'

- 22 set

Segnalato un minuto di recupero.

44'

- 22 set

Occasione Venezia da corner: palla che attraversa l'area e nessuno riesce a toccarla in rete.

39'

- 22 set

Altro gran numero di Rafael Leao che arriva al limite e calcia, pallone alto.

37'

- 22 set

Altra occasione! Florenzi di testa sfiora il palo.

36'

- 22 set

Parte Rafael Leao, che si invola sulla sinistra saltando due uomini. Cross rasoterra che per poco non trova Florenzi a portiere battuto.

31'

- 22 set

Strepitoso Kalulu che recupera palla e scatta, uno-due con Rebic e piattone all'angolino fuori di poco.

- 22 set

29'

- 22 set

Cross da sinistra di Rafael Leao e Florenzi prova il tiro al volo sul secondo palo, ma colpisce male.

27'

- 22 set

Altra occasione rossonera: cross da sinistra e colpo di testa respinto. Arriva Bennacer che calcia, palla ancora respinta.

26'

- 22 set

Ammonito Forte.

25'

- 22 set

Milan vicinissimo al vantaggio con Rebic! Cross da corner di Tonali, stacca Rebic, palla alta.

20'

- 22 set

Risponde il Venezia con un colpo di testa abbondantemente largo.

19'

- 22 set

Rebic crossa dalla destra, traversone che diventa quasi un tiro, ma non entra.

18'

- 22 set

Milan padrone del gioco, ma ancora nessun pericolo.

- 22 set

Calcio d'inizio di Milan-Venezia: primo pallone giocato dai rossoneri.

Primo turno infrasettimanale del campionato di Serie A, con Milan-Venezia, quinta giornata. I rossoneri tornano a San Siro dopo due match in trasferta tra le due competizioni. L'ultima vittoria è proprio quella dell'ultima gara giocata in casa. Tuttavia, i risultati possono essere considerati positivi. La squadra è in ulteriore crescita, ma un po' frenata, ancora una volta, dalle assenze. Se il Milan è sicuro di sé, arriva un Venezia ferito, che ha iniziato con fatica.

Formazione ufficiale Milan (4-2-3-1): Maignan; Kalulu, Gabbia, Romagnoli, Ballo-Touré; Tonali, Bennacer; Florenzi, Brahim Díaz, R. Leão; Rebić. A disposizione: Tătărușanu, Jungdal, Theo Hernandez, Conti, Tomori, Castillejo, Saelemaekers, D. Maldini, Giroud, Pellegri. Allenatore: Pioli.

+++ MILAN-VENEZIA LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Ecco le formazioni ufficiali

Leao può raggiungere tanti mostri sacri del Milan

L'obiettivo del Milan

Traguardo in vista per il belga

Manca sempre meno al fischio d'inizio di Milan-Venezia. Ecco l'ultimo precedente

Giroud potrebbe recuperare per la gara contro lo Spezia

Tuttosport, in edicola questa mattina, esalta Brahim Diaz e il suo inizio di stagione

Ecco la lista dei convocati diramati da Stefano Pioli per Milan-Venezia.

Franck Kessie dovrebbe riposare questa sera a San Siro. Al suo posto Tonali e Bennacer

Stefano Pioli chiede una prova di maturità. Il Milan in passato ha fatto fatica contro le piccole

Sandro Tonali continua a crescere. Ecco i suoi numeri

Ecco le condizioni di Olivier Giroud, che non ci sarà nella partita di questa ser

C'è la data del ritorno in campo di Zlatan Ibrahimovic

Ecco le probabili formazione di Milan-Venezia. Pioli pensa a una grande novità in difesa

Alle ore 20:45 c'è Milan-Venezia a 'San Siro'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it' questa sera, alle ore 20:45, il Milan di Stefano Pioli ospiterà il Venezia di Paolo Zanetti per la 5^ giornata della Serie A 2021-2022. La partita si giocherà a 'San Siro' e l'obiettivo del Diavolo è quello di tornare alla vittoria dopo il pareggio in casa della Juventus nell'ultima sfida di campionato. Seguite con noi il LIVE di Milan-Venezia e tutte le news di avvicinamento alla gara minuto per minuto!