Serie A – Monza-Milan 4-2: beffarda sconfitta per i rossoneri | LIVE News

LIVE Monza-Milan Serie A 2023-2024
Il LIVE di Monza-Milan, 25^ giornata della Serie A 2023-2024: l'avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli alla gara dell'U-Power Stadium
Redazione
18/02/2024 - 20:45
MONZA
4-2
MILAN

- 18 feb

Triplice fischio. Si chiude Monza-Milan 4-2 di Serie A. I rossoneri agguantano il pareggio dopo essere stati in svantaggio di due reti, ma crollano nel finale e vanno di nuovo sotto.

90'+5

- 18 feb

Il Monza chiude la partita: contropiede che manda in porta Colombo, l'ex Milan entra in area e calcia trafiggendo Maignan per la quarta volta nella gara.

90'

- 18 feb

Vengono concessi 5 minuti di recupero.

90'

- 18 feb

Incredibile, il Monza torna subito in vantaggio: Bondo calcia e insacca il gol del nuovo sorpasso dal limite dell'area.

88'

- 18 feb

GOL DEL MILAN - Pulisic si allarga sulla destra, entra in area e calcia. Ne esce un gol stupendo, un'autentica magia che pareggia i conti.

85'

- 18 feb

occasione

Errore banale in costruzione del Milan, Pereira prova ad approfittarne puntando la porta. La conclusone finale viene deviata in corner.

83'

- 18 feb

Cartellino giallo per Gabbia (Milan).

80'

- 18 feb

cambio

Doppio cambio nel Monza: Maldini e Pereira entrano al posto di Dany Mota e Colpani.

78'

- 18 feb

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Su un traversone proveniente dalla destra si avventa Loftus-Cheek, il colpo di testa, però esce centrale e Sorrentino blocca.

76'

- 18 feb

Ammonito anche Dany Mota (Monza).

76'

- 18 feb

Cartellino giallo per il Monza: ammonito Bondo.

75'

- 18 feb

occasione

Monza vicino al gol: Birindelli viene pescato in area da Colpani, il laterale calcia da posizione defilata. Maignan non si fa sorprendere e respinge.

74'

- 18 feb

Il Monza prova ad amministrare il vantaggio con un lungo possesso palla.

70'

- 18 feb

Florenzi tenta il jolly dalla lunga distanza, l'ambiziosa conclusione termina larga.

66'

- 18 feb

cambio

Doppia sostituzione per il Monza: Bondo e Colombo entrano al posto di Carboni e Djuric.

65'

- 18 feb

GOL DEL MILAN - Olivier Giroud dimezza lo svantaggio: millimetrico cross di Florenzi, Pulisic allunga la traiettoria e il francese insacca con una zampata da attaccante puro.

63'

- 18 feb

occasione

Monza nuovamente pericoloso, ma Colpani spreca l'opportunità: il colpo di testa termina a lato.

60'

- 18 feb

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Azione manovrata del Milan che porta al tiro Leao, Izzo si immola e chiude l'attacco rossonero.

57'

- 18 feb

Fa tutto bene Pulisic: si invola sulla destra e offre al centro. L'assist non raggiunge Giroud e la difesa brianzola chiude.

54'

- 18 feb

cambio

Cambio per il Milan: Bennacer fa spazio a Giroud.

50'

- 18 feb

espulsione

Espulsione in casa Milan: l'arbitro Colombo viene richiamato al VAR e, dopo un breve check, estrae il cartellino rosso in direzione di Jovic per condotta violenta.

49'

- 18 feb

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Si accende il neo entrato Pulisic: buona azione combinata con Florenzi, lo statunitense riceve in area, si sistema il pallone, ma poi spara alto.

47'

- 18 feb

Rossoneri in possesso palla alla ricerca di un gol che riaprirebbe la gara.

- 18 feb

Riparte il match. Al via la seconda frazione di gioco di Monza-Milan 2-0 di Serie A

46'

- 18 feb

cambio

Triplo cambio in casa Milan: Leao, Pulisic e Reijnders entrano al posto di Okafor, Chukwueze e Adli.

- 18 feb

Duplice fischio. Si chiude il primo tempo di Monza-Milan 2-0 di Serie A.

45'+9

- 18 feb

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Florenzi ci prova da calcio piazzato con una traiettoria insidiosa. Sorrentino, ben posizionato, respinge.

45'+8

- 18 feb

Cartellino giallo in casa Monza: ammonito Pessina.

45'+7

- 18 feb

Il Monza raddoppia: ripartenza micidiale iniziata da Colpani, Dany Mota viene servito, si accentra e buca per la seconda volta in pochi minuti il Milan.

45'+4

- 18 feb

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Loftus-Cheek regala una chance a Jovic, ma il tiro viene murato dalla difesa avversaria. Sulla respinta si coordina Theo Hernandez, ma la volpe termina alta.

45'

- 18 feb

Vengono concessi 8 minuti di recupero.

45'

- 18 feb

Monza in vantaggio: Pessina spiazza Maignan e trasforma il penalty.

44'

- 18 feb

occasione

Dany Mota guadagna un calcio di rigore. Grande occasione per il Monza di passare in vantaggio.

43'

- 18 feb

cambio

Di Gregorio (Monza) è costretto al cambio, il colpo subito alla testa gli impedisce di proseguire la gara. Al suo posto Sorrentino.

35'

- 18 feb

Duro scontro di gioco sugli sviluppi di un corner rossonero: Di Gregorio resta a terra dolorante.

33'

- 18 feb

Prima ammonizione della partita: cartellino giallo per Djuric (Monza).

31'

- 18 feb

occasione

Monza pericoloso: Carboni disegna un traiettoria invitante per Djuric, il colpo di testa dell'attaccante accarezza il palo e va sul fondo.

30'

- 18 feb

Okafor prova a sorprendere la difesa brianzola, Di Gregorio intuisce le intenzione dello svizzero e si avventa sul pallone.

30'

- 18 feb

Scocca il 30' minuto, il dato dei tiri in porta ad ora premia il Milan: 2-1 a favore dei rossoneri.

26'

- 18 feb

Monza al tiro: Carboni si accentra e spara, Maignan blocca il pallone.

24'

- 18 feb

Buona iniziativa a stampo rossonero: Bennacer si invola verso la porta, unii-due con Jovic e stoccata mancina dell'algerino che termina larga.

20'

- 18 feb

Chukwueze si accentra e calcia in un batter d'occhio, Di Gregorio ben piazzato blocca la conclusione.

17'

- 18 feb

Lento giro-palla rossonero che non trova sbocchi tra le numerose maglie biancorosse.

14'

- 18 feb

Il Milan cerca di imbastire una nuova azione offensiva.

12'

- 18 feb

Prova a creare pericolo il Monza, la difesa rossonera sventa la minaccia.

10'

- 18 feb

Rossoneri in possesso palla.

5'

- 18 feb

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Chukwueze va via sulla destra e offre al centro. Bennacer riceve e scarica per Theo Hernandez. Il tiro che ne segue viene deviato in corner.

4'

- 18 feb

I due corner seguenti vengono respinti dalla retroguardia rossonera.

3'

- 18 feb

Primo squillo biancorosso: Dany Mota si accentra e calcia. Deviazione corner in favore del Monza.

2'

- 18 feb

Batte lo stesso numero 19, sul traversone svetta Jovic. Di Gregorio abbraccia il pallone.

2'

- 18 feb

Prova ad accendersi Theo Hernandez che guadagna un buon calcio di punizione.

1'

- 18 feb

Primo possesso palla a tinte rossonere.

- 18 feb

Comincia lo spettacolo! Al via Monza-Milan, gara della 25^ giornata di Serie A

+++ MONZA-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, Izzo, Marí, Carboni A.; Gagliardini, Pessina; Carboni V., Colpani, Mota; Đurić. A disposizione: Gori, Sorrentino; Bettella, Caldirola, D'Ambrosio, Donati, Kyriakopoulos; Akpa-Akpro, Bondo, Machin, Pereira, Zerbin; Colombo, Maldini. Allenatore: Palladino.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Thiaw, Gabbia, Hernández; Bennacer, Adli; Chukwueze, Loftus-Cheek, Okafor; Jović. A disposizione: Mirante, Sportiello; Bartesaghi, Jiménez, Kjær, Simić, Terracciano; Musah, Pulisic, Reijnders; Giroud, Leão. Allenatore: Pioli.

+++ MONZA-MILAN LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Paolo Scaroni, presidente rossonero, ha rilasciato alcune dichiarazioni nel pre-partita di Monza-Milan

Adriano Galliani, amministratore delegato biancorosso, ha rilasciato alcune dichiarazioni nel pre-partita di Monza-Milan

Michele Di Gregorio, giocatore biancorosso, ha rilasciato alcune dichiarazioni nel pre-partita di Monza-Milan

Olivier Giroud, attaccante rossonero, ha rilasciato alcune dichiarazioni nel pre-partita di Monza-Milan

Ecco, di seguito, il match preview di 'acmilan.com' in merito a Monza-Milan, match in programma questa sera alle ore 20:45

Arrigo Sacchi, ex allenatore del Milan, convinto che il Diavolo può sorpassare la Juventus al secondo posto in classifica. Ora, testa a Monza

Le notizie più importanti finora pubblicate sul Milan nella mattina di oggi, domenica 18 febbraio 2024. Stasera Diavolo in campo a Monza

Daniel Maldini sarà in panchina stasera in occasione di Monza-Milan: la sua famiglia, però, sarà allo stadio. Tutta unita? Le sue parole

Luka Jović sostituirà Olivier Giroud nel ruolo di centravanti rossonero in Monza-Milan di questa sera. Il serbo vuole continuare a segnare

Adriano Galliani, a poche ore da Monza-Milan, ha parlato di Zlatan Ibrahimović, che portò in rossonero per la prima volta nel 2010

Il Milan affronterà il Monza all'U-Power Stadium indossando la nuova quarta maglia per la stagione 2023-2024. Giocatori in campo in bianco

Vincendo a Monza il Milan di Stefano Pioli potrebbe superare in classifica la Juventus e portarsi al secondo posto alle spalle dell'Inter

Malick Thiaw tornerà titolare stasera in Monza-Milan dopo la mezzora giocata in Europa League giovedì a 'San Siro' contro il Rennes

Le probabili formazioni di Monza-Milan, partita della 25^ giornata della Serie A 2023-2024. Così in campo all'U-Power Stadium stasera?

Il Milan di Stefano Pioli sarà di scena stasera a Monza: turnover minimo in campo, fiducia nel momento di forma del reparto avanzato

Stasera Monza-Milan, partita speciale per Daniel Maldini e per l'intera famiglia. Le dichiarazioni del classe 2001 al 'Corriere della Sera'

Milan interessato a Michele Di Gregorio, portiere del Monza avversario questa sera. Ecco le parole dell'ex dirigente rossonero Ariedo Braida

Adriano Galliani, amministratore delegato del Monza ed ex dirigente del Milan, ha parlato della gara e non solo a 'La Gazzetta dello Sport'

Le probabili formazioni di Monza-Milan, partita della 25^ giornata della Serie A 2023-2024 in programma alle ore 20:45 all'U-Power Stadium

Alle ore 20:45 c'è Monza-Milan all'U-Power Stadium. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti all'U-Power Stadium di Monza dove questa sera, alle ore 20:45, andrà in scena Monza-Milan, partita della 25^ giornata della Serie A 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match! Nel frattempo, ecco a voi - in tempo reale - tutte le news di avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli al match contro i biancorossi di Raffaele Palladino. LEGGI ANCHE: Calciomercato Milan - Scadenza 2025, tutti i nomi sul taccuino di Moncada >>>