Milan-Atalanta 2-0: fischio finale, Scudetto a un passo | LIVE NEWS

Live Milan-Atalanta Serie A 2021-2022

Il LIVE di Milan-Atalanta, partita del 37° turno della Serie A 2021-2022: la diretta testuale della partita dei rossoneri di Stefano Pioli

Ora manca un solo punto! Un grandissimo Milan vince con merito sull'Atalanta e fa tutto nel secondo tempo. Una partita controllata dall'inizio, ma anche con qualche pericolo. Le occasioni stavolta vengono sfruttate a dovere. La sblocca Rafael Leao in avvio di ripresa, poi la chiude invece Theo Hernandez con un gol strepitoso!

15/05/2022 - 18:00
2-0
ATALANTA

- 15 mag

Fischio finale! Ora il Milan è a un passo dallo Scudetto numero 19!

90'

- 15 mag

Segnalati 4 minuti di recupero.

89'

- 15 mag

Colpo di testa da calcio d'angolo dei bergamaschi, palla fuori.

88'

- 15 mag

Altro tentativo di Koopmeiners, altra respinta di Fikayo Tomori in area.

87'

- 15 mag

Ammonito Malinovskyi.

86'

- 15 mag

Enorme occasione da gol per l'Atalanta con Zapata: tiro da distanza ravvicinata, si immola Fikayo Tomori che devia in angolo.

85'

- 15 mag

Rebic sfiora il terzo gol: vince due rimpalli, poi calcia di punta, ma Musso chiude.

83'

- 15 mag

Contropiede rossonero che si chiude con un tiro di Messias dal limite: debole e centrale.

80'

- 15 mag

Per l'Atalanta: dentro Scalvini e Demiral per Hateboer e Palomino.

79'

- 15 mag

Dentro Bakayoko e Florenzi per Krunic e Calabria.

75'

- 15 mag

GOOOL DI THEO HERNANDEZ!!! - Spettacolo! Cavalcata dal limite dell'area di rigore del Milan, si accentra, si riallarga, entra in area avversaria e diagonale vincente!

71'

- 15 mag

Zapata di testa da calcio d'angolo colpisce in mezzo all'area e manda fuori alla sinistra di Maignan fermo.

70'

- 15 mag

Per l'Atalanta: dentro Boga per Pessina.

67'

- 15 mag

Ammonito Kessie.

63'

- 15 mag

Dentro Bennacer per Tonali.

61'

- 15 mag

Zapata si libera in area e calcia: palla alta.

57'

- 15 mag

GOOOL DI RAFAEL LEAO!!! - Accelerazione centrale e uno contro uno mette dentro sotto le gambe di Musso: rossoneri in vantaggio.

56'

- 15 mag

Per l'Atalanta: dentro Zapata e Malinovskyi per Muriel e Pasalic.

55'

- 15 mag

Dentro Rebic e Messias per Giroud e Saelemaekers.

54'

- 15 mag

Tentativo di Theo Hernandez su punizione, illusione ottica del gol, ma esterno della rete.

53'

- 15 mag

Ammonito Koopmeiners.

47'

- 15 mag

Tentativo di Zappacosta deviato in angolo.

- 15 mag

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 15 mag

Si conclude una prima frazione a reti inviolata, in cui il Milan ha fatto la partita, ma non ha creato tanti pericoli. Rossoneri un po' bloccati e tesi. Servirà una ripresa di altissimo livello.

- 15 mag

Finisce il primo tempo.

45'

- 15 mag

Segnalati 2 minuti di recupero.

44'

- 15 mag

Ammonito Giroud.

42'

- 15 mag

Bella azione del Milan che si conclude con un tiro di Rafael Leao dal limite sparato alle stelle.

38'

- 15 mag

Tiro a giro di Zappacosta dal limite, palla fuori.

35'

- 15 mag

Tiro di Saelemaekers dal limite, vertice destro: centrale e bloccato.

31'

- 15 mag

Grandissima parata di Maignan su un tiro sotto l'incrocio dal limite di Muriel: grandissimo.

28'

- 15 mag

Tentativo bergamasco da calcio d'angolo, palla che si impenna e Maignan blocca.

22'

- 15 mag

Si affaccia anche Muriel, palla in area piccola, ma esce Maignan e blocca.

21'

- 15 mag

Tentativo complicato di Rafael Leao a giro: debole e bloccato.

18'

- 15 mag

Tonali indeciso tra il tiro e il passaggio dalla distanza: fa una cosa a metà che finisce fuori.

16'

- 15 mag

Traversone dalla destra e Rafael Leao sfiora con le treccine.

5'

- 15 mag

Buon inizio del Milan, che si è già affacciato un paio di volte nell'area bergamasca.

- 15 mag

Calcio d'inizio di Milan-Atalanta: primo pallone giocato dai nerazzurri.

Ci siamo. Trentasette partite dopo, il Milan è praticamente all'atto finale. Oggi può essere un passo decisivo per lo Scudetto numero 19, un sogno che potrebbe diventare realtà. Per mille motivi proprio contro l'Atalanta potrebbe essere la volta giusta. Però nulla è scontato, nulla è ovvio. Bisogna dare il massimo, ancora di più rispetto al solito.

+++ MILAN-ATALANTA, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MILAN (4-2-3-1): Maignan, Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernández; Tonali, Kessié; Saelemaekers, Krunić, R. Leão; Giroud. A disposizione: Tătărușanu, Mirante, Ballo-Touré, Florenzi, Gabbia, Romagnoli, Bakayoko, Bennacer, Brahim Díaz, Messias, Rebić, Ibrahimović. Allenatore: Pioli.

ATALANTA (3-4-2-1): Musso, Palomino, de Roon, Djimsiti; Hateboer, Freuler, Koopmeiners, Zappacosta; Pašalić, Pessina; Muriel. A disposizione: Sportiello, Rossi, Demiral, Scalvini, Mæhle, Malinovskyi, Miranchuk, Boga, Mihăilă, D. Zapata. Allenatore: Gasperini.

+++ MILAN-ATALANTA LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Umberto Marino, direttore generale nerazzurro, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Atalanta, partita della 37^ giornata della Serie A 2021-2022

Attraverso il proprio sito ufficiale, il Milan ha pubblicato il 'match preview' della sfida di questo pomeriggio contro l'Atalanta

Come dichiarato da Massimo Ambrosini, Alessandro Nesta è presente a 'San Siro' ad assistere al match tra Milan e Atalanta

Antonio Mirante, portiere rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Milan-Atalanta, partita della 37^ giornata della Serie A 2021-2022

Teun Koopmeiners, giocatore nerazzurro, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Atalanta, partita della 37^ giornata della Serie A 2021-2022

Antonio Mirante, portiere rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Atalanta, partita della 37^ giornata della Serie A 2021-2022

Stefano Pioli è l'unico allenatore che è riuscito più volte a battere Gian Piero Gasperini in Serie A come testimoniano gli otto successi

Alessandro Nesta, presente a 'San Siro' per Milan-Atalanta, ha parlato a 'Milan TV' prima del match. Ecco le sue dichiarazioni integrali

Super Mike Maignan: il numero 16 rossonero è il portiere con la miglior percentuale di parate nei maggiori cinque campionati europei

Con un gol in Milan-Atalanta, Olivier Giroud potrebbe superare un record che appartiene all'ex Juventus Cristiano Ronaldo

Le formazioni ufficiali di Milan-Atalanta, partita del 37° turno della Serie A 2021-2022: le scelte di Stefano Pioli e Gian Piero Gasperini

L'ex portiere Simone Braglia, intervenuto a TMW Radio, ha parlato di Milan-Atalanta, gara che si giocherà oggi a San Siro

Il sito del Milan ha messo in evidenza i precedenti tra la squadra rossonera e l'Atalanta. Ecco i numeri della sfida

Il sito ufficiale rossonero ha messo in evidenza dieci curiosità su Milan-Atalanta, gara che si giocherà quest'oggi a San Siro

Alessandro Costacurta ha parlato della partita di quest'oggi a San Siro

Oggi a San Siro per Milan-Atalanta ci saranno Gordon Singer e Furlani

Stefano Pioli in conferenza stampa ha parlato di Zlatan Ibrahimovic

Riccardo Montolivo, ex centrocampista rossonero, esalta Stefano Pioli

La probabile formazione rossonera per la partita contro l'Atalanta

Riccardo Montolivo ha rilasciato un'intervista alla Gazzetta dello Sport

Ci sarà una grande coreografia quest'oggi a San Siro. Ecco le indicazioni da seguire

Quella di oggi sarà l'ultima partita di Franck Kessie a San Siro

Ecco le probabili scelte di Pioli e di Gasperini

Alle ore 18:00 c'è Milan-Atalanta allo stadio di 'San Siro'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a ' San Siro', dove nel pomeriggio, alle ore 18:00, si disputerà Milan-Atalanta, partita della 37^ giornata della Serie A 2021-2022. Restate con noi per seguire il live testuale della gara dei rossoneri di Stefano Pioli. Nel frattempo, ecco tutte le news, minuto per minuto, di avvicinamento all'importante match contro gli orobici di Gian Piero Gasperini. Intanto il Milan pensa a un esterno offensivo per la prossima stagione