Serie A – Cagliari-Milan 1-3: ottima vittoria per i rossoneri | LIVE NEWS

Il LIVE del match Cagliari-Milan, partita della 6^ giornata della Serie A 2023-2024: ecco la diretta testuale del match dei rossoneri

27/09/2023 - 18:30
CAGLIARI
1-3

- 27 set

Finisce qui! Il Milan batte il Cagliari per 1-3 grazie ai gol di Okafor, Tomori e Loftus-Cheek! Grazie per aver seguito con noi il match!

90'

- 27 set

Saranno 5 i minuti di recupero.

84'

- 27 set

Ultimo cambio anche per il Cagliari: esce Makoumbou ed entra Deiola.

84'

- 27 set

Ultimo cambio per il Milan: esce Theo Hernandez ed entra Bartesaghi.

80'

- 27 set

Cambio per il Cagliari: esce Zappa ed entra Di Pardo.

78'

- 27 set

Ammonizione per Oristanio.

75'

- 27 set

Ritmi che il Milan sta cercando di abbassare attraverso il palleggio.

69'

- 27 set

Doppio cambio anche per il Milan: dentro Leao e Romero e fuori Chukwueze e Pulisic.

67'

- 27 set

Doppio cambio per il Cagliari: entrano Viola e Shomurodov al posto di Sulemana e Petagna.

60'

- 27 set

Gol del Milan! Destro chirurgico di Loftus-Cheek che fulmina Radunovic! Rossoneri avanti 1-3!

58'

- 27 set

Doppio cambio per il Milan: fuori Reijnders e Adli e dentro Pobega e Musah.

56'

- 27 set

Occasione per il Cagliari. Grande azione con Petagna che fa da sponda e Luvumbo che viene fermato da Adli. Rossoblù vicini al pareggio.

52'

- 27 set

Ammonizione per Zappa.

47'

- 27 set

Ammonizione per Loftus-Cheek.

45'

- 27 set

Cambio nel Cagliari: esce Wieteska ed entra Oristanio.

- 27 set

Inizia ora il secondo tempo fra Cagliari e Milan!

- 27 set

Finisce qui il primo tempo. Milan che prima va in svantaggio e poi la ribalta con i gol di Okafor e Tomori.

45'

- 27 set

Ci saranno due minuti di recupero.

45'

- 27 set

Gol del Milan! Schema da calcio d'angolo con Reijnders che la mette al centro e trova Tomori a ribattere in rete! 1-2 e rossoneri che la ribaltano.

41'

- 27 set

Ammonizione per Wieteska.

40'

- 27 set

Gol del Milan! Okafor approfitta di una brutta uscita di Radunovic e segna il gol del pareggio! 1-1!

37'

- 27 set

Milan che, nonostante lo svantaggio, fa girare il pallone troppo lentamente per scardinare la difesa del Cagliari.

29'

- 27 set

Gol del Cagliari. Luvumbo scaglia un tiro potentissimo nell'area piccola sul quale Sportiello non può fare nulla. 1-0 e rossoneri in svantaggio.

27'

- 27 set

Occasione Milan! Grande azione palla a terra con Okafor si ritrova sul dischetto ma Radunovic non si lascia sorprendere!

23'

- 27 set

Cagliari che sta mettendo in difficoltà i rossoneri con contropiedi veloci.

17'

- 27 set

Milan che prova ad imbastire azioni pericolose ma il Cagliari difende bene.

10'

- 27 set

Altra occasione per il Milan! Grande lancio di Adli che trova Reijnders, l'olandese rimette al centro ma Okafor non inquadra la porta!

2'

- 27 set

Subito occasione per il Milan! Reijnders si infila fra due avversari e lascia partire un tiro che sfiora il palo!

- 27 set

Si comincia! L'arbitro fischia l'inizio del match fra Cagliari e Milan!

+++ CAGLIARI-MILAN, FORMAZIONI UFFICIALI +++

CAGLIARI (4-4-2): Radunović; Zappa, Wieteska, Dossena, Hatzīdiakos; Nández, Makoumbou, Sulemana, Augello; Petagna, Luvumbo. A disposizione : Aresti, Scuffet; Azzi, Goldaniga, Obert; Deiola, Di Pardo, Prati, Viola; Oristanio, Pavoletti, Shomurodov. Allenatore: Ranieri.

MILAN (4-3-3): Sportiello; Florenzi, Thiaw, Tomori, Hernandez; Loftus-Cheek, Adli, Reijnders; Chukwueze, Okafor, Pulisic. A disposizione: Mirante, Nava, Calabria, Kjaer, Pellegrino, Bartesaghi, Musah, Pobega, Romero, Giroud, Leao. Allenatore: Stefano Pioli.

Stefano Pioli, allenatore rossonero, ha parlato ai microfoni di 'Sky' prima di Cagliari-Milan partita della sesta giornata della Serie A

Olivier Giroud, attaccante rossonero, ha parlato ai microfoni di 'Dazn' prima di Cagliari-Milan partita della sesta giornata della Serie A

Paolo Scaroni, presidente rossonero, ha parlato ai microfoni di 'MilanTV' proprio del progetto nuovo stadio. Ecco le sue parole

Wieteska, giocatore rossoblù, ha parlato ai microfoni di 'Dazn' prima di Cagliari-Milan partita della sesta giornata della Serie A

Olivier Giroud, giocatore rossonero, ha parlato ai microfoni di 'Sky' prima di Cagliari-Milan partita della sesta giornata della Serie A

Olivier Giroud, giocatore rossonero, ha parlato a 'Milan Tv' prima di Cagliari-Milan, partita della sesta giornata della Serie A

Ecco l'analisi dell'avversario di 'acmilan.com' relativo al match Cagliari-Milan, in programma alle ore 18:30 di oggi

Ecco le chiavi della gara di 'acmilan.com' relative a Cagliari-Milan, match in programma alle ore 18:30 di oggi

Ecco la match preview di 'acmilan.com' relativa a Cagliari-Milan, in programma alle ore 18:30 di oggi, mercoledì 27 settembre

Ecco le probabili formazioni di Cagliari-Milan. Stefano Pioli, tecnico rossonero, dovrebbe cambiare qualche pedina rispetto all'undici tipo

Francesco Baiano, ex calciatore, ha rilasciato alcune dichiarazioni in vista di Cagliari-Milan, soffermandosi sui due tecnici

Stefano Pioli, in vista di Cagliari-Milan, chiede ai suoi una reazione per dimenticare del tutto la batosta siubita nel derby

Cagliari-Milan sarà anche la sfida tra Claudio Ranieri e Stefano Pioli, i due migliori nemici legati da ormai trent'anni

Ecco le probabili formazioni di Cagliari e Milan in vista del match dell'Unipol Domus, in programma alle ore 18:30 di oggi

Stefano Pioli, in occasione di Cagliari-Milan, lancerà dal 1' Noah Okafor, al momento il sostituto naturale di Olivier Giroud

Yacine Adli sarà titolare oggi in Cagliari-Milan e avrà la sua chance dal 1' dopo 364 giorni dall'ultima volta

Enrico Albertosi, ex portiere, ha rilasciato alcune dichiarazioni in vista del match tra Cagliari e Milan. Ecco le sue parole

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Unipol Domus' per Cagliari-Milan, partita della 6^ giornata della Serie A 2023-2024. Restate con noi per il LIVE del match e, nel frattempo, ecco a voi tutte le news - minuto per minuto - per l'avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli alla sfida contro i rossoblù di Claudio Ranieri.