Sampdoria-Milan 0-1: prima vittoria rossonera | LIVE NEWS

Il LIVE di Sampdoria-Milan, 1^ giornata della Serie A 2021-2022 | AC Milan News

Il LIVE della partita Sampdoria-Milan, in programma alle ore 20:45 a 'Marassi' (Genova): debutto rossonero nel torneo di Serie A 2021-2022

23/08/2021 - 20:45
SAMPDORIA
0-1

- 23 ago

Fischio finale! Primi tre punti per il Milan!

90+4'

- 23 ago

Occasionissima per Rebic! Tiro di piattone a giro dal limite, che sfiora il palo alla sinistra del portiere.

90+3'

- 23 ago

Ammonito Bereszynski.

90'

- 23 ago

Segnalati 4 minuti di recupero.

89'

- 23 ago

Dentro Romagnoli per Calabria.

89'

- 23 ago

Ammonito Murru.

88'

- 23 ago

Palla gol clamorosa per la Sampdoria! Tiro di Candreva in diagonale, da desta a sinistra, che attraversa tutta l'area e sfiora il palo.

87'

- 23 ago

Ammonito Kjaer.

86'

- 23 ago

Per la Sampdoria: dentro Adrien Silva per Ekdal.

81'

- 23 ago

Dentro Florenzi per Saelemaekers.

71'

- 23 ago

Per la Sampdoria: dentro Verre e Murru per Gabbiadini e Augello.

69'

- 23 ago

Dentro Rebic e Bennacer per Rafael Leao e Brahim Diaz.

66'

- 23 ago

Tiro pretenzioso di Brahim Diaz dalla lunghissima distanza e in equilibrio precario. Blocca a terra Audero.

64'

- 23 ago

Augello si libera per la conclusione dal limite, ma Calabria copre bene e respinge.

61'

- 23 ago

Tiro dal limite di Calabria, la palla sfiora l'incrocio dei pali.

58'

- 23 ago

Cross di Tonali su calcio di punizione per Kjaer che stacca di testa, ma non inquadra la porta.

52'

- 23 ago

Super Maignan! Di nuovo! Parata di riflessi puri per il francese, da distanza ravvicinata.

50'

- 23 ago

Ammonito Candreva.

47'

- 23 ago

Dopo una serie di rimpalli Tonali prova il tiro dal limite, ma centra Rafael Leao in mezzo all'area, che respinge involontariamente.

- 23 ago

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 23 ago

Un primo tempo controllato dal Milan. Rossoneri subito in vantaggio con Brahim Diaz e che mantengono il controllo della sfida dall'inizio alla fine della prima frazione. Diverse occasioni per il raddoppio, manca un po' di cattiveria.

- 23 ago

Finisce il primo tempo.

45'

- 23 ago

Segnalati 2 minuti di recupero.

43'

- 23 ago

Tiro di Damsgaard al volo, Krunic ci mette la faccia e respinge.

40'

- 23 ago

Enorme palla gol per Giroud. Bel lancio in verticale, il francese scatta sul filo del fuorigioco, controlla al centro dell'area e calcia, tiro respinto dal difensore che tornava su di lui.

33'

- 23 ago

Ammonito Gabbiadini.

32'

- 23 ago

Bella azione del Milan: palla dentro per Giroud al limite, di prima per Brahim Diaz in area, chiuso al momento del tiro.

27'

- 23 ago

Tiro di Saelemaekers dalla lunga distanza con palla alta.

26'

- 23 ago

Enorme occasione Milan! Tiro di Theo Hernandez dalla distanza su sviluppo di corner, Audero respinge su Krunic che però a porta vuota mette fuori.

17'

- 23 ago

traversa

Traversa di Gabbiadini! Punizione dalla lunghissima distanza deviata da Maignan sulla traversa.

15'

- 23 ago

Uno contro uno di Rafael Leao dal lato corto dell'area sulla sinistra, palla tesa in mezzo e non ci arrivano Giroud e Tonali per poco.

13'

- 23 ago

Risponde la Sampdoria con Candreva: tiro in diagonale dalla destra dentro l'area, palla fuori di poco.

9'

- 23 ago

GOOOL DI BRAHIM DIAZ!!! - Grande pallone recuperato da Calabria sulla destra, arriva sul fondo e mette in mezzo all'area. Tiro di Brahim Diaz di interno destro e Audero non è impeccabile.

5'

- 23 ago

Grande occasione Milan! Lancio lungo di Maignan a liberare Rafael Leao solo davanti al portiere: tiro potente di sinistro, ma grande riflesso del portiere, che alza sopra la traversa.

- 23 ago

Calcio d'inizio di Sampdoria-Milan: primo pallone giocato dai blucerchiati.

Un Milan subito vincente e convincente. Soprattutto nel primo tempo. Passa subito in vantaggio con Brahim Diaz, che segna dopo una bella azione. Poi tante altre occasioni, ma non sfruttate. Nella ripresa cala un po' fisicamente e le sostituzioni portano ad abbassare il baricentro. Soffre, ma non subisce quasi mai. Buona la prima.

Probabile formazione rossonera per Sampdoria-Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernández; Tonali, Bennacer (Krunic); Saelemaekers, Brahim Díaz, R. Leao; Giroud. A disposizione: Tatarusanu, Plizzari, Ballo-Touré, Florenzi, Gabbia, Kalulu, Castillejo, Krunic (Bennacer), Pobega, Maldini, Rebic. Allenatore: Pioli.

+++ LIVE SAMPDORIA-MILAN, LE NEWS DI GIORNATA +++

Le formazioni ufficiali di Sampdoria-Milan, partita valida per la 1^ giornata di Serie A. Le scelte dei due tecnici, Roberto D'Aversa e Stefano Pioli

In caso di gol in Sampdoria-Milan, Olivier Giroud diventerebbe il 15° marcatore francese diverso nella storia rossonera in Serie A

Stasera si gioca Sampdoria-Milan. Soltanto un pareggio per i rossoneri negli ultimi 15 debutti stagionali in Serie A: ecco il bilancio

Il Milan ha vinto 16 trasferte nello scorso campionato di Serie A. Contro la Sampdoria i rossoneri vorranno iniziare subito bene

Il Milan ha mantenuto la porta inviolata nelle ultime 5 partite di Serie A. Contro la Sampdoria toccherà a Maignan proseguire la striscia

63 i precedenti in Liguria tra Sampdoria e Milan. I rossoneri hanno vinto le ultime 2 trasferte a Genova, ma solo una volta si è arrivati a 3

La carica di Ismael Bennacer sui social in vista di Sampdoria-Milan, gara d'esordio dei rossoneri nella Serie A 2021-2022.

Stenta a decollare la vendita dei biglietti per Sampdoria-Milan di questa sera. I dati a poche ore dalla partita di Serie A.

Dieci curiosità sulla gara Sampdoria-Milan, che chiuderà la prima giornata di Serie A.

Le ultime news sulla Sampdoria, avversaria del Milan: dai tifosi alla formazione di Roberto D'Aversa.

Alcune foto dei calciatori del Diavolo in partenza per Genova dove stasera si disputerà Sampdoria-Milan, 1^ giornata della Serie A 2021-2022

Roberto D'Aversa, tecnico doriano, ha convocato 22 giocatori per Sampdoria-Milan di questa sera. Il bomber blucerchiato è presente in lista

Rafael Leao dovrebbe partire dall'inizio in Sampdoria-Milan, con Ante Rebic in panchina. Ecco chi giocherà sulla trequarti rossonera

I tifosi della Sampdoria sono stati presenti a Bogliasco per caricare la loro squadra: Quagliarella il calciatore più acclamato

Stefano Pioli, tecnico rossonero, sembra avere un unico dubbio di formazione in vista di Sampdoria-Milan di questa sera a 'Marassi' (Genova)

Stasera ci sarà Sampdoria-Milan e Davide Calabria indosserà la fascia di capitano della squadra rossonera. Stefano Pioli ha spiegato perché

I convocati di Stefano Pioli per Sampdoria-Milan di questa sera, ore 20:45, a 'Marassi': debutto del Diavolo nella Serie A 2021-2022

Le probabili formazioni di Sampdoria-Milan, partita in programma questa sera, ore 20:45, a 'Marassi': è la 1^ giornata della Serie A 2021-22

Alle ore 20:45 c'è Sampdoria-Milan a 'Marassi'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', inizia oggi la stagione 2021-2022 per il Milan di Stefano Pioli. La prima partita del Diavolo è difficile, in casa della Sampdoria di Roberto D'Aversa. I rossoneri sono chiamati a rispondere alle vittorie di tutte le grandi della nostra Serie A al primo turno, eccezion fatta per la Juventus. Seguite con noi il LIVE testuale di Sampdoria-Milan stasera e, durante la giornata, tutte le news di avvicinamento al grande evento! Milan, preso Pellegri: le ultime su visite, cifre e dettagli dell'affare >>>