Sassuolo-Milan 0-3, Serie A: SIAMO CAMPIONI D’ITALIA!!!! | LIVE NEWS

Il LIVE di Sassuolo-Milan, 38^ ed ultimo turno della Serie A 2021-2022: ecco le news di avvicinamento al match dei rossoneri di Stefano Pioli

SASSUOLO
0-0

- 22 mag

FINITA! Il Milan batte il Sassuolo 3-0 e si laurea CAMPIONE D'ITALIA!!!!!!!!!!

Strepitosa partita dei rossoneri che mettono la ciliegina sulla torta ad un campionato vinto meritatamente!!

Amici di pianetamilan.it, siamo tutti campioni d'Italia!!!

90'

- 22 mag

Due minuti di recupero.

89'

- 22 mag

Occasione per il Milan. Numero di Leao sulla sinistra che trova Calabria al centro dell'area di rigore. Grande parata di Satalino che nega il gol del 4-0!

86'

- 22 mag

Doppia occasione per il Sassuolo. Prima un tiro ben respinto da Maignan, poi il palo dice no a Traoré.

84'

- 22 mag

Nonostante manchi ancora qualche minuto, sono partiti i festeggiamenti sugli spalti. Anche Stefano Pioli incita i tifosi rossoneri.

81'

- 22 mag

Sostituzione per il Sassuolo. Fuori Ferrari e Consigli, entrano Peluso e Satalino.

80'

- 22 mag

Doppia sostituzione per il Milan. Entrano Romagnoli e Florenzi, escono Tomori e Saelemaekers.

77'

- 22 mag

Gol annullato a Zlatan Ibrahimovic. Posizione irregolare di Rafael Leao, il quale lo aveva assistito.

75'

- 22 mag

Strappo di Defrel sulla destra, ma Bennacer lo chiude in angolo.

72'

- 22 mag

Doppia sostituzione per il Milan. Escono Giroud e Krunic ed entrano Ibrahimovic e Brahim Diaz.

70'

- 22 mag

Come avvenuto al 25esimo minuto del primo tempo, anche adesso è in corso il cooling break per contrastare il caldo eccessivo.

67'

- 22 mag

Sostituzione per il Sassuolo. Fuori Berardi, dentro Defrel.

64'

- 22 mag

Servito in profondità da Saelemaekers, Giroud cerca Leao, posizionato al centro dell'area di rigore. Pallone deviato in angolo.

62'

- 22 mag

Ci prova Giroud da fuori area, ma il pallone vola alto sopra la traversa.

57'

- 22 mag

Sostituzione per il Sassuolo. Esce Frattesi, entra al suo posto Traoré.

55'

- 22 mag

Altro numero di Saelemaekers che subisce fallo da Frattesi. Nessuna sanzione per il centrocampista del Sassuolo.

53'

- 22 mag

Numero di Saelemaekers che subisce fallo da Kyriakopoulos. Giallo per il calciatore del Sassuolo.

51'

- 22 mag

Ci prova in rovesciata Berardi. Pallone che finisce vicino alla bandierina del calcio d'angolo.

49'

- 22 mag

Occasione per il Sassuolo. Reazione d'orgoglio per la squadra di Dionisi. Berardi, al limite dell'area rossonera, prova a colpire con un tiro al giro sul palo più lontano. La palla, però, va alta sopra la traversa.

- 22 mag

Inizia il secondo tempo.

- 22 mag

Un cambio per parte. Per il Milan, fuori Tonali e dentro Bennacer; per il Sassuolo, fuori Maxime Lopez e dentro Magnanelli.

- 22 mag

Finisce il primo tempo di Sassuolo-Milan!

0-3 per i rossoneri, i quali stanno disputando una gara strepitosa!

A tra poco per il secondo tempo.

45'+2

- 22 mag

Occasione per il Milan! Krunic recupera la sfera e serve Leao. Il suo tiro viene murato, dunque ci ha provato Saelemaekers a calciare. Pallone, però, che si spegne sul fondo alla sinistra di Consigli.

45'

- 22 mag

Tre minuti di recupero.

42'

- 22 mag

Occasione per il Sassuolo. Calcio di punizione battuto da Berardi che trova la testa di Frattesi. Grande parata di Maignan che allontana il pallone con un intervento reattivo.

41'

- 22 mag

Fallo di Leao su Frattesi. Punizione per il Sassuolo da buona posizione.

39'

- 22 mag

Occasione per il Milan! Ennesimo recupero sulla trequarti del Sassuolo. Krunic serve in profondità Leao, il quale calcia alla sinistra di Consigli. Bravo il portiere neroverde a distendersi e bloccare la sfera.

37

- 22 mag

Ammonito Maxime Lopez.

36'

- 22 mag

GOOOOOL DEL MILAAAAAAAAAN!!!!!!!! Franck Kessié segna il gol del 3-0!!!!

Grande recupero sulla trequarti di Krunic, che serve subito Leao. Il portoghese, sul fondo del campo, mette il pallone dietro verso il limite dell'area di rigore neroverde. Arriva e calcia a botta sicura Franck Kessié che cala il tris al Mapei!!!

33'

- 22 mag

Primo cartellino giallo del match. Ammonito per proteste Sandro Tonali dopo aver commesso fallo su Berardi.

32'

- 22 mag

GOOOOOL DEL MILAAAAAAAAAAAAAN!!!!!!! Ancora lui, ancora Olivier Giroud!!!

Ancora un recupero palla di Rafael Leao che, in maniera abbastanza simile al gol precedente, trova al centro dell'area di rigore il francese.

Gol del 2-0 dei rossoneri che stanno disputando una gara stratosferica!!!!

30'

- 22 mag

Colpo di testa di Ayhan in occasione del calcio di punizione. Palla che vola altissima sopra la traversa.

29'

- 22 mag

Fallo di Kessié su Berardi. Punizione per il Sassuolo da buona posizione.

22'

- 22 mag

Occasione per il Milan! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Saelemaekers tira dal limite ma trova l'opposizione di Consigli.

Il pallone rimane in campo, dunque Theo Hernandez la rimette al centro. Tomori tocca la sfera, ma Consigli riesce in qualche modo ad opporsi. Quello del Milan è un vero e proprio assedio!

21'

- 22 mag

Occasione per il Milan! Mina dalla distanza di Sandro Tonali, Consigli mette in angolo. C'è solo una squadra in campo, quella di Stefano Pioli!

17'

- 22 mag

GOOOOOOOOL DEL MILAAAAAAAN!!!!!! La sblocca al 17esimo minuto Olivier Giroud!!!

Grande recupero palla di Rafael Leao che si invola verso l'area avversaria e serve l'attaccante francese, completamente libero al centro dell'area di rigore. Vantaggio più che meritato della squadra di Stefano Pioli!!!

15'

- 22 mag

Fallo di Calabria, il Sassuolo può respirare. Primi 15 minuti di altissima intensità per il Milan, che è andato vicino al gol in quattro occasioni.

11'

- 22 mag

Occasione per il Milan! Questa volta Rafael Leao riceve il pallone dal limite e tenta il tiro a giro. Consigli non trattiene il pallone, ma Krunic manca l'appuntamento con la sfera per insaccarla alle spalle del portiere del Sassuolo!

9'

- 22 mag

Occasione per il Milan! Ancora i rossoneri, ancora vicini al vantaggio. Saelemaekers, a tu per tu davanti a Consigli, spara il pallone addosso al portiere neroverde! Tre occasioni clamorose per la squadra di Stefano Pioli nel giro di tre minuti, ma risultato ancora fermo sullo 0-0.

8'

- 22 mag

Occasione per il Milan! Tonali recupera il pallone dal limite dell'area di rigore del Sassuolo. Leao riceve la sfera, ma un difensore neroverde si immola e salva in angolo. Sugli sviluppi del corner, Tomori colpisce la sfera ma Lopez salva sulla linea!

7'

- 22 mag

Occasione per il Milan! Splendido calcio di punizione calciato da Saelemaekers. Il pallone arriva dalle parti di Giroud che impatta di testa, ma è molto bravo Consigli ad opporsi. Rossoneri vicino al vantaggio.

6'

- 22 mag

Fallo in netto ritardo di Matheus Henrique su Theo Hernandez. Calcio di punizione da posizione molto interessante per il Milan.

5'

- 22 mag

Ci prova dalla distanza Berardi, pallone alto sopra la traversa.

2'

- 22 mag

Ci prova Giroud da posizione molto defilata, nessun problema per Consigli.

- 22 mag

Si parte!

- 22 mag

Buona sera amici di pianetamilan.it! Questa è Sassuolo-Milan, gara valida per la 38^ e ultima giornata del campionato di Serie A!

Potete seguire insieme a noi il live match!

+++ SASSUOLO-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Müldür, Ayhan, G.M. Ferrari; Kyriakopoulos; M. Lopez, Frattesi, Henrique; Berardi, Scamacca, Raspadori. A disposizione: Pegolo, Satalino, Chiricheș, Peluso, Rogério, Tressoldi, Djuričić, H. J. Traoré, Magnanelli, Ceide, Ciervo, Oddei, Defrel. Allenatore: Dionisi.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Kalulu, Theo Hernández; Tonali, Kessié; Saelemaekers, Krunić, R. Leão; Giroud. A disposizione: Tătărușanu, Mirante, Ballo-Touré, Florenzi, Gabbia, Romagnoli, Bakayoko, Bennacer, Brahim Díaz, Messias, Ibrahimović, Rebić. Allenatore: Pioli.

Ecco i duelli principali di Sassuolo-Milan

Ecco le parole di Matteo Gabbia ai microfoni di 'Milan TV' prima di Sassuolo-Milan

Ecco le formazioni ufficiali di Sassuolo e Milan

Ecco l'arrivo del pullman del Sassuolo, accolto dai fischi dei tifosi del Milan

I tantissimi tifosi rossoneri presenti attendono il pullman così fuori dal 'Mapei Stadium'

Oliver Bierhoff, centravanti del Milan che vinse lo Scudetto nel 1999, ha parlato della possibilità che il Diavolo vinca oggi il titolo

Tantissimi tifosi rossoneri, in attesa di Sassuolo-Milan, hanno preso d'assalto il centro commerciale del 'Mapei Stadium' di Reggio Emilia

Sassuolo-Milan, sfida globale. Numeri e statistiche in vista del match del 'Mapei Stadium'. Il ruolo dei Milan Club nella giornata odierna

Prima di Sassuolo-Milan i tifosi rossoneri presenti hanno 'simpaticamente invaso' il centro commerciale del 'Mapei Stadium': il video

Sassuolo-Milan, partita valida per la 38^ ed ultima giornata di Serie A, sarà l'ultima per Francesco Magnanelli. Per l'occasione ha parlato in conferenza stampa al posto dell'allenatore Alessio Dionisi

Le dieci curiosità su Sassuolo-Milan, partita della 38^ ed ultima giornata della Serie A 2021-2022. Ciò che c'è da sapere sul match

Rafael Leão, attaccante rossonero, vuole lasciare il segno anche in Sassuolo-Milan di oggi. Vuole una rete che potrebbe valere il titolo

Oggi si assegnerà lo Scudetto, lo vincerà una tra Milan e Inter. A 'San Siro' nel piazzale Angelo Moratti sventolano le bandiere tricolore

Stefano Cantalupi, inviato de 'La Gazzetta dello Sport' per Sassuolo-Milan al 'Mapei Stadium', fa il punto della situazione da Reggio Emilia

Reggio Emilia sarà invasa dai tifosi rossoneri per Sassuolo-Milan. La prima volta di Paul Singer allo stadio per il Diavolo. Le ultime news

La Curva Sud Milano, cuore del tifo rossonero, per Sassuolo-Milan ha lanciato un appello su 'Instagram'. Argomento, la coreografia odierna

Zlatan Ibrahimović sarà a disposizione per Sassuolo-Milan nonostante i problemi al ginocchio. Vuole lo Scudetto: poi, domani, si vedrà ...

Oggi si disputerà Sassuolo-Milan. Il Diavolo, in caso di vittoria o pareggio, vincerà lo Scudetto. Le news più importanti della mattinata

Franck Kessié giocherà oggi in Sassuolo-Milan al 'Mapei Stadium' la sua ultima partita con il Diavolo. Missione Scudetto, poi Barcellona

Stefano Pioli, tecnico rossonero, alla vigilia di Sassuolo-Milan ha voluto spronare i suoi ragazzi a dimostrare di essere i migliori

Milan (83 punti) e Inter (81) si giocano lo Scudetto negli ultimi 90' di Serie A. Ai rossoneri, in casa del Sassuolo, basta anche un pareggio

Le probabili formazioni di Sassuolo-Milan, partita della 38^ ed ultima giornata della Serie A 2021-2022. Così in campo al 'Mapei Stadium'?

La probabile formazione di mister Stefano Pioli per Sassuolo-Milan, partita della 38^ ed ultima giornata della Serie A 2021-2022

Alle ore 18:00 c'è Sassuolo-Milan al 'Mapei Stadium'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di '', benvenuti al ' Mapei Stadium', dove nel pomeriggio, alle ore 18:00, si disputerà Sassuolo-Milan, partita della 38^ giornata della Serie A 2021-2022. Restate con noi per seguire il live testuale della gara dei rossoneri di Stefano Pioli. Nel frattempo, ecco tutte le news, minuto per minuto, di avvicinamento all'importante match contro i neroverdi di Alessio Dionisi: in caso di vittoria o di pareggio, sarà Scudetto! Milan, il nuovo bomber arriva dal Chelsea? Le ultime news di mercato >>>