GOL E HIGHLIGHTS

Milan-Lazio 4-0: gol e highlights (quarti Coppa Italia) | Video

Gol e Highlights Milan-Lazio 4-0 Coppa Italia

Gol e highlights di Milan-Lazio 4-0, partita dei quarti di finale di Coppa Italia. A 'San Siro' i rossoneri dominano ed eliminano gli ospiti

Netto, perentorio, 4-0 del Milan sulla Lazio nella partita dei quarti di finale di Coppa Italia svoltasi ieri sera a 'San Siro'. La squadra di Stefano Pioli ha spazzato via quella di Maurizio Sarri, eliminandola dalla competizione nazionale, con un primo tempo spettacolare.

Milan avanti al 24' con un diagonale di Rafael Leão. Proprio il portoghese, al 41', ha servito un assist prelibato per il primo gol di serata di Olivier Giroud. Il francese, quindi, si è ripetuto nel recupero del primo tempo, sfruttando, stavolta, un suggerimento di Theo Hernández.

Nella ripresa ritmi più bassi, il Milan ha controllato la partita, si è reso pericoloso in altre circostanze. Lazio non pervenuta. Nel finale, al 79', dopo un rimpallo nell'area biancoceleste sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ha messo la sua firma sul match anche Franck Kessié.

Rivediamo, dunque, nel video pubblicato da A.C. Milan sul suo canale ufficiale su 'YouTube', gol e highlights di Milan-Lazio 4-0 a 'San Siro'.