Serie A – Milan-Monza 3-0: spettacolo a San Siro! Ma troppi infortuni | PM NEWS

LIVE Milan-Monza Serie A 2023-2024
Il LIVE di Milan-Monza, partita della 16^ giornata della Serie A 2023-2024: la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli

Finisce qui. Un ottimo Milan batte per 3-0 il Monza. Un vero e proprio peccato per gli infortuni di Okafor e Pobega, ancora un cruccio. Benissimo Simic all'esordio e tutto il centrocampo. I rossoneri rialzano la testa dopo la brutta sconfitta contro l'Atalanta, accorciando sulla Juventus e l'Inter (che giocherà stasera).

17/12/2023 - 12:30
3-0
MONZA

- 17 dic

Finisce qui. Un ottimo Milan batte per 3-0 il Monza. Un vero e proprio peccato per gli infortuni di Okafor e Pobega, ancora un cruccio. Benissimo Simic all'esordio e tutto il centrocampo.

90' + 2

- 17 dic

Giallo per Gagliardini che interviene da dietro su Theo Hernandez. Giusto il provvedimento.

90'

- 17 dic

4 i minuti di recupero.

90'

- 17 dic

In contropiede il Milan non riesce a trovare il 4-0.

90'

- 17 dic

Ultimi tentativi del Monza.

85'

- 17 dic

Spazi immensi ora per il Milan: Akpa Akpro fa un miracolo su Theo.

80'

- 17 dic

CAMBIO MILAN: Okafor sente tirare qualcosa sulla gamba. Entra Chukwueze.

80'

- 17 dic

CAMBIO MONZA: esce Carboni entra Izzo.

76'

- 17 dic

GOL DEL MILAN 3-0: segna Okafor, ma l'azione è una bellezza. Reijnders si gira e si libera. Palla al centro per Giroud che controlla e dà un'ottima palla a Okafor. Noah non sbaglia. Spettacolo a San Siro!

73'

- 17 dic

OCCASIONE MILAN: lampo di Okafor che si scatena sulla sinistra. Bel tiro, ma ancora una volta è bravo Di Gregorio.

69'

- 17 dic

Pioli cambia tanto: difesa praticamente a 5 con Tomori al centro, Simic a destra e Theo Hernandez a sinistra.

67'

- 17 dic

TRIPLO CAMBIO MILAN: fuori Leao, dentro Okafor. Fuori Loftus-Cheek dentro Bennacer. Fuori Kjaer, dentro Bartesaghi.

66'

- 17 dic

Il Monza preme alla ricerca del gol.

63'

- 17 dic

CAMBI MONZA: fuori Colpani dentro Akpa-Akpro. Fuori anche Pessina dentro Carboni.

61'

- 17 dic

OCCASIONE MONZA: bellissima azione. Pessina tira e viene stoppato. Palla a Colpani che gira, ma Maignan è un gatto!

57'

- 17 dic

OCCASIONE MONZA: Ciurria appena entrato spara da fuori. Bel tiro, ma un pelo alto.

55'

- 17 dic

Giallo Monza: Carboni ferma il contropiede potenziale di Pulisic. Giallo giusto.

54'

- 17 dic

CAMBI MONZA: dentro Maric e Ciurria per Kyriakopoulos e Colombo.

53'

- 17 dic

OCCASIONE MILAN: calcio d'angolo. Simic spunta e spizza. La palla va fuori di poco.

52'

- 17 dic

Buon Milan adesso: manca sempre l'ultimo passaggio per chiudere l'azione.

49'

- 17 dic

OCCASIONE MILAN: Theo Hernandez in coast to coast. Palla per Pulisic, che tira. Destro deviato.

47'

- 17 dic

Parte subito in avanti il Monza, alla ricerca del gol.

- 17 dic

Fischia Aureliano, inizia il secondo tempo di Milan-Monza!

- 17 dic

Squadre in campo. Manca poco alla ripresa.

- 17 dic

Termina il primo tempo. Milan avanti per 2-0 e con tante occasioni create. Gol all'esordio per Simic.

45'

- 17 dic

Due i minuti di recupero

44'

- 17 dic

traversa

OCCASIONE MILAN: Pulisic fa tutto bene. Rientra e tira a giro. La palla sbatte sulla traversa. Sfortunato l'esterno.

41'

- 17 dic

GOL DEL MILAN 2-0: Leao si invola ancora una volta sulla fascia. Cross basso e spunta Simic. Gol all'esordio a 18 anni e abbraccio a Pioli. Cori per lui da San Siro.

40'

- 17 dic

OCCASIONE MILAN: Leao si invola in contropiede. Gran palla per Florenzi che incrocia. Di Gregorio fa un miracolo!

39'

- 17 dic

Milan che ha perso un po' di palleggio e possesso palla.

36'

- 17 dic

OCCASIONE MONZA: sulla punizione ci prova Colpani. Bel tiro, che va un po' alto.

34'

- 17 dic

Giallo per il Milan: ammonito Reijnders per fallo su Gagliardini. Rischio alto dell'olandese.

33'

- 17 dic

Bella partita ora, con entrambe le squadre che ci provano.

28'

- 17 dic

OCCASIONE MILAN: bolide di Florenzi dalla distanza. Bella parata di Di Gregorio.

26'

- 17 dic

Il Monza avanza con il baricentro e il possesso palla. Il Milan si chiude e difende.

23'

- 17 dic

Cambio Milan: esce per infortunio Pobega. Esordio per Simic.

22'

- 17 dic

Problemi per Pobega.

20'

- 17 dic

OCCASIONE MILAN: Reijnders recupera una palla fondamentale e innesca Loftus-Cheek. Tiro da fuori deviato.

16'

- 17 dic

OCCASIONE MONZA: ci prova ancora Colombo. Prende posizione su Kjaer, ma poi tira da posizione difficile.

14'

- 17 dic

Il Monza prova ad attaccare, ma lascia molti spazi in avanti al Milan, che spesso verticalizza su Leao o Giroud.

10'

- 17 dic

OCCASIONE MILAN: spazi ampi per Leao che arriva al limite, poi spara alto.

8'

- 17 dic

OCCASIONE MILAN: Leao vola sulla fascia. Palla in mezzo. Tiro di Theo Hernandez troppo lento.

5'

- 17 dic

OCCASIONE MONZA: rispondono i biancorossi. Flipper in area, tiro di Colombo deviato.

3'

- 17 dic

GOL DEL MILAN 1-0: fa tutto Reijnders. Si libera entra in area e batte Di Gregorio sotto le gambe.

3'

- 17 dic

OCCASIONE MILAN: Pulisic si libera molto bene. Cross perfetto per la testa di Giroud. Oli non trova la porta per pochissimo.

- 17 dic

Milan che si schiera con la difesa a tre con Pobega a sinistra.

- 17 dic

Fischia Aureliano: è iniziata Milan-Monza!

- 17 dic

Amici di PianetaMilan benvenuti a San Siro. Milan e Monza in campo, tra poco inizia la partita.

+++ MILAN-MONZA, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MILAN (4-3-3): Maignan; Florenzi, Kjær, Tomori, Theo Hernández; Loftus-Cheek, Reijnders, Pobega; Pulisic, Giroud, R. Leão. A disposizione: Mirante, Nava, Bartesaghi, Álex Jiménez, Nsiala-Makengo, Simic, Adli, Bennacer, Krunić, Chukwueze, Romero, Jović, Okafor. Allenatore: Pioli.

MONZA (3-4-1-2): Di Gregorio; D'Ambrosio, Caldirola, A. Carboni; P. Pereira, Gagliardini, Pessina, Kyriakopoulos; Colpani; Mota Carvalho, Colombo. A disposizione: Gori, Sorrentino, Bettella, Birindelli, Cittadini, Donati, F. Carboni, Akpa Akpro, Bondo, Machín, Ciurria, V. Carboni, Vignato, Marić. Allenatore: Palladino.

+++ MILAN-MONZA, LE NEWS DI GIORNATA +++

Gagliardini, giocatore biancorosso, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Monza, partita della 16^ giornata della Serie A 2023-2024

Filippo Galli, ex difensore rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Milan-Monza, partita della 16^ giornata della Serie A 2023-2024

Ruben Loftus-Cheek, centrocampista rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Milan-Monza, gara della 16^ giornata della Serie A 2023-2024

Franco Baresi, dirigente rossonero, ha parlato a 'Sky' prima di Milan-Monza, partita della 16^ giornata della Serie A 2023-2024

Ecco, di seguito, il match preview di 'acmilan.com' di Milan-Monza, sfida in programma alle ore 12:30 di oggi

Christian Brocchi, doppio ex della sfida, ha rilasciato alcune dichiarazioni in vista del match tra Milan e Monza

Le formazioni ufficiali di Milan-Monza, partita della 16^ giornata della Serie A 2023-2024 in programma alle ore 12:30 a 'San Siro'

Lorenzo Colombo, attaccante in forza al Monza in prestito dal Milan, oggi affronterà il suo passato e il suo futuro

Il pullman rossonero è giunto da pochi minuti a 'San Siro'. Alle ore 12:30 in campo per Milan-Monza! Ecco il video dell'arrivo del Diavolo

'Tuttosport' in edicola questa mattina fa il punto su Milan-Monza. Rossoneri per consolidare il posto nella prossima Champions League

'Il Corriere dello Sport' parla anche della sfida odierna tra il Milan e il Monza. Ibrahimovic potrebbe non esserci a causa delle febbre

'La Gazzetta dello Sport' in edicola questa mattina, parla di Milan-Monza e in particolare del possibile ritrovo tra Galliani e Ibrahimovic

'La Gazzetta dello Sport' parla anche di Milan-Monza. I rossoneri ritrovano Leao e Giroud insieme, dopo giorni dall'ultima volta in Serie A

Ecco le probabili formazioni di Milan-Monza. Stefano Pioli con qualche dubbio. In difesa torna Simon Kjaer. A centrocampo spazio a Pobega

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro' di Milano dove oggi, alle ore 12:30, andrà in scena Milan-Monza, partita della 16^ giornata della Serie A 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match! Nel frattempo, ecco a voi - in tempo reale - tutte le news di avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli al match contro i biancorossi di Raffaele Palladino.