Bologna-Milan 1-1: finita, rossoneri derubati | LIVE NEWS

Il LIVE di Bologna-Milan, partita della 30^ giornata della Serie A 2022-2023. Segui con noi la diretta testuale del match dei rossoneri!

BOLOGNA
1-1
MILAN

- 15 apr

Dieci riserve su undici in campo e il Milan pareggia a Bologna, ma il risultato è bugiardo. I bolognesi la sbloccano dopo trenta secondi, con i rossoneri in bambola, ma il gol è viziato da fallo iniziale. Poi al Milan viene negato un rigore clamoroso prima che Pobega pareggi con un gran gol. Le occasioni sono solo rossonere e per concludere manca un altro rigore per fallo di mano.

- 15 apr

Fischio finale. Milan derubato.

90'

- 15 apr

Segnalati 3 minuti di recupero.

87'

- 15 apr

Palla dentro di Rafael Leao e Brahim Diaz la liscia.

86'

- 15 apr

Ammonito Vranckx.

85'

- 15 apr

cambio

Per il Bologna: dentro Medel per Schouten.

84'

- 15 apr

occasione

Brahim Diaz si mangia il vantaggio. Rafael Leao se ne va sulla sinistra e mette in mezzo rasoterra. Brahim Diaz controlla e spara alto.

82'

- 15 apr

Ammonito Pobega.

81'

- 15 apr

cambio

Dentro Gabbia per Thiaw.

80'

- 15 apr

Ammonito il Capitano.

78'

- 15 apr

Tiro di Dominguez dal limite: debole e centrale.

76'

- 15 apr

Tiro del Capitano al volo, palla fuori di poco.

75'

- 15 apr

occasione

Galoppata di Pobega, che allarga per Rafael Leao, il quale gliela restituisce: tiro di Pobega su cui si oppone un difensore e mette in angolo.

74'

- 15 apr

occasione

Rebic sfiora il vantaggio! Palla dentro dal fondo di Messias, in scivolata Rebic mette sul fondo.

73'

- 15 apr

cambio

Per il Bologna: dentro Lykogiannis e Moro per Barrow e Aebischer.

70'

- 15 apr

cambio

Dentro Rafael Leao e Brahim Diaz per Origi e De Ketelaere.

69'

- 15 apr

Ammonito Dominguez.

66'

- 15 apr

Tiro di Vranckx completamente fuori misura.

59'

- 15 apr

Ammonito Aebischer.

58'

- 15 apr

cambio

Per il Bologna: dentro Zirkzee per Sansone.

57'

- 15 apr

cambio

Dentro il Capitano e Messias per Florenzi e Saelemaekers.

56'

- 15 apr

Colpo di testa di Fodé  solo in area di rigore, ma debole e centrale: il portiere para.

54'

- 15 apr

Ammonito Florenzi.

- 15 apr

Inizia il secondo tempo!

PRIMO TEMPO

- 15 apr

Dopo i primi trenta secondi di panico totale in cui il Bologna trova il vantaggio (viziato da fallo comunque), gioca solo il Milan, che è ben organizzato e messo. Manca però il guizzo, che arriva al 40' con Pobega, autore di un gol capolavoro. Da segnalare anche un rigore non concesso ai rossoneri.

- 15 apr

Finisce così il primo tempo.

40'

- 15 apr

GOOOL DI POBEGA!!! - Botta dalla distanza dopo una serie di rimpalli, palo e gol!

39'

- 15 apr

Origi di testa non riesce ad anticipare Skorupski in uscita.

36'

- 15 apr

Aebischer tira dalla distanza, palla alta.

25'

- 15 apr

Saelemaekers di testa su calcio d'angolo colpisce di nuca e manda fuori di molto.

23'

- 15 apr

Tiro di Saelemaekers dalla trequarti che diventa un passaggio, ma nessuno la indirizza in porta.

22'

- 15 apr

occasione

Florenzi su punizione dalla trequarti fa volare Skorupski, che mette in angolo.

20'

- 15 apr

occasione

Occasione per Rebic di testa solo in area su traversone dalla destra, però conclusione centrale.

3'

- 15 apr

Prova la reazione Vranckx dalla distanza, palla sul fondo.

1'

- 15 apr

Gol del Bologna. Subito palla persa, dormita generale, palla dalla destra rasoterra in area e Sansone la spinge in rete da pochi passi.

- 15 apr

Fischio d'inizio: comincia Bologna-Milan!

+++ BOLOGNA-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

BOLOGNA (4-1-4-1): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumí, Kyriakopoulos; Schouten; Aebischer, N. Domínguez, Ferguson, Sansone; Barrow. A disposizione: Bardi, Ravaglia, Amey, Bonifazi, De Silvestri, Lykogiannīs, Sosa, Medel, Moro, Pyyhtiä, Zirkzee. Allenatore: Motta.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Thiaw, Kalulu, Ballo-Touré; Vranckx, Pobega; Saelemaekers, De Ketelaere, Rebić; Origi. A disposizione: Mirante, Tătărușanu, Calabria, Gabbia, Theo Hernández, Tomori, Bakayoko, Bennacer, Krunić, Tonali, Adli, Brahim Díaz, Messias, R. Leão, Giroud. Allenatore: Pioli.

+++ BOLOGNA-MILAN LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Le dichiarazioni di Kalulu a Milan Tv

Bologna-Milan è anche il confronto tra Thiago Motta e Stefano Pioli, allenatore del Diavolo che, in passato, ha diretto anche i rossoblu

Le formazioni ufficiali di Bologna-Milan, partita della 30^ giornata della Serie A 2022-2023. Ecco le scelte di Thiago Motta e Stefano Pioli

Il pullman rossonero è arrivato al 'Dall'Ara'. Alle ore 15:00 si disputerà Bologna-Milan, partita della 30^ giornata della Serie A 2022-2023

Deprecabile accaduto fuori dallo stadio 'Dall'Ara' a due ore da Bologna-Milan, partita della 30^ giornata della Serie A 2022-2023

Oggi pomeriggio Bologna-Milan, con il Diavolo di Stefano Pioli pronto a scendere in campo con dieci seconde linee. Chance per il riscatto

Le curiosità di 'acmilan.com' relative alla gara Bologna-Milan, in programma sabato 15 aprile alle ore 15:00

Mike Maignan potrebbe non giocare dall'inizio in occasione di Bologna-Milan, partita della 30^ giornata della Serie A 2022-2023

L'analisi dell'avversario di 'acmilan.com' in vista di Bologna-Milan, match valido per il 30° turno del campionato di Serie A

Per Bologna-Milan di oggi pomeriggio al 'Dall'Ara' Stefano Pioli cambia la formazione per dieci undicesimi. Successe anche nel 2003

In Bologna-Milan rivoluzione totale tra i rossoneri: Charles De Ketelaere e Divock Origi chiamati al riscatto ed a segnare gol pesanti

Ecco i cinque gol più belli segnati dai rossoneri nei precedenti Bologna-Milan. Spoiler: contiene vere e proprie prodezze d'autore!

Stefano Pioli, per Bologna-Milan di oggi pomeriggio, stravolge l'undici iniziale: Mike Maignan unico titolare che sarà in campo al 'Dall'Ara'

Le chiavi della gara secondo 'acmilan.com' di Bologna-Milan, match valido per il 30° turno del campionato di Serie A

Le probabili formazioni di Bologna-Milan, partita della 30^ giornata della Serie A 2022-2023. Stefano Pioli cambia tutta la sua squadra

La probabile formazione dei rossoneri di Stefano Pioli per Bologna-Milan, partita della 30^ giornata della Serie A 2022-2023. Ecco il video

Alle ore 15:00 c'è Bologna-Milan allo stadio 'Dall'Ara'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Dall'Ara' dove oggi pomeriggio, alle ore 15:00, andrà in scena Bologna-Milan, partita della 30^ giornata della Serie A 2022-2023. Restate con noi per il LIVE testuale del match e, nel frattempo, ecco a voi tutte le news - in tempo reale - sui rossoneri di mister Stefano Pioli in fase di avvicinamento alla gara. Milan, colpo di mercato in casa PSG? Le ultime news >>>