Risultati Serie A – Milan-Salernitana 3-3: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino completo di Milan-Salernitana, 38^ e ultima giornata della Serie A 2023-2024. Ecco numeri e dati del match di 'San Siro'

Milan-Salernitana 3-3, il tabellino

—

Il Milan pareggia, 3-3, a 'San Siro' l'ultima partita della stagione 2023-2024 disputata contro la Salernitana. Un pareggio, che consente al Diavolo di concludere la Serie A al secondo posto, a quota 75 punti, nella notte dell'addio al tecnico Stefano Pioli, al portiere Antonio Mirante, ai difensori Mattia Caldara e Simon Kjær e all'attaccante Olivier Giroud.

Primo tempo interamente di marca del Milan, in gol al 22' con Rafael Leão (ma che errore di Vincenzo Fiorillo!) e poi, al 27', con lo stesso Giroud. Nel finale della prima frazione una rete annullata al 37' a Theo Hernández e altre due grosse chance per i rossoneri.

Nella ripresa, come era logico attendersi, il rilassamento del Milan, il ritorno in campo - veemente - della Salernitana di Stefano Colantuono, in gol due volte con il subentrato Nwankwo Simy e con Junior Sambia. Nel mezzo (77'), l'acuto del Diavolo con la prima rete stagionale del capitano Davide Calabria. Vediamo insieme, ora, dunque, il tabellino completo di Milan-Salernitana 3-3 da 'San Siro', ultima gara della stagione.

MILAN-SALERNITANA 3-3

Marcatori: 22' R. Leão (M), 27' Giroud (M), 64' e 89' Simy (S), 77' Calabria (M), 87' Sambia (S)

MILAN (4-2-3-1): Mirante (88' Nava); Calabria, Gabbia (58' Caldara), Tomori (88' Kjær), Theo Hernández; Reijnders, Bennacer; Florenzi, Pulisic, R. Leão (58' Adli); Giroud (85' Jović). A disposizione: Sportiello, Kalulu, Terracciano, Thiaw, Adli, Loftus-Cheek, Musah, Pobega, Okafor. Allenatore: Pioli.

SALERNITANA (3-4-2-1): Fiorillo; Pierozzi, Pasalidīs, Gyömbér (75' Pellegrino); Sambia, Coulibaly, Maggiore (82' Sfait), Zanoli (82' Łęgowski); Candreva (60' E. Vignato), Kastanos (60' Simy); Tchaouna. A disposizione: Costil, Salvati, T. Ferrari, Guccione, Di Vico, , Boncori, Fusco. Allenatore: Colantuono.

Arbitro: Di Marco di Ciampino (RM).

Ammoniti: 51' Pierozzi (S).

Espulsi: nessuno.

Note: al 37' annullato a Theo Hernández (M) un gol per fuorigioco.