MILAN-SALERNITANA

Milan-Salernitana 2-0: raddoppio in girata di Giroud | Serie A News

Milan-Salernitana 2-0: raddoppio in girata di Giroud | Serie A News - immagine 1
Rete di Olivier Giroud, al 27', di Milan-Salernitana, partita della 38^ e ultima giornata della Serie A 2023-2024. Nonché ultima del francese

Raddoppio del Milan, a 'San Siro', contro la Salernitana, in occasione della partita della 38^ e ultima giornata della Serie A 2023-2024. Al 27', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Alessandro Florenzi, girata stupenda di Olivier Giroud che, di sinistro, in area piccola, fa secco Vincenzo Fiorillo per la seconda volta in pochi minuti. Milan-Salernitana 2-0 e lo stadio gli dedica, nel giorno della sua ultima gara in rossonero, il coro 'Si è girato Giroud'. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale di Milan-Salernitana da 'San Siro' >>>