Pagelle Milan-Salernitana 3-3: Giroud si è girato l’ultima volta, grazie Pioli

Le pagelle di Milan-Salernitana, 38^ e ultima giornata della Serie A 2023-2024. Voti e giudizi rossoneri secondo la nostra redazione
Stefano Bressi Redattore
Pagelle Milan-Salernitana Serie A 2023-2024

PAGELLE MILAN-SALERNITANA - È l'ultima dell'anno e dunque è anche la partita degli addii. Importa davvero poco a tutti della gara in sé e del risultato e, forse proprio per questo, il Milan gioca forse la miglior partita della stagione. Prima della sfida la squadra omaggia Pioli con applausi e un bellissimo cerchio. Il primo tempo si chiude 2-0, ma a Theo Hernandez viene annullato il terzo. È un Milan libero di testa, che vuole solo salutare al meglio il proprio allenatore e le proprie bandiere. Il vantaggio lo trova Rafa Leao, sfruttando una papera del portiere, e va a ringraziare Pioli insieme a tutti i compagni, ma il raddoppio è quello che tutti attendevano: Giroud in sforbiciata volante "si gira" (è proprio il caso di dirlo) e la mette dentro. Lo stadio lo osanna. Nella ripresa il Milan cala e la Salernitana accorcia. Il Capitano sembra chiuderla di testa, ma arrivano addirittura altri due gol granata per il pareggio, quando ormai il Milan è in clima festa e saluti. Un pareggio che conta poco.