LECCE-MILAN

Lecce-Milan 2-2 al 90′: Leao e Calabria evitano la figuraccia | Serie A News

Lecce-Milan 2-2 al 90': Leao e Calabria evitano la figuraccia | Serie A News (getty images)
È terminata Lecce-Milan, partita della 18^ giornata della Serie A 2022-2023. Ecco com'è andato il secondo tempo della gara del 'Via del Mare'

È terminata da pochi minuti la ripresa di Lecce-Milan, partita della 18^ giornata della Serie A 2022-2023 svoltasi al 'Via del Mare'. Ecco com'è andato il secondo tempo della gara dei rossoneri di Stefano Pioli.

Lecce-Milan 2-2: il racconto del secondo tempo

—

Dopo che il primo tempo si è concluso sul risultato di 2-0 in favore del Lecce, il Milan entra in campo con delle novità. Fuori Theo Hernandez e Saelemaekers, dentro Dest e Messias. E i rossoneri partono subito forte con Leao, che fa partire un tiro che viene deviato da Baschirotto che a momenti insaccava nella propria rete. Al 49esimo, invece, un cross insidioso di Brahim Diaz stava per sorprendere sul palo più lontano Falcone, ma la sfera è uscita alta, di poco, sopra la traversa. E' un Milan con uno spirito diverso e prova a costruire azioni da gol pericolose. Il tutto fino a quando, al 57esimo, Leao sorprende sul primo palo Falcone e consente al Milan di accorciare le distanze. Milan che prova a rendersi pericoloso dalle parti di Falcone, ma non trova il guizzo giusto per sorprendere ancora una volta gli avversari. Al 70esimo, però, arriva il gol del pareggio. Azione manovrata dei rossoneri, grande giocata a sinistra di Dest che scarica su Pobega. Cross preciso per la testa di Giroud che serve Calabria che, tutto solo, insacca di testa alle spalle dell'estremo difensore leccese.

Gol del pareggio meritato almeno per quanto visto nel secondo tempo. Nove minuti più tardi Milan che va vicinissimo al gol del vantaggio. Magia di Bennacer che manda in porta Messias che, tutto solo, colpisce un palo. Sulla ribattuta si fionda Giroud ma il suo tiro viene salvato sulla linea da Baschirotto. A rendere meno amara la doppia delusione ci pensa il guardalinee che ha ravvisato un fuorigioco, che c'era, del brasiliano. Il Lecce, però, non ci sta e si rivitalizza con uno dei nuovi ingressi, vale a dire Gallo. Il terzino giallorosso si invola verso l'area avversaria e fa partire un cross che mette in difficoltà Tatarusanu e Tomori. Quest'ultimo la devia ma rischia di fare autogol, ma la palla esce fuori di poco. Finale che vede le due squadre provare a creare l'occasione del gol-vittoria, ma alla fine si devono accontentare di un punto conquistato. Il Milan, grazie ai gol di Leao e Calabria, evita quella che sarebbe stata una figuraccia. Le pagelle post-partita dei rossoneri secondo la nostra redazione >>>