i nostri video

Milan, Giampaolo: “Tanti spunti su cui lavorare” (VIDEO)

Marco Giampaolo, allenatore del Milan (credits: acmilan.com)

Marco Giampaolo, tecnico rossonero, ha parlato alla fine del match amichevole vinto per 2-0 dal Milan in Kosovo ai microfoni del canale tematico 'Milan TV'

ULTIME MILAN - Ieri sera, a Pristina, in Kosovo, il Milan di Marco Giampaolo ha vinto per 2-0 contro il Feronikeli grazie ai gol di Jesús Suso, su calcio di punizione, nel primo tempo, e di Fabio Borini, su assist di Rafael Leao, nella ripresa.

Al termine del match ha parlato, ai microfoni del canale tematico rossonero, 'Milan TV', il tecnico del Diavolo Giampaolo, la cui intervista potete vedere ed ascoltare qui di seguito, attraverso l'account ufficiale del Milan sul popolare social network 'Twitter':

Ha giocato una manciata di minuti, allo stadio 'Fadil Vokrri' di Pristina, anche il mancino uruguaiano Diego Laxalt, segnalato in uscita dal Milan: per un approfondimento su di lui, tra mercato e bilancio, continua a leggere >>>