GOL E HIGHLIGHTS

Atalanta-Milan 2-3: gol e highlights (7^ giornata Serie A) | Video

Gol e highlights Atalanta-Milan Serie A 2021-2022

Gol e highlights di Atalanta-Milan 2-3: in rete, per i rossoneri, Davide Calabria, Sandro Tonali e Rafael Leão. Assalto nerazzurro nel finale

Il Milan di Stefano Pioli espugna, 2-3, il 'Gewiss Stadium', casa dell'Atalanta di Gian Piero Gasperini, con una partita monumentale. In gol nel primo tempo Davide Calabria (1') e Sandro Tonali (43').

Nella ripresa, Rafael Leão (78') mette in ghiaccio il match prima che, con l'ausilio dell'arbitro Marco Di Bello, la 'Dea' provi a tornare in partita con il calcio di rigore di Duván Zapata (86') e il tap-in dell'ex Mario Pašalić (94'): due gol molto contestati dai rossoneri.

Tre punti di platino per il Diavolo, che resta a -2 dal Napoli capolista in questa edizione della Serie A 2021-2022. Vediamo insieme, dunque, dal canale ufficiale 'YouTube' di A.C. Milan, gol e highlights di Atalanta-Milan 2-3 del 'Gewiss Stadium'.