Milan-Spezia 1-2: finisce qui, rossoneri derubati | LIVE NEWS

Live Milan-Spezia Serie A 2021-2022

Il LIVE di Milan-Spezia, gara della 22^ giornata della Serie A 2021-2022 in programma a 'San Siro' alle ore 18:30: la diretta del match!

Stefano Bressi

Milan derubato. C'è poco da aggiungere. I rossoneri giocano un gran primo tempo, che chiudono in vantaggio meritatamente, nonostante un rigore fallito. Male nella ripresa, ma il carico da 90 lo mette l'arbitro. Non espelle almeno un paio di volte Gyasi e nel recupero non convalida un gol di Messias per fallo fischiato in anticipo senza dare vantaggio. Poco dopo arriva il gol dello Spezia, proprio con Gyasi.

17/01/2022 - 18:30
MILAN
1-2
SPEZIA

- 17 gen

Fischio finale. Milan derubato.

90+4'

- 17 gen

Gol dello Spezia. Contropiede bianconero e Gyasi solo davanti a Maignan non sbaglia.

90+3'

- 17 gen

traversa

Traversa di Ibrahimovic!

90+2'

- 17 gen

occasione

Gol annullato a Messias.

89'

- 17 gen

Sponda di Rebic per Ibrahimovic che in girata non angola e non dà potenza: para Provedel.

83'

- 17 gen

cambio

Dentro Rebic per Rafael Leao.

79'

- 17 gen

cambio

Per lo Spezia: dentro Kovalenko per Maggiore.

77'

- 17 gen

cambio

Per lo Spezia: dentro Ferrer per Reca.

72'

- 17 gen

Subito Milan pericoloso dopo i cambi, serie di tiri respinti.

71'

- 17 gen

cambio

Dentro Giroud e Calabria per Brahim Diaz e Florenzi.

70'

- 17 gen

Colpo di testa di Messias su cross dalla sinistra, alto.

67'

- 17 gen

Tiro di Amian bloccato da Maignan.

65'

- 17 gen

Ammonito Maggiore.

64'

- 17 gen

Gol dello Spezia. Pareggio di Agudelo su cross dalla destra, da pochi passi insacca.

63'

- 17 gen

Colpo di testa di Erlic pericoloso, palla alta.

62'

- 17 gen

Ammonito Gabbia.

61'

- 17 gen

Subito Messias pericoloso con un tiro potente dalla distanza, ma troppo alto.

60'

- 17 gen

Occasione per lo Spezia! Attento Maignan a deviare in angolo.

59'

- 17 gen

cambio

Per lo Spezia: dentro Agudelo per Manaj.

58'

- 17 gen

cambio

Dentro Messias per Saelemaekers.

57'

- 17 gen

Clamorosa occasione per Saelemaekers! Cross rasoterra dalla sinistra, tiro a botta sicura e grande parata di Provedel.

56'

- 17 gen

Contropiede rossonero con Ibrahimovic che cerca il piazzato di sinistro, palla a lato.

- 17 gen

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 17 gen

Milan in totale controllo della partita. Rossoneri padroni del campo per tutto il primo tempo. Sul finale prima un calcio di rigore conquistato da Rafael Leao e messo a lato da Theo Hernandez, poi lo stesso Rafael Leao trova il meritatissimo gol del vantaggio con un pallonetto delizioso.

- 17 gen

Finisce il primo tempo.

45+1'

- 17 gen

GOOOL DI RAFAEL LEAO!!! - Palla lunga di Krunic, pallonetto di Rafael Leao e gol!

45'

- 17 gen

Segnalato un minuto di recupero.

44'

- 17 gen

occasione

Theo Hernandez sbaglia il rigore.

43'

- 17 gen

Ammonito Provedel.

- 17 gen

Calcio di rigore per il Milan!

40'

- 17 gen

Tiro a giro di Saelemaekers, di distende Provedel e allunga in angolo.

32'

- 17 gen

Ammonito Kiwior.

30'

- 17 gen

Dalla parte opposta Ibrahimovic cerca il tiro dalla distanza, palla larga.

29'

- 17 gen

Palla in verticale per Reca che calcia e Maignan ha un grande riflesso.

27'

- 17 gen

Contropiede di Ibrahimovic lanciato a rete, si sbarazza di un avversario e calcia in diagonale, parato di piede.

24'

- 17 gen

Rafael Leao scatenato! Tunnel a centrocampo, apertura per Saelemaekers che gliela restituisce, ma tiro alto.

22'

- 17 gen

Ammonito Kalulu.

20'

- 17 gen

Altra grande occasione! Super Saelemaekers in slalom calcia e centra l'ultimo difensore, palla a Krunic che apre per Ibrahimovic, tiro alto.

19'

- 17 gen

Ammonito Gyasi.

16'

- 17 gen

Altro spunto di Rafael Leao che salta secco l'uomo e calcia in diagonale, palla deviata in corner.

11'

- 17 gen

Corner dalla sinistra, stacco di Gabbia sul primo palo, ma palla fuori.

10'

- 17 gen

Bella azione di Rafael Leao che apre a destra per Florenzi, entra in area dal lato corto, rientra e tira debolmente.

2'

- 17 gen

Subito Rafael Leao pericoloso! Tiro a giro dal vertice sinistro dell'area, palla fuori di un soffio.

- 17 gen

Calcio d'inizio di Milan-Spezia: primo pallone giocato dai bianconeri.

Dallo Spezia allo Spezia. Un anno fa il match contro i liguri era valso la perdita del primo posto, quest'anno una vittoria può voler dire riconquistarlo. Rossoneri ancora in emergenza in difesa e a centrocampo. A San Siro ci sono solo 5.000 spettatori, ma ovviamente la tensione è palpabile. Lo Spezia è squadra ostica e contro le grandi ha sempre fatto bene, soprattutto in trasferta.

+++ MILAN-SPEZIA, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Kalulu, Gabbia, Theo Hernández; Krunić, Bakayoko; Saelemaekers, Brahim Díaz, R. Leão; Ibrahimović. A disposizione: Tătărușanu, Mirante, Calabria, Stanga, Di Gesù, Castillejo, Messias, D. Maldini, Rebić, Giroud. Allenatore: Pioli.

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Reca; Maggiore, Kiwior, S. Bastoni; Verde, Manaj, Gyasi. A disposizione: Zoet, Zovko, Ristov, Ferrer, Bertola, Sala, Kovalenko, Sher, Agudelo, Nzola, Antiste, Strelec. Allenatore: Motta.

+++ MILAN-SPEZIA LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Dimitrios Nikolaou, difensore bianconero, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Spezia, partita della 22^ giornata della Serie A 2021-2022

Matteo Gabbia, difensore rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Spezia, partita della 22^ giornata della Serie A 2021-2022

Matteo Marani ha rilasciato delle dichiarazioni sul Milan che vedrà scendere in campo Krunic e Bakayoko titolari contro lo Spezia

Matteo Gabbia, difensore rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Milan-Spezia, partita della 22^ giornata della Serie A 2021-2022

Simone Cristao, direttore di Radio Rossonera, fa il punto sul Milan, impegnato contro lo Spezia ma che deve anche acquistare un difensore

Le formazioni ufficiali di Milan-Spezia

Nuovo record per Zlatan Ibrahimovic

Il duello tra i due calciatori protagonisti in Milan-Spezia

Il Milan ha vinto dieci delle undici gare giocate in questo campionato contro squadre attualmente nella seconda metà della classifica

I precedenti incontri tra il Milan e le squadre della Liguria

I precedenti incontri tra Milan e Spezia

L'ultima volta al Meazza finì 3-0 tra Milan e Spezia

I rossoneri difficilmente steccano nelle partite del lunedì

I confronti tra i calciatori che scenderanno in campo stasera

Attraverso il proprio sito ufficiale, il Milan ha pubblicato dieci curiosità sulla partita di questa sera contro lo Spezia

Domenico Morfeo, ex giocatore di Milan e Inter, ha parlato della lotta scudetto che vede protagoniste le milanesi

Milan-Spezia vedrà Tiemoué Bakayoko e Rade Krunic titolari a centrocampo. Inedito totale a causa delle tante assenze

L'opinionista Giancarlo Padovan ha parlato dell'emergenza rossonera in difesa in Milan-Spezia.

Milan-Spezia sarà l'occasione per Zlatan Ibrahimovic di aggiungere una nuova preda alla sua personale collezione

Il Milan, attraverso il proprio sito ufficiale, ha comunicato la negatività al Covid del capitano Alessio Romagnoli. Ecco la nota del club

Il Milan può ritrovare la vetta della classifica dopo il passo falso dell'Inter. Contro lo Spezia Stefano Pioli si affida a Zlatan Ibrahimović

Stefano Pioli, alla vigilia di Milan-Spezia, ha parlato della partita ma anche della strategia di calciomercato condivisa con la società

Ecco la probabile formazione del Milan per la partita contro lo Spezia, valida per la 22^ giornata di Serie A. Le ultime notizie

Le probabili formazioni di Milan-Spezia, partita della 22^ giornata della Serie A 2021-2022. Difesa e centrocampo in emergenza per il Diavolo

Alle ore 18:30 c'è Milan-Spezia a 'San Siro'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro', dove alle ore 18:30 si disputerà Milan-Spezia, partita della 22^ giornata della Serie A 2021-2022. Restate con noi per il LIVE testuale della sfida e, nel frattempo, eccovi in diretta minuto per minuto tutte le news di avvicinamento alla gara dei rossoneri di Stefano Pioli.