stagione

Udinese-Milan 1-2: numeri, curiosità e statistiche del match | Serie A News

Zlatan Ibrahimovic (attaccante AC Milan) esulta con i rossoneri per il gol decisivo in Udinese-Milan 1-2 (Serie A 2020-2021) | AC Milan News (Getty Images)

UDINESE-MILAN ULTIME NEWS - Udinese-Milan alla 'Dacia Arena' è terminata 1-2 per il Diavolo di Stefano Pioli. Mattatore assoluto è stato Zlatan Ibrahimovic

Udinese-Milan 1-2: tutti i numeri della gara in Friuli

UDINESE-MILAN ULTIME NEWS (fonte: acmilan.com) - Mai dire mai, lo aveva detto mister Stefano Pioli alla vigilia. A Udine un'altra vittoria, dopo una gara combattuta e una prestazione sofferta.

Alla 'Dacia Arena', Udinese-Milan finisce 1-2 per i rossoneri grazie ai gol di Franck Kessié nel primo tempo e Zlatan Ibrahimović nel finale di ripresa; in mezzo il provvisorio pareggio di Rodrigo de Paul su rigore.

Vediamo, dopo il quinto successo in campionato che regala ancora al Diavolo il primato solitario in classifica, i principali numeri di Udinese-Milan.

1 - In precedenza, nell'era dei tre punti a vittoria, solo nel 1995/96 (con Fabio Capello) e nel 2003/04 (con Carlo Ancelotti) il Milan aveva vinto cinque delle prime sei gare stagionali di Serie A.

2 - Il Milan va a segno da 26 partite di campionato (61 reti nel periodo). Nella sua storia in Serie A solo due volte ha registrato una striscia più lunga di gare in gol: 27 nel 1949 e 29 nel 1973.

3 - Il Milan è l'unica squadra ad aver realizzato il primo gol della sfida in tutti gli incontri disputati finora in questa Serie A.

4 - Solo in tre occasioni, nell'era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95), un giocatore del Milan ha segnato in sei partite di fila in Serie A. Si tratta di Andriy Shevchenko (nel 2001) e Zlatan Ibrahimović (striscia in corso e anche nel 2012).

5 - A partire dal suo ritorno al Milan lo scorso gennaio, Zlatan Ibrahimović ha preso parte a 23 reti in 22 match di Serie A (17 gol e 6 assist).

6 - A partire dalla ripresa del campionato a giugno, Zlatan Ibrahimović è il giocatore che ha preso parte a più gol in Serie A: 19 (14 reti e 5 assist).

7 - A partire dal suo arrivo al Milan (dal 2017/18), nessun giocatore rossonero ha segnato più di Franck Kessie in Serie A. L'ivoriano ha fatto 18 gol, al pari di Hakan Çalhanoğlu. LE PAGELLE POST-PARTITA DEI CALCIATORI ROSSONERI >>>