Roma-Milan, i convocati di Pioli per l’Olimpico | Serie A News

Stefano Pioli (allenatore AC Milan) | Convocati Milan News (Getty Images)

Stefano Pioli, tecnico rossonero, ha diramato l'elenco dei convocati per Roma-Milan, posticipo della 24^ giornata di Serie A. Ecco i rossoneri disponibili

Roma-Milan, l'elenco dei convocati di Pioli

"Stefano Pioli (LEGGI QUI LE SUE DICHIARAZIONI IN CONFERENZA STAMPA), tecnico rossonero, ha diramato da pochi minuti la lista dei convocati per Roma-Milan.

"La gara, come noto, è in programma alle ore 20:45 di questa sera, domenica 28 febbraio, allo stadio 'Olimpico' di Roma e sarà valida per la 24^ giornata del campionato di Serie A 2020-2021.

"Il Milan di Pioli arriva all'appuntamento momentaneamente da secondo in classifica, con 49 punti, frutto di 15 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte in 23 giornate. La Roma di Paulo Fonseca, invece, è al quarto posto, con 44 punti, frutto di 13 vittorie, 5 pareggi e 5 sconfitte in 23 gare fin qui disputate in questo torneo.

"Roma-Milan, che sarà diretta dall'arbitro Marco Guida di Torre Annunziata (NA), si è giocata l'ultima volta il 27 ottobre 2019 e, all'epoca, è terminata 2-1 per i giallorossi. Vantaggio di Edin Džeko al 38', pareggio di Theo Hernández al 55', gol-vittoria dei padroni di casa con Nicolò Zaniolo al 59'.

"Oggi entrambi i marcatori di quell'ultimo Roma-Milan saranno assenti, così come Chris Smalling, Roger Ibañez, Davide Santon e Riccardo Calafiori nella fila dei giallorossi. Sicuramente non presenti, in casa rossonera, gli infortunati Ismaël Bennacer, Daniel Maldini e Mario Mandžukić. Leggiamo insieme, dunque, l'elenco dei calciatori a disposizione di Pioli per il match contro la squadra di Fonseca!