MILAN-GENOA

Milan-Genoa 1-1 al 45′: reti di Rebic e Destro | Serie A News

Ante Rebic (attaccante AC Milan) esulta per il suo gol in Milan-Genoa (Serie A 2020-2021) | News (Getty Images)

Finito il primo tempo di Milan-Genoa, 'lunch match' della 31^ giornata di Serie A a 'San Siro'. Il racconto dei primi 45' di gioco

È terminato da pochi minuti, a 'San Siro', il primo tempo di Milan-Genoa, 'lunch match' della 31^ giornata di Serie A. Ecco come sono andati i primi 45' di gioco per i rossoneri di Stefano Pioli.

1-1 al termine della prima frazione di gioco tra Milan e Genoa. Diavolo avanti al 13' grazie ad Ante Rebic. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Theo Hernández e respinto dalla barriera rossoblu, il croato, al volo, ha infilato Mattia Perin sul palo più lontano.

Sempre su calcio d'angolo, però, questa volta battuto da Miha Zajć, anche il pareggio del 'Grifone'. Colpo di testa di Mattia Destro, non marcato benissimo da Fikayo Tomori, e tutto da rifare per il Diavolo. Si spera in una ripresa molto più produttiva dei rossoneri. Intanto, per il calciomercato estivo, i rossoneri tornano su un vecchio amore >>>