LECCE-MILAN

Lecce-Milan, arbitra Orsato: i precedenti con giallorossi e rossoneri

Lecce-Milan Serie A 2022-2023 arbitro Orsato precedenti
Sarà Daniele Orsato della sezione A.I.A. di Schio (VI) ad arbitrare oggi Lecce-Milan. Ecco come sono andati i precedenti incontri con i club

Sarà Daniele Orsato, classe 1975, della sezione A.I.A. di Schio (VI) ad arbitrare Lecce-Milan, partita della 18^ giornata della Serie A 2022-2023 in programma oggi pomeriggio, alle ore 18:00, allo stadio 'Via del Mare'.

Lecce-Milan, ecco com'è andato Orsato nel passato

—

Orsato, in carriera, ha già diretto il Lecce in 11 partite. Il suo 'score' con i giallorossi è di 4 vittorie, 2 pareggi e 5 sconfitte. L'ultimo incrocio del direttore di gara veneto con i salentini risale all'11 dicembre 2021, in Serie B: la partita, Pisa-Lecce 1-0.

Ultimo precedente top per il Milan di Pioli

—

Il Milan, invece, ha avuto Orsato come arbitro in 35 occasioni. Il suo 'score' con i rossoneri recita 13 vittorie, 14 pareggi e 8 sconfitte. L'ultimo precedente tra l'internazionale e il Diavolo, invece, risale all'8 ottobre 2022, la partita era Milan-Juventus 2-0, con reti di Fikayo Tomori nel primo tempo e Brahim Díaz nella ripresa. Virdis su Giroud, Colombo e non solo: la sua visione di Lecce-Milan >>>