Genoa-Milan, formazioni ufficiali: così in campo a ‘Marassi’ | Serie A News

GENOA-MILAN ULTIME NEWS - Quasi tutto pronto a 'Marassi' per Genoa-Milan, gara del 12° turno di Serie A. Gli schieramenti di Rolando Maran e Stefano Pioli

Alessio Roccio

Genoa-Milan, le formazioni ufficiali: gli schieramenti a 'Marassi'

"GENOA-MILAN ULTIME NEWS - Quasi tutto pronto, a 'Marassi', per Genoa-Milan, gara della 12^ giornata della Serie A 2020-2021, primo turno infrasettimanale della stagione.

"L'ultimo confronto tra Genoa e Milan, disputatosi lo scorso 5 ottobre 2019, ha visto il Diavolo imporsi 1-2 in rimonta sul Grifone. Iniziale vantaggio rossoblu, nel primo tempo, con Lasse Schöne su calcio di punizione. Quindi, le reti rossonere, nella ripresa, di Theo Hernández e Franck Kessié su calcio di rigore.

"Il Milan è primo in classifica con 27 punti, frutto di 8 vittorie e 3 pareggi, ed è reduce dal 2-2 interno contro il Parma, anche questo in (doppia) rimonta. Il Genoa, invece, è penultimo nella graduatoria del massimo campionato con 6 punti, frutto di una vittoria, 3 pareggi e 7 sconfitte ed è reduce dal k.o interno, 1-3, maturato contro la Juventus.

"Rolando Maran e Stefano Pioli, tecnici dei rossoblu e dei rossoneri, hanno da poco comunicato gli schieramenti con cui Genoa e Milan scenderanno in campo a 'Marassi' alle ore 20:45.

Genoa-Milan, formazioni ufficiali: vediamole insieme!

"GENOA  (4-4-2): Perin; Masiello, Goldaniga, Bani, Pellegrini; Ghiglione, Lerager, Sturaro, Pjaca; Destro, Schomurodov. A disp. Paleari, Zima, Criscito, Scamacca, Behrami, Zajc, Radovanovic, Melgoni, Badelj, Rovella, Dumbravanu, Czyborra. All. Maran

"MILAN (4-2-3-1): Donnarumma G.; Calabria, Kalulu, Romagnoli, Dalot; Kessie, Tonali; Castillejo, Calhanoglu, Leao; Rebic. A disp. Tatarusanu, A. Donnarumma, Conti, Hauge, Theo Hernandez, Brahim Diaz, Musacchio, Maldini, Colombo, Krunic, Duarte, Saelemaekers. All. Pioli