stagione

Risultati Serie A – Milan-Parma 2-2: tabellino e marcatori | News

MILAN-PARMA ULTIME NEWS - È terminato, a 'San Siro', il match Milan-Parma, posticipo dell'11° turno di Serie A. Ecco il tabellino completo della gara

Milan-Parma 2-2, il tabellino del match di 'San Siro'

"MILAN-PARMA ULTIME NEWS - Pareggio, a 'San Siro', tra Milan e Parma al termine di un'incredibile match. Ducali avanti 0-2 con gli unici due tiri in porta della loro partita.

"Nel primo tempo, segna Hernani, al 13', con una conclusione precisa su assist di Gervinho. Nel secondo tempo, al 58', con un colpo di testa di Jasmin Kurtić su assist dello stesso brasiliano.

"Il Diavolo, che ha colto ben quattro legni (tre con Hakan Çalhanoğlu, uno con Brahim Díaz), è riuscito a pareggiare proprio al termine del match. Mattatore rossonero Theo Hernández, che prima ha riportato il Milan in partita grazie ad un colpo di testa su calcio d'angolo del numero 10 turco.

"Poi, al 92', con una bella staffilata nell'angolino da appena dentro l'area di rigore ha evitato una sconfitta che, per il Milan, avrebbe avuto dell'incredibile e dell'assurdo. Questo il tabellino completo di Milan-Parma a 'San Siro'.

"MILAN-PARMA 2-2

"Marcatori: 13' Hernani (P), 56' Kurtić (P), 58' e 92' Theo Hernández (M)

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Gabbia (5' Kalulu), Romagnoli, Theo Hernández; Bennacer (75' Tonali), Kessié; Castillejo (46' Hauge), Brahim Díaz (46' R. Leão), Çalhanoğlu; Rebić. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Dalot, Duarte, Krunić, D. Maldini, Colombo. Allenatore: Pioli.

"PARMA (4-3-2-1): Sepe; Iacoponi, Osorio, B. Alves, Gagliolo; Hernani (87' Busi), Brugman, Kurtić (75' Sohm); Karamoh (67' Cyprien), Gervinho; Cornelius (67' Inglese). A disposizione: Colombi, Balogh, Giu. Pezzella, Valenti, Camara, Nicolussi Caviglia, Scozzarella, Brunetta. Allenatore: Liverani.

"Arbitro: Fourneau di Roma 1.

"Ammoniti: 35' Theo Hernández (M), 41' Osorio (P), 64' Iacoponi (P), 77' Inglese (P), 80' Calabria (M), 82' Kalulu (M)

"Espulsi: nessuno.

"Note: al 23' annullato un gol a Castillejo (M) con l'ausilio del V.A.R.