ZTE-MILAN

Amichevole ZTE-Milan 3-2 al 90′: rossoneri sconfitti in Ungheria

ZALAEGERSZEG, HUNGARY - JULY 23: Olivier Giroud of AC Milan takes a penalty kick during the Pre-season Friendly match between Zalaegerszegi TE and AC Milan on July 23, 2022 in Zalaegerszeg, Hungary. (Photo by Claudio Villa/AC Milan via Getty Images)
Il Milan perde 3-2 in Ungheria contro lo ZTE Zalaegerszegi. Primo tempo bruttino della squadra di Pioli, che prova a reagire nella ripresa

Carmelo Barillà

Il Milan perde alla 'Zte Arena' contro lo ZTE Zalaegerszegi, padrone di casa. Finisce 3-2. Dopo un primo tempo da dimenticare, con gli ungheresi avanti 3-1 (reti di Ubochioma, Mocsi, Tajti e Giroud su calcio di rigore), il Milan prova a reagire nella ripresa. Rebic al 60' è impreciso sotto porta. Qualche minuto dopo è il neo-entrato Maignan a far correre un brivido ai compagni con un appoggio sbucciato che per poco non diventa un autogol. Al 75' uno splendido duetto Adli-Theo Hernandez non viene premiato per un salvataggio sulla linea di un difensore ungherese. Ancora Adli protagonista al minuto 86: assist del francese per Krunic, che scarta un difensore con il controllo e batte il portiere con una puntata da calcetto per il 3-2. Nel finale Calabria sfiora il 3-3, ma la sua conclusione termina a lato di poco. Intanto il Milan trema per De Ketelaere e studia il Piano Z >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO